Добрый день, уважаемые форумчане. Салам алейкум!
В данной теме я хотел бы увидеть анализ трагических событий последних лет, имевших место на территории Республики Ингушетия в части убийств представителей русскоязычного населения.

Конечно, любое убийство - это трагедия, и к сожалению, в Республике убито много людей за последнее время, причем больше всех убивают ингушей.
Но убийство русских в Ингушетии имеет особое значение, так как недруги ингушского народа преподносят данные преступления как зверства ингушей в информационной войне против нас. Тем самым нагнетается обстановка вокруг и внутри Республики, вызывается ненависть русских по отношению к ингушам во всех остальных регионах страны.
К сожалению, основная часть российского общества не стремится исследовать подлинные причины данных убийств, да и не имеет для этого необходимых возможностей.

Поэтому создавая данную тему, я хотел бы получить место в сети, на которое можно сослаться в случае необходимости и привести достоверную информациюо об этих трагических событиях, а также ее оценку участниками форума, что позволит беспристрастному посетителю сайта провести свой анализ представленной информации и сформировать свое мнение по данному вопросу.
Да простит администрация портала мое своенравное поведение, но я не хотел бы видеть в этой теме бессмысленный флуд в виде общения с осетинами. Тем более, что считаю их стороной наиболее заинтересованной в убийствах русских семей на территории Ингушетии.

В данной теме мне хочется собрать точные и достоверные данные именно о мотивах этих провокационных убийств, факты, позволяющие установить личности бандитов, комментарии должностных лиц, экспертов, журналистов - все что объективно раскрывает непричастность ингушского народа к данным преступляниям. Не нашел другого более подходящего для выполнения этой миссии сайта, поэтому решил попробовать здесь.
Сомневаюсь в том, что получится, но попытка - не пытка, как говорится.