Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
Кадыров опасный человек и,кажется мне, его лесть и лизоблюдство, не более, чем вынужденное прикрытие истиных намерений.
Насчёт опасности - не знаю, милая Магомедовна, есть в нём что-то неприятно мелкое, почти местечковое и, зная. как у нас избавляются от неприятностей и опасностей (даже мнимых), в любое время этот опасный президент может уснуть и не проснуться или взлететь на воздух, как папа, или разбиться на вертолёте или в московском гостинничном номере отхлобыснуться...

Dt52 много прав, как мне представляется, "крутиться парень". И так закрутился, что обратного пути нет, а сохранить доверие у вождя можно только вылизывая и особо усердно... И чем грубее и аляповатее будут востроги, тем больше милости от вождя.

Вот только, думается мне, что Кадыров обречён. Нанём столько крови и насилия над собственными же чеченцами, что выхода у него нет. Тот, кто придёт после тянитолкая, а может и одна из половин этого толкая, в один прекрасный для страны день избавится от Кадырова. Ни мытьём, так кактаньем. Он президент только пока нужен. Пока - нужен. Но только пока...