Это я и называю пустой болтовней."Дорога в ад выложена благими намерениями...". Ну что это такое,если не пустая ничкемная фраза для "красного словца"? А дорога в рай? А? Что? Давайте листать афоризмы в голове?)Потому что дорога в ад вымощена благими намерениями.
Вы сказали что на земле нет истины,что то там про пыль времени и прочую чепуху.Давайте называть вещи своими именами,без обид.Чепуху будем называть чепухой. Но как это на земле нет истины? Это что за дзен-буддизм? "Абсолют это только Будда"? Что за индуисткую мантру вы мне тут прочитали? Трава зеленая? Зеленая...Солнце светит? Светит..Рыбу живут в воде,птицы летают,муравьи ползают? Все вроде очевидно. Это очевидные вещи,не так ли? Очевидные для человека разумного и что немаловажно,видящего? Для слепого вряд ли истина того,что трава зеленая будет очевидной? Но разве от этого трава станет синей? Небо розовым? Рыбу начнут летать? А птицы плавать в воде? Так что вы говорите,значит все таки НЕТ абсолютной истины на земле? Это кто сказал? Брахмапутра? Абсолютная истина есть! Просто есть люди которые ее не видят.У слепого слепы глаза,но гораздо хуже когда слепо сердце.Есть люди,для которых Всевышний не открыл сердца для истины,но от этого ИСТИНА не перестала существовать.Я понятно изъясняюсь?)Вы мне еще расскажите о том что трава зеленая а небо синее и назовите это истиной
Что касается моей речи.Хамство это когда перекладывают с больной головы на здоровую), Я всего лишь уточнил ваш постинг,так как возможно для кого-то будет не совсем понятно что вы "имели ввиду",говоря что "имамы не нужны,если ты веришь в сердце". Далее я всего лишь поделился своими впечатлениями от наблюдения за тем,что в этой теме происходит. Вы же,напротив,видимо уже настроенные по отношению ко мне с какой-то "настороженностью" ринулись учить меня правилом риторики и такта. В голове у вас уже была установка "я готова к бою")).
Странное дело...то вы мне советуете попробовать читать между строк не вырывая слова из контекста,но сами поступаете с точностью да наоборот.То вы мне говорите что я провоцирую спор и хамлю,но сами бросаете фразу "следите за своей речью"? Хотя....где именно я за ней не следил? Не это ли хамство,мадам?) Самой болеть гриппом,а жаловаться на насморк оппонента?
В общем.Вот и побеседовали,в принципе...ни о чем. Вывод: ИМАМЫ ЖЕНЩИНЫ..............никогда)