Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Атаманов записали в мобрезерв

Постоялец

Ответ: Атаманов записали в мобрезерв

Ну эти анекдоты сами ингуши еще при товарищах придумывали.Так что америки не открыли.А как вайнахи воюют не вам обозникам судить.За двести лет только с Россией воевали больше чем все остальные "герои" вместе взятые.А русские это вам даже не германцы.
    Я вам один секрет открою: я, в отличии от некоторых, никогда не делю народы на "умеющих воевать" и "не умеющих воевать".. У меня нет таких понятий. Сегодня ты сильнее, завтра тебя растопчут и так до бесконечности. Как один наш земляк сказал про албанцев: и среди шакалов есть волки.

Это когда вы "южной осетией" стали, уезжали стало быть? Гарный рай видно создали ваши самостийшики там.Зато черная дыра в Россию хорошая для траффиков.Кстати почему не южной осетией-аланией назвали незалежную? А.а.а.а вы же на прямые вопросы не отвечаете.Виляете всё по сторонам.
    Мы Южной Осетией стали гораздо раньше чем вы стали ингушами))
    Евреи в Израиль уезжали, товарищь дт... Вы поезжайте в Израиль, а потом в Цхинвал, и сравните где вам лучше было.. а еврею где лучше там и родина)))
    Надо будет назовемся Аланией. Имеем право.

Ну память девичья..... Парой постов выше уже приводил выдержку из опуса ваших идеологов нацистов, - типа теоретиков "арийцев". Арийцы мля.....
    дт, они не идеологи, они просто написали националистическую книжку в 92 году.. Эту книжку уже давно осудили и забыли.. Этих людей у нас никто не знает и не помнит.. Их только в Ингушетии вспоминают))) Вам ведь больше зацепится незачто, чтобы осетин в национализме обвинять)))

Так мародер это констатация факта вашей исконной профессии с 20 века .
    В остальном ловко вы лично переобуваетесь с пустозовнством вкупе. Поспорил бы, да уже все тут на форуме обсудили и факты злодеянии ваших "миролюбивых осетин" действующих в эшелоне "тылового обеспечения". Материалы представлены в заключении Генпрокуратуры РФ.Тут на форуме все есть.Так что повторяться не буду. Надоели тут уже ваши бредни.Адье.Давайте что-то конкретное.Факты в студию.А то лень вашу туфту читать.
    Да можете и не читать мои бредни, свои читайте)) А что вам в качестве фактов предьявлять? Фотографии что ли?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    "В настоящее время сохранились остатки бериевской дачи, что некогда находилась в оставленном ингушами при выселении с. Яндиево (Дачное), построенной благодарными осетинами для Берии, после высылки ингушей.
    В период, с 1944 года по 1947 из Северной Осетии выехало на постоянное место жительства в город Москву более 30000 осетин.
    Нет,ну я бы не сказал,что это остатки. Я там,кстати,закончил второй класс.В то время эта дача называлась "Лесная школа".

Ну а на счёт 30000 уехавших в Москву... Эка ты хватил. А вот если бы ты знал сколько осетинок уехало в 1943 году с немцами в ихних обозах... И ведь нигде об этом не говорится.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Я вам один секрет открою: я, в отличии от некоторых, никогда не делю народы на "умеющих воевать" и "не умеющих воевать".. У меня нет таких понятий. Сегодня ты сильнее, завтра тебя растопчут и так до бесконечности. Как один наш земляк сказал про албанцев: и среди шакалов есть волки.
    Конгениально! Но только непонятно это волки опустившиеся до шакалов или шакалы поднявшиеся до волков.Что именно сей мудрец, фразой, достойный похвалы муллы Ходжи Насретддитна имел в виду.Разъяните любезный.)))
    Насчет деления скажу вам что вот афганцы системно всем любителям чужого костыляют. И умудряются это делать даже над превосходящими силами противника вооруженными до зубов современными видами оружия. Как и наши кстати.Такие же и вояки корсиканцы, сицилийцы, португальцы. Если бы у вайнахов был такой карт бланш как у ваших обозников, наши бы уже глобус пару раз обогнули, заметь без танков, с одним стрелковым вооружением.

Мы Южной Осетией стали гораздо раньше чем вы стали ингушами))
    Евреи в Израиль уезжали, товарищь дт... Вы поезжайте в Израиль, а потом в Цхинвал, и сравните где вам лучше было.. а еврею где лучше там и родина)))
    Надо будет назовемся Аланией. Имеем право.
    ЮО? Это когда крепостными холопами грузинских князей согласились стать за чечевичную похлебку? А евреями зря пренебрегаете.Вам у них стоило бы воевать учиться.Вон Миша не зря их инструкторами берет. Скоро грузинские спецслужбы ваших героев будут по тихому душить по одному, как нацистских палачей по всему миру. Ховайтесь хлопци по щелям.

