Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Это может быть действенным, но, боюсь, сейчас не та ситуация, что в 1973 году. Тогда был экономический рост во всей Европе и англо-саксонском мире, а сейчас этот рост неактуален. Иран как всегда опаздал. У их революции с самого 1979 дело не заладилось. Они фатально отстают от ритма жизни в мире и вокруг Ирана. Поэтому до сих пор бумажный тигр. Развитие событий вообще идёт всё более не в пользу Ирана и Венесуэлы, наших главных партнёров по борьбе с Америкой. Теперь уже и России есть опасность сильно отстать от современности. А это уже не в наших интересах, я думаю. Вон пугают,что завтра при открытии Фондового рынка рубль может упасть аж на 10 процентов.Надеюсь, что это не случится, а случится, про Палестину забудут процентов 70 наших соотечественников. Этот конфликт и сейчас не привлекает интереса у большинства, что плохо, конечно. Но такова печальная реальность.
Это может подействовать, если большинство арабских стран консолидируются не вокруг марионеточных правительств, а вокруг неформальных религиозных лидеров. Проявляя малодушие они лишь нанемного отсрочивают расправу над собой.
Вынести на обсуждение вопрос израильской агрессии в генеральную асамблею ООН, поставить вопрос о членстве Израиля в ООН. И если процентов 20-40 проголосуют не в пользу Израиля(США), то это уже будет победа общемирового гуманизма над Израилеамериканским диктатом.

Судя по активности обсуждений новостей об ситуации в Секторе Газа, например, на Меил.Ру, то я прихожу к мнению, что у обывателей очень большой интерес к этой теме и большинство выссказываний не в пользу Израиля.