Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
Дело не в Фатиме, она просто исполняет .
Точно так же, свою роль играет и ММЗ, и интервью РСА тоже не случайное. И Евкуров на ММЗ не случайно наехал.
Кремль разыгрывает ингушскую карту как один из возможных вариантов проблемы Рамзана и, вероятно, будет поддерживать тлеющий костер до осени.
С окончанием игр вероятно будет принято решение.
Судьба Евкурова будет зависеть от настойчивости Рамзана. Рамзан прекрасно осознает, что его "самостоятльность" нервирует центр и что времени его подходит конец, поэтому пытается как-то себя обезопасить, выторговать, может быть даже шантажом.
Осетины, ведут себя вполне предсказуемо... где-то подтталкивают стороны, даже проплачивая СМИ... в ожидании развития событий... и, на всякй случай, уже подготовили претензии и обоснования на Джейрах.

А Рамзан давно из Чечни в Москву выезжал? Что-то у меня с информацией на эту тему мало. Вполне вероятно, что его никто и не вызывал?
Не думаю что кремле остались такие опытные аналитики способные на шахматные многоходовки.Скорее думаю работают по-наитию.
Кадыров возможно чувствуя, что Путин несколько охладел к нему пытается привлечь внимание любым способом?
В отношении нового ингушского вождя, наверняка назначат более жесткого фейсовца. Вся агентура сейчас затихнет. Активную идейную часть боевиков оттянут на Сирию на джихад. ОИ вынуждают сейчас поймать тишину в ЮФО.