дт, они не идеологи, они просто написали националистическую книжку в 92 году.. Эту книжку уже давно осудили и забыли.. Этих людей у нас никто не знает и не помнит.. Их только в Ингушетии вспоминают))) Вам ведь больше зацепится незачто, чтобы осетин в национализме обвинять)))
    Если бы вашим вождям нацистам она не нравилась, почему всенародно не осудили авторов? Вывод, - нравится.

Да можете и не читать мои бредни, свои читайте)) А что вам в качестве фактов предьявлять? Фотографии что ли?
    Зачем фотографии.Можно ссылки на документы давать когда о наших мародерах пишите.А вот про ваших даже ваши "союзнички" показывали как Кокойты грозился расстрелом если не прекратят.Видать не вписывалось в "спектакль геноцида" когда приглашенные иностранцы стали снимать видео как ваши "герои" потрошат перины.
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Конгениально! Но только непонятно это волки опустившиеся до шакалов и шакалы поднявшиеся до волков.Что именно сей мудрец, фразой, достойный похвалы муллы Ходжи Насретддитна имел в виду.Разъяните любезный.)))
    Разьясняю, любезный: его спросили каковы албанцы как воины: хорошие или плохие? вот он и ответил, мол, ну как вам сказать... и среди шакалов есть волки...

Насчет деления скажу вам что вот афганцы системно всем любителям чужого костыляют. И умудряются это делать даже над превосходящими силами противника вооруженными до зубов современными видами оружия. Как и наши кстати.Такие же и вояки корсиканцы, сицилийцы, португальцы. Если бы у вайнахов был такой карт блан как у ваших обозников, наши бы уже глобус пару раз обогнули, заметь без танков, с одним стрелковым вооружением.
    Пуштуны воюют не с русскими "пофигистами-авоськами" на ржавых танках, а с американскими прагматиками, которые не любят потерь со своей стороны. А про наших "обозников" ты зазря не говори))) Не слышал, песню один ямадаевец сфарганил про Цхинвал?))) Тенгиз Дауев его зовут.. тип то был в Южной Осетии, все видел: кто там воевал, а кто нет. Впечатлили его наши "обозники", понимаешь?))) Это тебе не либерасты-правозащитники, которые защищают право своего кармана пухнуть от монет кормящих их организаций за подачу "нужной информации"))

ЮО? Это когда крепостными холопами грузинских князей согласились стать за чечевичную похлебку?
    Где ты видел "холопов", которые тиранят своего "хозяина", да так тиранят, что "хозяин" бежит к наместникам царя с воплями и просьбой помочь войсками для укращения своих "холопов"?))) А потом некоторые из этих войск пропадают где то в ущельях Южной Осетии?)))

Скоро грузинские спецслужбы ваших героев будут по тихому душить по одному, как нацистских палачей по всему миру.
    Южанцы плодовитые, у нас новые появятся, сколько бы ни давили:-)) Скоро увидишь кто кого давить будет, причем без всякой стрельбы и танков)))
    А у евреев бы с удовольствием поучился воевать. Но думаю что российская военная школа лучшая в мире. Вот, кстати, полюбуйся, как ваши братья молодежь воспитывают http://video.yandex.ru/users/eas4/view/465/
    У нас тоже с молодыми работают (в ЮО), но таких условий наверное в ближайшие сто лет у нас не будет.. Сколько же нужно денег чтобы такое организовать?
    Если бы вашим вождям нацистам она не нравилась, почему всенародно не осудили авторов? Вывод, - нравится
    дт, ее осудили уже давным давно. У нас как ни крути но есть серьезные ученые, исследователи, в отличии от ваших, они регулярно устраивают заседания, где обращают внимания на новые книги, исследования, и помимо этого указывают на откровенно ненаучные издания, которые иной раз появляются на прилавках. Там бывают не только наши ученые, но и ученые из соседних субъектов. Поэтому у нас с этим проблем нет. У вас зато есть.

