Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Ну, а что я могу сделать, если сначала дебильную Латынину представляют как непревзойдённого аналитика, а потом какой-нить SCSI цитирует какие-нить дебильные, не имеющие никакого отношения к действительности, фразы и задаёт мне не менее дебильные - вопросы?...

Что я должна в таких случаях делать? Опровергать Латынину? Ну, это уже даже не смешно... Кто она такая, чтоб её опровергать? Хватит с неё того, что я сдуру её опус прочла... - пусть терь радуется до конца жизни и благодарит "штабс-капитана"...

Возражать на твою заведомую ложь или отвечать на твои дурацкие вопросы? Ну, тоже как-то не по рангу честь... Не прими на свой счёт - я ведь не то, чтобы о ТЕБЕ лично, я о твоих высказываниях и твоих вопросах...

Ну, ладно... - я, в общем - постараюсь... В смысле - постараюсь не флудить)
Но ты тоже тогда постарайся не задавать мне больше дурацких вопросов... ОК?
Скарлетт, ты уж, солнце, гонорок свой попридержи,а если нервы не выдерживают, то пей рекомендованной мною лично тебе универсальное лекарство, думаю ты про него помнишь. Про Латынину я тебе сказал сам, а вопросы мои самое что-ни на есть действительность - они вытекают из контекста статьи, и,уж коли ты целых!!! два раза прочитала ее статью, то должна была заметить, что там цитируются слова корреспондента "МК" Речкалова. И вопрос я тебе задал самый что ни на есть конкретный - что ты можешь противопоставить словам известного журналиста? Журналиста, который, в отличие от тебя, вечно пасущейся в "инторнетах", был там на месте и сам видел осетинских мародеров в разграбленном и сожженном грузинском селе.И даже удосужился тебе ссылку дать, чтобы у тебя не возникло желания сказать, мол это все придумал я сам.

PS.На свой счет я ничего не приму- не надейся, да и вообще ты прекрасно знаешь, что я тоже тебя очень люблю.