Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
Кстати про сопли, хорошо, что напомнил!

Где-то, годе, этак в 91 мне довелось некоторое время кантоваться в Грузии и вспомнил я один случай, связанный с тамошними кударюгами, который мне рассказал один мой хороший знакомый. Во время одного боя были захвачены несколько десятков кударюг, было очень холодно, подмораживало, а ночью и вовсе атас, колотун стоял, тот ышшо. Чтобы кударюги не разбежались охранник скомандовал лечь всем мордами вниз, а один кудар пришелся как раз мордой в лужу. Охранник заснул и забыл дать команду отбой, но трусливые кудары, в ужасе, боясь пошевелиться, пролежали, ну очень продолжительное время. Когда приказали встать, тот балбес, что лежал мордой в луже не смог встать, так его правая щека, вместе с усом и соплями, вмерзла в заледеневшую лужу. Когда его наконец отодрали от лужи, ус остался во льду, вместе с куском кожи. Потом, говорят его отпустили, одноусого, как ниболее пострадавшего и он до сих пор проживает в Цхинвале. Случайно не ты?
Спасибки за анекдот!!!! Очень смешно!!! Мы с тобой и с другими твоими сородичами, эту информацию ну просто никак не сможем проверить. Ты один, и какой то там твой знакомый, тоже один, и какой то там тебе случай расказал, очень забавно!!!! Но раз ты говоришь, не очень лестно про осетин, твои сородичи конечно в это поверят, ведь вам так хочеться.
А теперь я тебе случай раскажу, который был не один на один, а там была куча твоих сородичей.
Если тебя интересует "мужество" твоего народа, пораспрашивай, может кого найдёшь из твоих сородичей, которые проживали в пос. Октябьское Сев. Осетии, близ района больницы.И спроси их, как они унесли ноги из Осетии. И хотя я сомневаюсь, что они скажут правду, но ты всё таки спроси, помнят ли они бородатого молодого кударца, который зашёл к ним один с оружием, и перед кем чел 60-70 "доблестных" ингуша, сложили оружие. Это был я. Видит Бог, я не вру! Да,
"крутые" ингуши передомной покидали своё оружие Штук 70 стволов было, Акашки, пулемёты и гранатомёты. Кстати, из них я привёз домой три Акашки и один гранатомёт. И два подарил своим сыновьям, пусть забавляются. Правда, видит Бог, потом я помог им, и колонну из их машин вместе с СО ОМОНом сопроводил до пос.Чермен. Да и если бы осетины были такие кровожадные, всех бы перестрелял как сложили оружие. Однако я считаю, что осетин на такое не способен!