Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
Денис, мстить женщине позор для горца, для настоящего мужчины.
В связи с этим хочу тебе объяснить жалкому сморчку и негодяю что ты не мужик, а дерьмо. Такое же дерьмо как и твои обещания поговорить со мной без переводчиков. Тебе до сих пор никто не делал замечаний ты и распоясался. Я не сомневался в твоей испорченности, но предложил как христианину, соблюдать нейтралитет. Вместо этого ты предпочел сатиру, грязную и глупую как и твоя темная душонка.
Весь галгай наблюдал как два "гяура" колошматят друг друга черпаками и таскают за колпаки. Далаково это понимал и не отвечал, хотя как оппонент в кавказской теме он намного опережает и тебя и меня. Просто шута он играть в отличие от тебя, Видок Фиглярин, не собирался. Ты глубоко испорчен, к сожалению навсегда. Я ухожу из форума, западло мне с таким как ты общаться,Как был ты пуделем, так им и остался, без всяких там "антиосетинских амплуа".
ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЯ И СКАРЛЕТ

Потрясающе! как только заговорил с ними на их же языке - и у одной истерика и другой колотится в пароксизме...

Я и той и тому говорил, что не стоит со мной шутки шутить. Нервная система у меня крепкая. На язык я злой и спуску не дам. В том числе и бабе. А Женщине на Кавказе пристало вести себе не как за московским прилавком. Скарлет тут задолго до моего появления перестала быть женщиной. Или мне список её пакостных высказываний за два года привести? Это не трудно. Но я не настаиваю.

Мстить женщине? За что и кому, еврей? Скарлет? Вот ещё. Тебе - так ты, кажется, не женщина.

Когда я написал про вас неправду? Про то что вы дурак? А вы - умный? Разве?

О том, кто такая Скарлет? Исключая несколько нелицеприятных отзывов о её увядших умственных способностях (и скажите, что это неправда, ведь и сами знаете и не возражали до сего момента), я не написал о ней ничего из того, что думаю. Это она тут изощрялась в ругательствах подзаборного жанра и приписывании мне слов, которых я не говорил. И мыслей, которых не думал. И докатилась до прямых оскорблений. И то я не ответил тем же. Хотя она вполне заслужила.

Обещал разобраться с тобой без переводчиков? Когда? Это уже бред, еврей. У вас фантазии, еврей. Приведите место, где я подобное написал. Даже намёком. Это не в моём стиле - угрожать. Высмеять, особенно дурака или дурку, это да, я могу, но угрожать...

Я, католик, еврей, а не осетинский выродок, позорящий свой народ дешёвой клоунадой а потом уходящий как в водевиле. Не в моих правилах угрожать. Мы никогда не угрожаем. К чему это? Удар надо наносить без предупреждения. Так мы всегда и поступаем.

Глубоко испорчен? Это вы когда заметили? 20 минут назад, когда подхихикивали в другой теме? и не нашли ни слова в поддержку Скарлет? Даже наоборот, откровенно глумились. Вот ей радость то, а то она тут так вас защищала! Думаю, защищала исключительно по национальному признаку. Потому, что других признаков у вас нет. Ни первичных, ни вторичных. Уж не обижайтесь на старика.

Или вы сделали это страшное открытие 10 минут назад, когда прочитали, что я вас со Скарлет водил за нос?

Так хоть и водил, но многократно намекал на то, что Вы не совсем правильные выводы делаете. А вы мне всё про Моиссея, про опечатки, да прочий брёх. Вас обоих довело, что с вами начали говорить на вашем языке, не осетинском, а том, который вы почитаете за русский и которым плохо владеете.

И вы серьёзно решили, что можете составить мне, филологу и историку, да ещё и русскому, равную конкуренцию на моём родном языке и ещё на трёх почти родных? Полуграмотный тип с трёхкласным образованием и сумасшедшая идиотка, осатаневшая в Москве от полной безнаказанности?

И вы оба всё больше сатанели, особенно последние два дня. Это моя вина? Нет, еврей, это ваши с "сестричкой" проблемы. И вам, и уж тем более ей, давно было пора осадить вашего трёхногого коня. А вы всё лезли и лезли на рожон. И если дальше полезете - будет тоже. На другое и не надейтесь.

Какие претензии? Мало получили. Большего заслуживаете. Вывести меня из себя вы не смогли, приписать мне ваши же националистические вывихи - тоже, хоть Скарлет из кожи вылезала.

Унизить всякими намёками? Не на того напали...милые мои соотечественники. И про сребренники и про нерусскость и про либерастические взгляды и про предательство родины... Тьфу на вас, как в одном фильме говорилось. Я о себе лучше знаю, предавал я родину или нет. Продавался я кому то, или нет. А вас, мои двуликие сограждане, это волновать не должно. Вы лучше со своими отношениями к России разбиритесь. Вы граждане России или вы ещё и "здоровые осетинские националисты"? Вопрос риторический. И тут давно всё ясно с вами обоими. По паспорту, месту прописки и болтовне - одно, по мыслишкам - другое. И в гробу вы Россию видели. Лишь бы кормила.

И меня мало беспокоит ваше ушибленное самомнение и оскрблённое величие. Повторяю для особо одарённых. Получили по заслугам. И ещё мало получили.

