Сообщение от
Инфанта
Альфонсизм не приветствуется и не будет приветствоваться. И я не согласна что сегодня главное кошелек. Во все времена существовали и те и другие и третьи формы заключения брака. Мир мало изменился. Что касается нас- то кто бы меня не разъубеждал-я знаю -мы в критических условиях. Есть масса девушек которым за 30 лет.-они чего то добились, написали диссертации, выучились и сидят ждут принцев. Ну откуда на 200 принцесс взять 200 принцев-если их всего то 20? Что делать? Не выходить замуж? Бояться что не того калибра претендент?.......Надо смотреть родословную. Если не быдло ( такие тоже есть)-выходить замуж, рожать детей-неважно сколько денег.
А остальное, в том числе и чувства- придут со временем. Если умная и правильно воспитали.
Ну нет тих денег у всех ну и что?.. Зато каков горящий взгляд! Дикая, неиспорченная цивилизацией природа! Зто же гимн самой жизни!)
И почему меня не было этого понимания в свои 19-25 лет))). Хотя не от меня это зависело и мое незнание или знание не имели права голоса).
Иногда мне кажется что я не в то время родилась. Абречество мне ближе )).