Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
Я сейчас читал много старых высказываний Салье , в том числе её последние интервью и прихожу к выводу, что этой женщие можно доверять как никому другому. Она просчитала Путина задолго до его прихода в Кремль. Очень многим политическим аналитикам она утёрла нос. А насчёт возможных сюрпризов , то думаю что Путин не допустит никаких возможностей для этих сюрпризов. Он держит все свои конечности на пульсе Кремля. России нужен закон люстрации, что позволит задвинуть известные фигуры подальше от центра политики. Но с таким народом родить такой закон просто нереально.
Согласен. В те далёкие годы я был более пристрастен к М. Е., в том числе и в силу про-собчаковских тогда симпатий и антипатий к некоторым лицам из Ленсовета, с которыми она водила "дружбу", и к которым и по сию пору я отношусь с неприязнью.

Тогдашние питерские власти, в том числе и Собчаком приведённые, такие как Щелканов, Беляев и т.д., были вполне беспринципны и какой то парой - тройкой лет спустя отплатили А. А. чёрной неблагодарностью, но затем (ещё до смерти Собчака) сгинули без возврата. Салье перебралась в Москву, потом и вовсе - в глухомань. История её "исчезновения", скорее всего, весьма интересна, но вряд ли при нынешних властях станет более известна. То же, что пишет сама Салье о причинах своего отъезда в глушь, выглядит неубедительно.

Скорее всего, никаких материалов больше нет. Хотя в России... можно быть твёрдо увереным в чём то, а в самый неподходящий момент они и всплывут, в копиях, ксероксах или подлинниках. Вот насколько эти материалы основательны - судить не могу. Тогда много было чемоданов Руцкого))). А поверку оказывалось...