Зачем фотографии.Можно ссылки на документы давать когда о наших мародерах пишите.А вот про ваших даже ваши "союзнички" показывали как Кокойты грозился расстрелом если не прекратят.Видать не вписывалось в "спектакль геноцида" когда приглашенные иностранцы стали снимать видео как ваши "герои" потрошат перины.
    Так мы хоть расстреливаем, а вы своих покрываете. А ты вообще знаешь что там не только ополченцы отличились? Говорят люди что кто то в Гори Банк ограбил...))))) Кто же это мог быть интересно?))) Наши то до Гори не ходили)))

Цоринец

Так ты приведёшь факты "ингушского мародёрства"? Ваше мародёрство не то,что не скрывается,а даже бравада какая то у вас с этим)))))У меня у знакомого жена осетинка(они с мужем в Западной Ингушетии жили) ну ездит к матери в Осетию в гости к соседям,родственникам ходит ,там у одних обнаружила свою посуду,люстру у дугих ворота своих соседей ингушей,мебель,у треtьих даже детские кроватки детей брата мужа,сама осетинка и то была поражена,а те гордятся тем,что добыли "бисплятно")))))дома то жгли но ни одной ценой вещи не сожгли))))не смотря на "ярость благородную"))))это видимо сильнее))))
    П.С. Да вот,что ещё интересно))))даже ей-своей соплеменице не предложили-"забери раз твоё")))))))вообще понятия -"своё-чужое"как то размыты у вас)))))))))

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Так ты приведёшь факты "ингушского мародёрства"? Ваше мародёрство не то,что не скрывается,а даже бравада какая то у вас с этим)))))У меня у знакомого жена осетинка(они с мужем в Западной Ингушетии жили) ну ездит к матери в Осетию в гости к соседям,родственникам ходит ,там у одних обнаружила свою посуду,люстру у дугих ворота своих соседей ингушей,мебель,у треtьих даже детские кроватки детей брата мужа,сама осетинка и то была поражена,а те гордятся тем,что добыли "бисплятно")))))дома то жгли но ни одной ценой вещи не сожгли))))не смотря на "ярость благородную"))))это видимо сильнее))))
    П.С. Да вот,что ещё интересно))))даже ей-своей соплеменице не предложили-"забери раз твоё")))))))вообще понятия -"своё-чужое"как то размыты у вас)))))))))
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Разьясняю, любезный: его спросили каковы албанцы как воины: хорошие или плохие? вот он и ответил, мол, ну как вам сказать... и среди шакалов есть волки...
    Пуштуны воюют не с русскими "пофигистами-авоськами" на ржавых танках, а с американскими прагматиками, которые не любят потерь со своей стороны. А про наших "обозников" ты зазря не говори))) Не слышал, песню один ямадаевец сфарганил про Цхинвал?))) Тенгиз Дауев его зовут.. тип то был в Южной Осетии, все видел: кто там воевал, а кто нет. Впечатлили его наши "обозники", понимаешь?))) Это тебе не либерасты-правозащитники, которые защищают право своего кармана пухнуть от монет кормящих их организаций за подачу "нужной информации"))
    А песню...Был такой песняры Тимур Муцараев.Тоже звал всех в бой.Теперь живет припеваючи у Рамзана на русском харче. А те что верили ....
    А по поводу фразы вашего друга. Повторяю.Конгениально.Сунь-Цзы отдыхает.Чего еще ждете? Аплодисментов бурных переходящих в овации? ))
    Кстати стадо барашков возглавляемая львом,- львы, прайд львов возглавляемый барашком-барашки.
    Предполагаю что и у кударов были штучные бойцы, но весь эффект войны опеределяет поведение вождя.А вождь...ну мягко скажем повел себя не совсем по бойцовски.Хотя в ловкости рук и гибкости мысли ему не откажешь.Не каждый сумеет такой спектакль "геноцида" сыграть и подоить соседний народ в своих интересах.

Где ты видел "холопов", которые тиранят своего "хозяина", да так тиранят, что "хозяин" бежит к наместникам царя с воплями и просьбой помочь войсками для укращения своих "холопов"?))) А потом некоторые из этих войск пропадают где то в ущельях Южной Осетии?)))
    Это вы русских солдат, 58 армии, и ямадаевский батальон, грузинскими холопами считаете?)))

Южанцы плодовитые, у нас новые появятся, сколько бы ни давили:-)) Скоро увидишь кто кого давить будет, причем без всякой стрельбы и танков)))
    Перенимаете китайский метод тихой экспансии? ))) Правда нужно еще главное. Но вам не о чем беспокоиться за отсутствием онного.

А у евреев бы с удовольствием поучился воевать. Но думаю что российская военная школа лучшая в мире.
    Да? Не ведал.))) Вот советская была неплохая школа, и то до Горби, а российская....кирпичи башкой ломать, еще не значит уметь воевать хорошо. Вообще современный солдат и бой это понятие сложное и толковать нет желания.