Больше же всего вас, еврей, взбесил именно пост с упоминанием Булгарина. Я о Ф. В. больше вашего знаю. Я вообще подозреваю, еврей, что помимо рубильника, я почти во всём знаю больше вашего.

Но взбесил вас не Фаддей Венедиктович, а то, что ниже написано. И выше тоже. Опять спрошу: в этом я виноват, или ваша природная ограниченность? И не способность анализировать текст?

Ладно, и так много написал. Идите вы с вашей Скарлет в ... Именно туда, о чём подумали. Это вам обоим самое подходящее место. И самое заслуженное.

МОЯ ИСПОВЕДЬ

Я приношу извинения всем участника форума за некотрую прямоту в оценках, допущенных в риторике с этой парочкой олухов. Покидать форум с такими театральнымии жестами, как сержант, не буду, но если сочтёте необходимым - готов покинуть.

Человек я холодный и прямой и пишу достаточно откровенно, возможно, кому то не нравится. Пишите в личку или приносите жалобу модератору. Всегда могу извинится за перегебы. Допускаю их часто, тем более склонен к сатире, это верно евреец, заметил.
Но всегда способен признать ошибку. Это одно из немногих моих положительных качеств.

Много у меня недостатков и перечислять их не буду: и так заметны. Но должен сказать. Что бы никто не сомневался. Я не преисполнен христианским смирением. Считаю, что это качество очень неверно принято толковать. И если кто-нибудь решится говорить со мной в тоне этих двух подонков, ответ будет жёстким и оскорбительным. Так что пусть этот кто-то предварительно подумает - стоит ли?

Я встретил на этом форуме много очень приличных людей. Попал сюда случайно. Совершенно. Я далёк, как мне постоянно намекают Скарлеты и Евреи от ваших проблем. Это правда. Но правда так же и то, что я люблю свою страну и не ставлю знак равенства между временщиками в Кремле и моей Родиной. Не делю людей по национальному признаку и не стараюсь выгораживать подонка, если он русский или ещё кто. И тем более не хочу быть дважды гражданином одной и той же страны. Считаю это очень опасным для будущего РФ. Кто бы не исповедовывал такого подхода. Осетинка, живущая в Москве, или ингуш, живущий в Назрани.

Всё, что я думаю о погроме 1992 года я уже высказал и повторять не буду. Если бы на вашем месте резали под прикрытием моей армии карачаевцев или казаков -моё мнение на этот счёт было бы таким же.

Я считаю, что Российское руководство толкает страну в пропасть, поощряя национализм и используя двойные стандарты в отношении своих граждан.

Остальные оценки - тоже повторять не буду. Их можно прочитать.

Мне доставляло огромное удовольствие общаться здесь с умными и приятными людьми и даже отрицательные эмоции от некоторых разногласий, не испортили у меня впечатления ни от Темарка, ни от dt52 (Вы один из самых интересных собеседников, которых я встречал на Форумах, и не только в России) ни от Магомедовны (просто нечего писать - всё будет не до конца точным - Вы вызываете восхищение и мою глубокую признательность), ни от Казбека или Железного Дровосека(на нападайте на него, дорогие ингуши, даже когда он несдержан. Это очень милый и добрый человек. Я Вам во многом благодарен, Ж.Д. и, уходя, сделаю то, что давно хотел - я добавлю Вас в свои друзья в личке. Вы это заслужили). Я не буду всех перечислять, простите, но я знаю ваши ники и я благодарен вам за общение.

Я благодарен даже и Скарлет, хотя уже писал о ней много нелицеприятного. Даже при том, она в отличии от остальных, она не вызывет уменя приязни. Но это уж ...меа кульпа.

Единственный, кто не вызывает у мени ни жалости, ни сочувствия, уже удалился. Мне жаль было лишить вас общения с таким "сочным" персонажем. Яи не ставил себе это целью, поверьте. Но, во-первых, он явно вернётся (может быть под другим ником), а во-вторых, его роль здесь была деструктивна, а задание, которе он выполнял, столь невнятно ему объяснили... Кто у них ведает кадровой политикой? Господи, как всё прогнило в России.

В любом деле, дорогие мои ингуши и осетины, нужно использовать профессионалов.
если бы я не питал такого отвращения к путинской системе, я бы пошёл работать на гос. службу. Я убеждён. что сумел бы внести полезный вклад в некотрые закулисные проблемы РФ "в вопросах работы с населением". Они (власти и их рупоры) слишком изолгались и поистаскались за эти десять лет. Но сотрудничать с этой компанией вороватых лгунов - никогда.

Возможно, когда-нибудь, наше время придёт. Возможно - не придёт никогда. Но это уже...

Не буду заканчивать на грустном.

Я тоже ухожу на некоторое время, надеюсь вернуться, надеюсь не прогоните. Готов услышать упрёки и принять, если они будут убедительными. Желаю всем отдохнуть от слишком многословного гяура. Мне будет очень вас нехватать. Всех. И осетинцев и ингушей. Но мы ещё встретимся. Помяните моё слово.

Будьте поспокойнее. Не мне бы говорить. Но будьте не так темпераментны, как иногда в обсуждениях на этих страницах. Не провоцируйе врагов и власти. Берегите себя. Дай вам всем Бог всего, что вы заслужили. А более всего - земной справедливости. Она есть, хотя в нашей стране её редко встретишь. До встречи. Ваш попугай и пуделёк, Денис.