Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Женщинам

Древовидный режим

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Альфонсизм не приветствуется и не будет приветствоваться. И я не согласна что сегодня главное кошелек. Во все времена существовали и те и другие и третьи формы заключения брака. Мир мало изменился. Что касается нас- то кто бы меня не разъубеждал-я знаю -мы в критических условиях. Есть масса девушек которым за 30 лет.-они чего то добились, написали диссертации, выучились и сидят ждут принцев. Ну откуда на 200 принцесс взять 200 принцев-если их всего то 20? Что делать? Не выходить замуж? Бояться что не того калибра претендент?.......Надо смотреть родословную. Если не быдло ( такие тоже есть)-выходить замуж, рожать детей-неважно сколько денег.
    А остальное, в том числе и чувства- придут со временем. Если умная и правильно воспитали.
    Ну нет тих денег у всех ну и что?.. Зато каков горящий взгляд! Дикая, неиспорченная цивилизацией природа! Зто же гимн самой жизни!)
    И почему меня не было этого понимания в свои 19-25 лет))). Хотя не от меня это зависело и мое незнание или знание не имели права голоса).
    Иногда мне кажется что я не в то время родилась. Абречество мне ближе )).
    В окружении каждого из нас есть девочки, которые так и не вышли замуж. И уже не выйдут, и детей, конечно же, не родят. Тяжелый случай для маленькой Республики, но с этим ничего поделать нельзя - устои, традиционные, ортодоксальные, жесткие. Не могу знать, насколько лояльным стал современный ингушский бракозаводный процесс сейчас, но на поверку ничего не видно - значит все также. Мое абречество немножко эгоистично, но оно есть -я сторонница выбора по качественным показателям "чтобы не пил, не курил, не кололся" и без быдловой составляющей, когда лучше быть вечно одной, чем в концлагере, именуемом семья. Все остальное нажитое, главное, чтобы домой хотелось идти. Прошу прощение за дерзкое сравнение, но ведь (даже) собакозаводчики не случают породистого пса с дворнягой - породу берегут. Сегодня я уже не о высокой породе, как-то корни корни, тейп, дей, ну чуть-чуть человеком должен быть в брак вступающий. Если бы не наши ограничения, почти догнали бы мы тут Чечню с ее приростом населения под миллион. Там проще: сколько можется, столько и замуж выходи и детей можешь папашам оставлять - настрогали, пусть воспитывают.У них даже песня помнится была про свадебный чемодан, который вечно наготове. В стародавние времена (на всю жизнь запомнился этот факт) в роддоме на "Повороте" в Грозном одновременно рожали наши соседки-чеченочки - мать ( в третьем браке) и дочь, пока в первом. А моя мама по этому поводу кряхтела " Дяллах эхь д", но проведывать соседок мы ходили. А еще....один товарищ как-то попросил меня прикрыть его отсутствие на работе - он собрался с подругой потусить (ей можно было только в будни). Подругой оказалась наша соотечественница, довольно влиятельная девушка за сорок, старая дева вроде. До сих пор не знаю, как к этому относиться.
    Последний раз редактировалось Магомедовна; 31.03.2013 в 04:01.

Ваши права