Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 230

Тема: Где Залина Елхароева?

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Значит, ты уже созрел стал как все. Теперь, давай вставай, а то пролежни могут появиться. Расшевели народ, заставь их вмиг стать белыми и пушистыми, начало уже есть.
    Это ты решил что я созрел?) О мудрец,о имам,о деятель,о революционер,р романтик идеалист разочаровавшийся в идеалах? О....Кстати...твои призывы? Не вербовщик ли ты? Не на "лесную братву" ты мне так пальчиком из-за спины,намекаешь?)) Аа,ну там по твоему ведь тоже,одни выродки.Что ж у вас Берлиоз,куда не глянь,сплошь быдло и вырожденцы? Ладно ,обьясни мне,Обломову,как в системе расшевелить народ? У меня есть одна идея,эта идея преследует меня с 14 лет,НО...для этой идеи нужны финансы.Будут финансы будет команда.Но вот что получается...заработать большие деньги в системе оставаясь человеком..не просто.Надежда на милость Аллаха или как говорят на везение. По другому боюсь повторить твой горький опыт,и не только твой,о деятель). Потому и пришел к такому выводу..если хочешь пустить свои идеи в массы тебе дружок нужны деньги и хорошааая команда. А пока...выживаем мы в системе. Ведь самое главное..человеком оставаться)

Постоялец
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Какой, однако, наш Адам великодушный: и исповедь принял, и грехи отпустил, и к покорности со смирением призвал.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    У каждого своя "планка". Спроси про конкретную должность и место работы и я постараюсь написать инструкцию.
    Я спросил – ты не ответил.
    Расскажи нам про планку ведущих или главных специалистов администрации главы или правительства. Ждем-с.
    Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 13.04.2013 в 12:38.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Это ты решил что я созрел?) О мудрец,о имам,о деятель,о революционер,р романтик идеалист разочаровавшийся в идеалах? О....Кстати...твои призывы? Не вербовщик ли ты? Не на "лесную братву" ты мне так пальчиком из-за спины,намекаешь?)) Аа,ну там по твоему ведь тоже,одни выродки.Что ж у вас Берлиоз,куда не глянь,сплошь быдло и вырожденцы? Ладно ,обьясни мне,Обломову,как в системе расшевелить народ? У меня есть одна идея,эта идея преследует меня с 14 лет,НО...для этой идеи нужны финансы.Будут финансы будет команда.Но вот что получается...заработать большие деньги в системе оставаясь человеком..не просто.Надежда на милость Аллаха или как говорят на везение. По другому боюсь повторить твой горький опыт,и не только твой,о деятель). Потому и пришел к такому выводу..если хочешь пустить свои идеи в массы тебе дружок нужны деньги и хорошааая команда. А пока...выживаем мы в системе. Ведь самое главное..человеком оставаться)
    Да нет, он не лазутчик, он просто ингуш. Один из нас, а ему кажется нет.

Старожил форума
    Мне интересно, кто ответит, что за интересная должность в ставке нашего руководителя - советник-помощник. Помощник, понимаю, чай подает и тексты пишет, если умный, галстук помогает завязывать; советник - это, наверно, профильный товарищ, по медицине там, или по образованию, ценные советы дает. И....?

Eld-Tsoro
    Guest
    Да нет, он не лазутчик, он просто ингуш. Один из нас, а ему кажется нет.
    Да понятно что не лазутчик,просто тут вербовщиком и я успел побывать). Вот решил слить это на следующего)

Постоялец
    Мне интересно, кто ответит, что за интересная должность в ставке нашего руководителя - советник-помощник. Помощник, понимаю, чай подает и тексты пишет, если умный, галстук помогает завязывать; советник - это, наверно, профильный товарищ, по медицине там, или по образованию, ценные советы дает. И....?
    Помощник-советник главы, это официальная должность. Просто помощники есть у председателя, зампредов. У главы:помощники-советники. Целых 7 ли 8 штатных единиц. Профильные специалисты или просто дружбаны или свои люди, представляющие для главы какую либо ценность. Просто - помощники выполняют определенную работу. Там и поручения, и работа с бумагами, подготовка материалов, организация приема (граждан) и контроль выполнения поручений или задания шефа. Сопровождают на выездах, в общем, они должны быть в курсе всего, что касается работы шефа. Зарплата в районе 25 тыс. Работа практически без выходных. Чай они, во всяком случае, не подносят))))))))))

Eld-Tsoro
    Guest
    25 тысяч...а как звучит.Завидный жених).

