Портал пролетает по любому. Галгай.ком зачислен в оппозиционный ресурс и его представители нежелательны власти.
Попытка, уже не первая, была пару месяцев назад, но кроме нескольких желающих поддержки идея не получила. Мы живем сегодняшним днем и когда приходит время действовать, вспоминаем упущенные возможности. Пока не горит мы не в состоянии и не хотим заглянуть на несколько шагов вперед, потому и тушим только сгоревшие головешки.ни организации ни партии мы не сформировали?
Если квота будет увеличена, то наверняка есть, если же квота увеличена не будет, то меня обязательно внесут в списки от какой-либо организации, но нет гарантии, что меня в любом случае не вычеркнут те, кто будет утверждать списки.ВЗ, есть ли утебя возможность в случаи увеличении квоты от общественников попасть туда в составе другой организации?
Это тоже попробуем сделать, но кого ты предлогаешь включить в списки конкретно?Помимо тебя нужно попытаться включить еще пару человек.
Может быть Ингушевича?
Думаю, что "Долаково" и "Беккман" должны приложить все возможные усилия, что бы попасть с число делегатов от своих населенных пунктов.
Кроме того нужно бы организовать группы поддержки, пусть их даже не пустят в само здание, но и снаружи с лозунгами и транспорантами они могли бы повлиять на делегатов съезда.
Если каждый из участников этого форума организует группу из 10 человек с парой плакатов, то это будет значительным вкладом!