-
Ответ: Война закончилась. Кто победил?
dt52
Спасибо за поправку. Насчет Вашего предположения о том что лет через 20 во Владикавказе выйдет оратор и с болью в голосе начнет рассказывать о русской оккупации. Все возможно на этом свете, но я желаю Вам всем дожить лет до ста и недождаться того момента. Не удивлюсь если подобные речи уже звучат в Ингушетии.
Каждый ценен тем что он может дать.
Несмотря что у Болгарии уже давно политические пути с Россией расходятся, однако духовная близость сохраняется до сих пор.
Полагаю что мир с Турцией был заключен грузинским царем неспроста и упрекать его в заботе о своем народе не стоит.
У российской элиты на это конечно свой взгляд- нарушение договора, какой смысл империи держать свои полки и ни с кем не воевать? Почему вассалы (не "братья" еще) ведут себя как господа? Правы все.
Выдающиеся грузинские деятели служившие в России служили честно, не щадя живота своего.
Для чего я вообще принес вынес статью на обсуждение?
Россия потеряла своего "единственного союзника" на Кавказе не в Августе 2008, удивлен что не потеряла раньше, при потере монархии.
Грузия сама поставила себя в позицию "никому ничего не должна". Значит никто ничего ей больше и не должен. Ни абхазы ни осетины, ни я, ни вы. Поезд ушел.
Ваши права