Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
Как я понимаю на портал по всем статьям ролетает,
Портал пролетает по любому. Галгай.ком зачислен в оппозиционный ресурс и его представители нежелательны власти.

ни организации ни партии мы не сформировали?
Попытка, уже не первая, была пару месяцев назад, но кроме нескольких желающих поддержки идея не получила. Мы живем сегодняшним днем и когда приходит время действовать, вспоминаем упущенные возможности. Пока не горит мы не в состоянии и не хотим заглянуть на несколько шагов вперед, потому и тушим только сгоревшие головешки.
ВЗ, есть ли утебя возможность в случаи увеличении квоты от общественников попасть туда в составе другой организации?
Если квота будет увеличена, то наверняка есть, если же квота увеличена не будет, то меня обязательно внесут в списки от какой-либо организации, но нет гарантии, что меня в любом случае не вычеркнут те, кто будет утверждать списки.
Помимо тебя нужно попытаться включить еще пару человек.
Это тоже попробуем сделать, но кого ты предлогаешь включить в списки конкретно?
Может быть Ингушевича?

Думаю, что "Долаково" и "Беккман" должны приложить все возможные усилия, что бы попасть с число делегатов от своих населенных пунктов.
Кроме того нужно бы организовать группы поддержки, пусть их даже не пустят в само здание, но и снаружи с лозунгами и транспорантами они могли бы повлиять на делегатов съезда.
Если каждый из участников этого форума организует группу из 10 человек с парой плакатов, то это будет значительным вкладом!