[QUOTE=Invincible;24126]
Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
Рано еще панихиду... Ну ладно. давайте наминутку о вечном задумаемся... Дело в том, что в Осетии чудеса творятся.. Вот на днях наши журналюги, в преддверии Дня Святого Хетага, сфотографировали прямо над Святой рощей вот это вот.. Зацените.

Мне это напоминает 1991г., Владикавказ, переполненный стадион Спартак. Все пришли посмотреть на уастыржи. Все ждут. Тишина... Он должен приземлиться на поле стадиона. осетины бухают свою любимую араку, а уастыржи всё не летит. Прошел час, потом второй. На стадионе возмущение. Деньги то заплачены за билеты, а он все не летит. И когда прошло 2 часа, на поле выбегает какая-то сумашедшая ардабонка и начинает говорить: "уастыржи - он прилетел, он был на моей крыше". Ну короче лохотрон.
И как сказала одна знакомая осетинка - я не верю в это НЛО.
в то время явления типа уотстаджи были не редкостью, бывали ли эти явления на самом деле или нет, думаю и ежу понятно
помню как по местному телевидению освещали явление георгия победоносца, естественно никаких фактов, только люди(актеры) якобы видевшие это явление, и якобы слышавшие с его уст напутствие, мол идите я прикрою ваши за...цы, точно не помню но это было что-то в этом духе. надо заметить, что явления эти начали освещать и балаболить о них как раз перед событиями осени 92. все это делалось для поднятия духа народа осетинского. тогда даже мола осетинский, перед собравшимися сказал «помните, в первую очередь мы осетины, лишь потом мы мусульмане»