Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
Дровосек, ты постоянно требуешь к себе уважения, буквально клянчишь его...
Беккман, уважение твоего мне не нужно. Дело в другом - с одной стороны мое корректное ведение разговора, с другой стороны - хамские выпады отдельных индивидов. Все, что им остается - это лить потоки грязи. Это удел слабых. И этим они унижают в первую очередь себя. Так что клянчить уважение нужно только им.

...но никак не можешь понять, почему тебя пинают все кому не лень.
Повышение голоса и хамские выпады ты называешь пинанием? Это бессильная злоба. Она вызывает лишь сочувствие.

Ты уже опустился ниже скарлет, та хоть не скрывает, что фактически тупее всех осетин и довольствуется ролью шута на ингушском форуме. Если ты действительно думаешь, что можешь здесь кого-то поучать, раскрывая смысловые нагрузки слов, то мне тебя уже становится жаль.
Ни на одно мое сообщение ты не ответил адекватно. Ты же не знаком с элементарными вещами. Ты не знаешь порядок цифр и смысл слов, но хочешь показать передо мной свой ум. Неудачные попытки.

Территория Пригородного района и Назрань это не совсем одно и то же. Отвечай прямо на вопрос: До 60 года 19 века ингуши жили на территории ПР?
Заселение ингушей на плоскость (И ПР, и Назрань), нужно относить не ранее, чем к 17-18 веку.