"Ну, теперь ардабоны заходят с другой стороны... и как только не надоест. Обязательно в рассказе должен присутствовать ингуш-друг (что само по себе большая редкость, ибо ингуши с кем попало дружбу не водят), который, как бы являясь исключением, своей добропорядочностью, со слов рассказчика, должен убедить окружающих о высокой степени толерастости осетин, их непредвзятости"

Маршал, спасибо за "вежливость" джигиты (osobenno za "mudak"). Я не в том возрасте и вовсе не в той должности что бы угодить непонятно какому-то "денис". Часто захожу на сайт "Осрадио", уже вызвали на дуэль по причине что я "еврейский ингуш". Так что ответ на вопрос как у нас там с этим антиингушским национализмом ясен. Все "в порядке". Но нет ни одного осетина, кто бы сказал что все беды и несчастья от вашего народа. Сейчас больше всего бесит молодых осетин, что образованных людей вроде хватает, а работы для них нет и не предвидится. Вовсю ведутся разговоры о том что существует рынок должностей и бюджет разворовывается. "Мелочь" наверное по сравнению с вашими неразрешенными вопросами. Наркомании надеюсь у вас нет, а алкоголиков единцы. Еще б политиков несогласных перестали отстреливать....
Если вы считаете, что я привожу в пример виртуальных людей, могу разочаровать. Цароев М. не был моим другом. Но вот в Ачалуках есть ребята 68-67 годов рождения, которые могут обо мне сказать ,что делился с ними последним рублем, Цуроев Ахмед например. Вайнахи, мне лить елей на ваши души не надо, слезы крокодиловые по былым приятелям тоже поздно. Но хочу пожелать вашим Матерям, Матерям в Осетии и Грузии что б не за победоносную войну молились, а за то чтоб дети их были живы . Дружить с вами в Осетии никому не хочется, но и отгородится не удасться. MNE NUZEN MIR. Если получите Пригородный, будут каждый день провокации и будут переходить в массовые военные действия. У вас своя "правда" у нас своя. Но правда одна у Бога. "Мне мщение- аз воздам". Не считаю что Калоев проявил героизм, когда зарезал диспетчера. Он по своему восстанавливал справедливость. Осетины из всех кавказских народов всегда тяготели к России. Россия строила то, что сейчас находится на территории Пригородного. Кого ей выгодно там видеть? Этнос-чистки имели место в 92. Но если б осетины к ним готовились заранее, им бы не пришлось на третий день войны забивать свинцовые корпуса гранат аммонитом, вытащенным из взрывных снарядов для горных работ. Сани готовят летом. То что информация не поступила вовремя чекистам, мне верится с трудом. Про Базоркина с его семьей я тоже слышал. Хороший писатель. На одном дыхании читал его "Из тьмы веков." Вы заставили меня задуматься почему Базоркин не уехал. Хотите "развеселю"? По сценарию осетины наверно должны были его убить, а ингуши сделать мучеником, поэтому и не вывезли. Сосед мой, ингуш, оставался работать недалеко от Рокского перевала. Его жена приехала за ним из Ингушетии и они уехали вместе по "совпадению" накануне войны. Я вырос вместе с его детьми в одном дворе. Ни единым словом упрекнуть его не могу. Вы не белые и пушистые, но среди вас есть здравомыслящие. Паны дерутся - у холопов чубы трещат. GOYIM