Беккман, уважение твоего мне не нужно. Дело в другом - с одной стороны мое корректное ведение разговора, с другой стороны - хамские выпады отдельных индивидов. Все, что им остается - это лить потоки грязи. Это удел слабых. И этим они унижают в первую очередь себя. Так что клянчить уважение нужно только им.
Повышение голоса и хамские выпады ты называешь пинанием? Это бессильная злоба. Она вызывает лишь сочувствие....но никак не можешь понять, почему тебя пинают все кому не лень.
Ни на одно мое сообщение ты не ответил адекватно. Ты же не знаком с элементарными вещами. Ты не знаешь порядок цифр и смысл слов, но хочешь показать передо мной свой ум. Неудачные попытки.Ты уже опустился ниже скарлет, та хоть не скрывает, что фактически тупее всех осетин и довольствуется ролью шута на ингушском форуме. Если ты действительно думаешь, что можешь здесь кого-то поучать, раскрывая смысловые нагрузки слов, то мне тебя уже становится жаль.
Заселение ингушей на плоскость (И ПР, и Назрань), нужно относить не ранее, чем к 17-18 веку.Территория Пригородного района и Назрань это не совсем одно и то же. Отвечай прямо на вопрос: До 60 года 19 века ингуши жили на территории ПР?