Цитата:
Сообщение от Scarlett
А какой тут азарт? Вы же в себе уверены? А про меня уверены, что я заблуждаюсь...

Так это ж чистый лохотрон...) Причём я играю роль лохушки..., и заметьте, что совершенно добровольно...

Другой вопрос, если Вы не уверены... Ну тогда да..., - тогда это азарт, а играть в азартные игры действительно нехорошо

И всё бы ничего, но печально то, что никто не хочет отвечать за свои слова...(
Болтать что ни попадя - ет всегда пожалуйста, а ответить за эту болтовню... - ау-у... - "и тишина, и мёртвые с косами стоят"...)
Я ни в чём не уверял и оно мне и не нужно.Думайте что хотите, ваше политическое кредо абсолютно ничего не значит.Выскажите свое мнение о статье и не засоряйте форум измышлениями.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Шендерович очень неглупый парень.. И писать - он умеет совсем даже неплохо... Но в этой статье он не сказал ничего...
Просто - НИЧЕГО! Вот этими двумя словами, которые я оставила из всей его статьи, можно было и ограничиться... Ими начать, и ими же закончить... То, что посередине - это просто вариации на тему...
А вот теперь скажите мне, почему так? Впрочем, можете не говорить, потому как я знаю ответ...
Ему было просто НЕЧЕГО сказать... А сказать хоть что-нибудь - было надо...
Молодец... Вполне достойно выкрутился...) Большего из этой комедии выжать невозможно...
Вам тоже можно было ограничиться парой слов
Просто - НИЧЕГО!
, а вы вон сколько их накрапали и всё одного смыслового содержания. Для чего?