Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Как это кто? А тут вон оно что... - это я, оказывается, читаю просто по диагонали...
Рискуешь, однако, братишка...) Эта "корова" - не просто себе так корова, она тут как бы СВЯЩЕННАЯ "корова" Спасибо, дорогой... И тебе всего наилучшего...
Да, славная моя Скарлет, если бы у меня не было обязательств перед семьёй и католической церковью, я, пожалуй, сыграл бы роль богини "Хатхор, сестры сокологлазого Гора, нисходящей по потокам к ирисным низинам великого Хапи", но вот, никак не полчается, что-то мешает... перевоплотиться в жёно-корову.

У меня к Вам просьба: так как Ваш братишка, верный себе намекает на меня в каждом своём посте, но в третьем лице, как бы не желая говорить гадости в лицо, так вот, передайде Вашему братишке, что он, как и Вы сильно преувеличивает значение своей более чем скромной личности в моей жизни и творчестве. Разве застваляют улыбнуться его скотские приёмы и образы - в буквальном и переносном смысле.

И вопрос - это у Вас в Осетии или на Украине так дурно воспитывают подрастающую молодёжь? Это какие-то особые традиции осетинских макаренок? Или это исключительно достижения родителей вашего сводного братишки? Или результаты его самовоспитания? Вроде: "по притонам я с детства скитался...". Видите, даже не один, а несколько вопросов возникло... Спросите у него, будте так любезны.

И не читайте, милая по диагонали, наши глазки уже не могут безнаказанно себе позволить такие эксперименты. Не хватало нам с Вами ещё окосеть на старости лет. Предоставим это нашим врагам и вашим сводным родственникам.