Ну эти анекдоты сами ингуши еще при товарищах придумывали.Так что америки не открыли.А как вайнахи воюют не вам обозникам судить.За двести лет только с Россией воевали больше чем все остальные "герои" вместе взятые.А русские это вам даже не германцы.
Это когда вы "южной осетией" стали, уезжали стало быть? Гарный рай видно создали ваши самостийшики там.Зато черная дыра в Россию хорошая для траффиков.Кстати почему не южной осетией-аланией назвали незалежную? А.а.а.а вы же на прямые вопросы не отвечаете.Виляете всё по сторонам.Евреи после 90ых начали покидать республику в основном..
Ну память девичья..... Парой постов выше уже приводил выдержку из опуса ваших идеологов нацистов, - типа теоретиков "арийцев".Нет, не собирались наши идеологи строить от гор до океанов, это в вашей голове кто то собирался строить)) А вайнахов ассимилированных ищите в направлении Тушетии, их еще бацбийцами называют..![]()
Арийцы мля.....
Да не волнуйся, разбираемся потихоньку. В себе лучше разберитесь, автохтоны липовые..)))Не вам бастардам судить.Совет. Меньше гадьте кругом, легче потом будет становиться "кавказцами".
Да не волнуйтесь, дт, баньте со спокойной душой. Я бы мог и похлеще наехать, да жалко вас, вы и так болезненно ко всему относитесь..Не я не забаню, если модератор не забанит.Сами не уходите.А то у нас на форуме вакансия будет...скоморошья.
![]()
Так мародер это констатация факта вашей исконной профессии с 20 века .Каждое второе слово у вас это "мародер", что такое, дт? Стыдно наверное за ваших в пригородном? Да вы не стыдитесь, мы уже все забыли давно, как вы убивали, как грабили, как издевались над нашими людьми, и продолжаете издеваться. Осетины к сожалению быстро все забывают, и вспоминают потом во время бесланов.
В остальном ловко вы лично переобуваетесь с пустозовнством вкупе. Поспорил бы, да уже все тут на форуме обсудили и факты злодеянии ваших "миролюбивых осетин" действующих в эшелоне "тылового обеспечения". Материалы представлены в заключении Генпрокуратуры РФ.Тут на форуме все есть.Так что повторяться не буду. Надоели тут уже ваши бредни.Адье.Давайте что-то конкретное.Факты в студию.А то лень вашу туфту читать.