Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
Перл от Дровосека:
Кокойты сам никогда не забросит гранату. Никуда, ни в подвал, ни тем более в противника, потому что труслив, как истинный кударюга, а его шестерки могут, из страха перед последствиями, которые наступят, если грузины вычистят их из своей исконной территории, при том, только в том случае, если российская армия обеспечит им полное прикрытие.
Южная Осетия не является территорией Грузии. Расскажи это Сванидзе, а то он совсем заврался.
Ты хотя бы читай ваши перлы (я же перлов не пишу). Один утвердает что Кокойты (или его "шестерки", не важно) убивают своих же, забрасывают гранатами, другой же вещает, что Кокойты требует прекратить бомбить осетин. Вы хоть как-то договаривайтесь, перед тем как озадачить меня очередной порцией бреда. Ваши "свидетельства" противоречат одна другой. Я же говорю, совершенно нелепая ложь, настолько недалекая, что обнаруживается при первом же ознакомлении.

А если уж говорит о шестерках, то это твой кумир Саакашвили. Самое интересное, что в момент эмоциональной речи его глаза становятся безумными. Он явно психически нездоров. Обрати сам внимание.

Его же господин, но прислуга жидомасонской братии, Буш младший, имеет на лице явные признаки низкого интеллекта (близко расположенные глаза). В Интернете есть сборник его перлов. Это многое объясняет. Почитай.

А вот тот, кто поверит,что грузинские самолеты без опознавательных знаков бомбят свои же города, тот действительно нездоров.
Твой излюбленный прием - приписать мне то, что я не говорил, и потом с успехом "меня" (а в действительности себя) опровергнуть.

Пока здесь я вижу двух таких больных, тебя и твою полоумную, потерявшую человеческий облик, вздорную старушку, истекающую бессильной злобой.
А вот хамить не надо. Держи себя в руках. Ты же не Софико в конце концов.

Вам крышка. Вы вляпались по полной, это вам не 92 год.
Жаль, что не нам довелось первыми вас лечить...
Иди штаны подтяни, "боец". Расхрабрился тут. Таких храбрецов вчера показывали по ТВ. Это были пленные грузинские "вояки". Жалко было смотреть на них...