Постоялец
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    25 тысяч...а как звучит.Завидный жених).

Не завидуй

Расскажи нам про планку ведущих или главных специалистов администрации главы или правительства. Ждем-с.
    Ну, раз ты хочешь устроить мне экзамен...
    Что бы не было недопонимания уточним понимание самой "планки":

Eld-Tsoro ошибочно адресовал мне:
    если ты хочешь чего-то добиться на этой поприще ты должен стать таким же как они
    Я ясно дал понять, что не имею желания добиваться на этом поприще, поэтому это не ко мне.
    Айвенго, если я правильно понял, хотел сказать, что в системе, что бы добиться чего-то, то нужно следовать правилам системы. А адресовал тебе, потому что ты как госслужащий, должен знать правила.
    Уверен, что система отторгает тех, кто не следует правилам.

Согласно этому утверждению, автоматически, человек, не отторгнутый системой – негодяй, приспособленец и мздоимец.
    Ты воспринимаешь все слишком утрировано. Большинство госслужащих просто... просто обслуживающий систему персонал и от них ничего не зависит, они ничего не решают, просто выполняют работу, подчас совершенно бесполезную, или вообще делают вид, что работают и получают зарплату. Я бы называл их не госслужащими, а клерками.
    Например, каким именно правилам, выполнение которых безнравственно, должен следовать госслужащий, чтобы его не поперли с работы? Задаю вопрос.
    У каждого своя "планка". Для милиционера одна, для фейса - другая, для министра - третья. Для главы администрации района или города - четвертая, и т.д. Спроси про конкретную должность и место работы и я постараюсь написать инструкцию. Впрочем Айвенго уже описал общие негласные правила системы.
    Имея в виду себя, так как, по Айвенго (по твоему) выходит, что меня не отторгли, потому что я следую неким правилам - брать и подносить.
    ... я вновь внимательно просмотрел и свои посты и "злополучный" пост Айвенго. Вот он:

Нигде во главу угла угла не ставится "брать и подносить"... И вообще, как мне кажется, разговор идет о политическом поприще и успехах именно на этом поприще. Единственное, что можно при сильном желании интерпретировать как "брать и подносить", это

Я просмотрел и свои сообщения в этом топике. Повторюсь:

Вроде бы здесь трудно найти ... "брать и подносить"...

Правда есть упоминание о "планке":
    Вероятно "планку" ты воспринимаешь как "брать и подносить".
    У каждого своя "планка". Спроси про конкретную должность и место работы и я постараюсь написать инструкцию.
    Я ничего не упустил?
    Адам, уточни для конкретики по какой "планке"? "Брать и подносить" или должностной инструкции или моральному образу? Могу выложить свои домыслы подробно по всем, но получится большая простыня. Сомневаюсь, что это всем интересно и вообще выглядит как некое противостояние.
    У меня даже азарт просыпается. Как иногда в шахматной партии. Когда я шел сдавать экзамены, я всегда доводил группу до бешенства намеками на скудость ума, тупоголовость. Специально отрезал себе пути к отступлению. Зайти и не сдать экзамен означало, что длительное время мне бы это припоминали.

P.S. Для информации. Адам, в СА я занимался делопроизводством, т.е. моя военная специальность "делопроизводитель" В принципе, если сравнивать, то примерно сопоставимо с должностью начальника или главного специалиста. И тоже ухитрялся брать взятки.
    Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 13.04.2013 в 13:19.

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права