Я обратил внимание на Нину Семёновну, она мне кого-то напомнила. Смутно. Я даже догадываюсь какой у неё ник. Кроме того, не нахожу нужным намекать на то, что "евреи, родившиеся в России русскими не являются", по-моему это до неприличия очевидно.
Хочу сделать вам несколько публичных заемечаний:
1. литературно-стилистическое: выразение "моя знакомая вышла замуж за еврея, что ее возмущало", безграмотно, даже при наличии запятой.
2. Психолого-маньерное: Вас, если мне изменяет память, крайне разочаровала моя бестактная манера вести дискуссию, однако, почитав Ваши милые выпады против Ж.Д., я нашёл, что Ваши манеры нуждаются в исправлении. Очень помогает заключение в трудовой лагерь лет на 5. Научат снимать шапку на аппеле, маршировать строем и не оскорблять незнакомых людей (даже не в униформе). Опять же, подучите язык, попрактикуетесь.
3. Национал-тактильное: Обратил внимание на обмен любезностями между Вами и Вашим соотечественником из Израиля. Не одобряя довольно грубых высказываний этого вечно странствующего персонажа в Ваш адрес (хотя местами очень точные определения), считаю недопустимым проявление междусемитизма на любезно предоставленных нам господами ингушами страницах. Немедленно завязывайте и пожмите друг-другу руки.
Думаю, что поступлю правильно, если призову Вас к порядку и потребую от Вас не оскорблять моих хороших приятелей (про друзей и не говорю). Если Вы продолжите Ваши грязные оскорбленияв их адрес, обещаю, что найду способ сильно испортить Вам Ваше ханукальное настроение. Всего наилучшего мой ниалепший еврей.