Дровосек сказал:
Видишь-ли, Дровосек, со стороны, то, что ты считаешь корректным - не совсем корректно или совсем некорректно. Согласись, заведомоя ложь, хоть и подана наукоподобно, вдвойне противна, то есть ты осознанно, методично, хотя на многие вопросы даны исчерпывающие ответы, методично продолжаешь повторять одно и тоже, что, естественно, вызывает в ответ некоторое недовольство, в корректной форме, естественно, которое, твое чрезмерно возбужденное многократными повторениями сознание воспринимает чересчур болезненно и в твоем перевозбужденном внутреннем мирке неосознанно трансформируется в те самые, так называемые, "хамские" выпады.Беккман, уважение твоего мне не нужно. Дело в другом - с одной стороны мое корректное ведение разговора, с другой стороны - хамские выпады отдельных индивидов. Все, что им остается - это лить потоки грязи. Это удел слабых. И этим они унижают в первую очередь себя. Так что клянчить уважение нужно только им.
Дровосек, спокойствие, только спокойствие! Ты устал! Все тебе завидуют! Ты гений! Закрой глаза и повтори 100 раз - "Я СПОКОЕН".Повышение голоса и хамские выпады ты называешь пинанием? Это бессильная злоба. Она вызывает лишь сочувствие.
По моему ты плачешь, Дровосек, ну что ты, что ты...Ни на одно мое сообщение ты не ответил адекватно. Ты же не знаком с элементарными вещами. Ты не знаешь порядок цифр и смысл слов, но хочешь показать передо мной свой ум. Неудачные попытки.
ВСЕ БУ-ДЕТ ХО-РО-ШО! Я БОЛЬ-ШЕ НЕ БУ-ДУ ПО-КА-ЗЫ-ВАТЬ СВОЙ УМ. Я же не знал, что это так на тебя подействует, не хватало еще, чтобы и ты по моей милости угодил в психушку.
[/QUOTE]