Дровосек сказал:

Беккман, уважение твоего мне не нужно. Дело в другом - с одной стороны мое корректное ведение разговора, с другой стороны - хамские выпады отдельных индивидов. Все, что им остается - это лить потоки грязи. Это удел слабых. И этим они унижают в первую очередь себя. Так что клянчить уважение нужно только им.
Видишь-ли, Дровосек, со стороны, то, что ты считаешь корректным - не совсем корректно или совсем некорректно. Согласись, заведомоя ложь, хоть и подана наукоподобно, вдвойне противна, то есть ты осознанно, методично, хотя на многие вопросы даны исчерпывающие ответы, методично продолжаешь повторять одно и тоже, что, естественно, вызывает в ответ некоторое недовольство, в корректной форме, естественно, которое, твое чрезмерно возбужденное многократными повторениями сознание воспринимает чересчур болезненно и в твоем перевозбужденном внутреннем мирке неосознанно трансформируется в те самые, так называемые, "хамские" выпады.

Повышение голоса и хамские выпады ты называешь пинанием? Это бессильная злоба. Она вызывает лишь сочувствие.
Дровосек, спокойствие, только спокойствие! Ты устал! Все тебе завидуют! Ты гений! Закрой глаза и повтори 100 раз - "Я СПОКОЕН".

Ни на одно мое сообщение ты не ответил адекватно. Ты же не знаком с элементарными вещами. Ты не знаешь порядок цифр и смысл слов, но хочешь показать передо мной свой ум. Неудачные попытки.
По моему ты плачешь, Дровосек, ну что ты, что ты...
ВСЕ БУ-ДЕТ ХО-РО-ШО! Я БОЛЬ-ШЕ НЕ БУ-ДУ ПО-КА-ЗЫ-ВАТЬ СВОЙ УМ. Я же не знал, что это так на тебя подействует, не хватало еще, чтобы и ты по моей милости угодил в психушку.

[/QUOTE]