Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Я, конечно, дико извиняюсь, что встряла в умный разговор, но я уже не от одного ингуша слышала, что в вашем ингушском обЧестве никогда не было никаких делений на сословия... Так и о каких же тада ты говоришь ингушских "царях", "князьях" и "простолюдинах"? (Или эти звания тока покойничкам присваивали, спешл для могильников?)
Однако напрашивается вывод, что енти "царские" могильники отнюдь не ваши, что они уже были до вас, а вы туда тока подхоранивали - (ну, чё добру то пропадать?)))
Зачем же дико-то извиняться, или ты еще и одичала к тому же...

Я же не для твоей больной головушки-то писаааал, галуубушшкааа, болезная ты наша.

Успокойся....сделай вдох-выдох, скажи пару десятков раз - я в норме, я в норме, я в норме - я самая умная...

А теперь перечитай заново и ты сможешь понять, что речь шла о том, что, в осетии, из-за того, что обнаружился склеп, почему-то решили, что там должен быть похоронен обязательно какой-нибудь знатный человек, к тому же там раскопали скелет одного мужика и пару топоров с ножами. Этот склеп - плохая копия солнечных могильников из горной Ингушетии. А также и остатки осетинских сланцевых башен, плохие копии с каменных ингушских башен. В ущелье Курумовых таких остатков много.
А ингуши и чеченцы всегда считали себя князьями и на равных вели дела и с кабардинскими князьями и некнязьями...