Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Вы знаете, вот у меня НИ РАЗУ, НИКОГДА - не повернулся язык сказать, что Грозный всем оскомину уже набил, или хотя что-то в этом роде - эдак презрительно, через губу... Потому, что нельзя про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ГОРЕ вот так... - НЕЛЬЗЯ, если ты, конечно, - ЧЕЛОВЕК...
Вы, может быть, думаете, что это мелочь? Ну, сказала, и сказала...
О, нет... Далеко..., -ДАЛЕКО не мелочь... Как ты к жизни, так ведь и она к тебе... Ведь если ты позволяешь себе вот так уничижительно отзываться о матерях, потерявших детей, значит - для тебя это неважно - значит, ты не боишься такой доли - и, значит - есть большая вероятность, что ты эту долю испытаешь на себе... - не дай Бог, конечно... - Я такого НИКОМУ не желаю, но ты можешь накликать сама...
Скарлетт, я уважаю человеческое горе.
Меня, знаете ли, немного удивляет насколько Вы щепетильны, когда речь о ваших утратах и насколько вы циничны, когда речь идет о утратах ингушей.
Скарлетт, убитые ингушские дети горем не считаются? А разве не цинизм и не презрение, когда Вы отрицаете сам факт их убийства?
Эти матеря решили взять на себя еще и вершение справедливости, т.е. отменить кое-какие статьи закона о реабилитации.А конкретно те, которые им выгодны.Слишком расчетливо для убитых горем.
Я не желаю ни одной матери в мире потерять ребенка.И еще я могу скзать, что ни я, ни мой народ не убил ни одного осетинского ребенка.Ты можешь сказать о своем народе тоже самое, благородная ты наша? Не можешь и никогда не сможешь!

За меня не переживайте.Если ко мне жизнь будет относиться так, как я к ней, к окружающим, то жить я буду припеваючи!Чего и Вам и желаю, если вы того заслуживаете.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
)))))))))) Я не знаю, как повёл бы себя наш Кокойты, если бы в небе над ним появился грузинский бомбардировщик (наверное, тоже спрятался бы - это нормально), но только и спрятаться можно по разному...)
Однако самое интересное ТО, что бежать то было - НЕ ОТ КОГО, понимате? Ну, не было никакой для Саака опасности...
Он же - аж телохранителей своих растолкал, которые так ни черта и не поняли, от кого же он, чёрт возьми - бежит... Потому телохранители и не выглядят испуганными...) Потому и камера в руках оператора не дрожит... Чё б ей дрожать, если в Багдаде всё спокойно...

Нет - это, конечно, и раньше было заметно, что у бедного Мишико не всё в порядке с головой, а теперь уже в этом и сомневаться не приходится...
Одно жалко - от суда уйдёт - по причине невменяемости...
Дешевый повод для радости или смеха.

Если ваши фашисты ушли от суда человеческого, от Божьего они никуда не денутся, то почему бы невиноватому Саакашвили вообще на суд не попадать.