Вот, кстати, полюбуйся, как ваши братья молодежь воспитывают http://video.yandex.ru/users/eas4/view/465/
    Все лучше чем баклуши бить.Хотя меня не впечатлило.Калька с российской армии.
    У нас тоже с молодыми работают (в ЮО), но таких условий наверное в ближайшие сто лет у нас не будет.. Сколько же нужно денег чтобы такое организовать?
    Мало нужно денег. Это даже дешевле чем в семье жить молодому человеку. Костюмы, туфли, мерсы, блюда с изыском и прочая цивильная потребность отпадает.)))

дт, ее осудили уже давным давно. У нас как ни крути но есть серьезные ученые, исследователи, в отличии от ваших, они регулярно устраивают заседания, где обращают внимания на новые книги, исследования, и помимо этого указывают на откровенно ненаучные издания, которые иной раз появляются на прилавках. Там бывают не только наши ученые, но и ученые из соседних субъектов. Поэтому у нас с этим проблем нет. У вас зато есть.
    Да? А почему так скромно и по тихому?Дайте ссылку на один текст хотя бы. С удовольствием почитаю и извинюсь.

Так мы хоть расстреливаем, а вы своих покрываете. А ты вообще знаешь что там не только ополченцы отличились? Говорят люди что кто то в Гори Банк ограбил...))))) Кто же это мог быть интересно?))) Наши то до Гори не ходили)))
    У нас таких и не знавал. Дайте хотя бы один факт? А то словоблудие одно пока что. А банк? Так это ваши "соратники по оружию"...Хотя банк взять, все же не унитаз спереть.Молодцы время даром не теряли.Знали что олигархи кремлевские за чужую войну бабло не выплатят. Кинут как всегда. ))Вот и компенсировали себе.

Постоялец

А песню...Был такой песняры Тимур Муцараев.Тоже звал всех в бой.Теперь живет припеваючи у Рамзана на русском харче. А те что верили ....
    А что он уже к Рамзану перебежал? айяйяй.. ))))

А по поводу фразы вашего друга. Повторяю.Конгениально.Сунь-Цзы отдыхает.Чего еще ждете? Аплодисментов бурных переходящих в овации? ))
    Не надо оваций, остановимся на отдыхе Сунь-Цзы))

Предполагаю что и у кударов были штучные бойцы, но весь эффект войны опеределяет поведение вождя.А вождь...ну мягко скажем повел себя не совсем по бойцовски.Хотя в ловкости рук и гибкости мысли ему не откажешь.Не каждый сумеет такой спектакль "геноцида" сыграть и подоить соседний народ в своих интересах.
    Так у этого вождя свои вожди есть. Он тоже приказы выполнял.. Он нужен был живой, для громких заявлений.

Все лучше чем баклуши бить.Хотя меня не впечатлило.Калька с российской армии.
    А мне понравилось. Хорошо Рамзан себе войско в родовом селе воспитывает.. Походу чует что придется там крепко и глубоко обороняться в будущем)))

Это вы русских солдат, 58 армии, и ямадаевский батальон, грузинскими холопами считаете?)))
    дт, у вас анахронизм какой то.. ну какая 58-армия с ямадаевым при грузинских князьях?))

Да? А почему так скромно и по тихому?Дайте ссылку на один текст хотя бы. С удовольствием почитаю и извинюсь.
    Если найду то дам. Хотя вряд ли найду - давно это было.

Постоялец

У нас таких и не знавал. Дайте хотя бы один факт?
    Вы ведь просили номера дел, вроде.. Таких дел сотни. По моему в Постановлении Прокуратуры есть перечень (номера) таких дел. Только в каких интернет- источниках их искать? Есть в сети эти дела?
    Я же вам могу просто показать некоторые свидетельства:
    с. Чермен, жители села, побывавшие в заложниках.
    К.Б. Бадтиев:
    -Началось это в субботу. Ночью в дом ворвались ингушские бандиты, их было пятеро. В доме были мы с женой и два наших сына. Бандиты спросили оружие. Обыскав все и ничего не найдя, ушли. Я прилег - недавно перенес инфаркт и плохо себя чувствовал. И тут услышал взрывы, стрельбу, крики. Через несколько минут ворвалась группа ингушей с автоматами. Сбросили меня с постели, грязно ругались, постоянно угрожая пристрелить. Перевернули все вверх дном. Забрали деньги, около 6 тысяч рублей, магнитофон, два кольца, другие ценности. На этот раз это были мародеры, им не оружие нужно было, а деньги и вещи. И все же, опять обошлось...
    На следующий день, в воскресенье, взрывы, стрельба и налеты возобновились. На этот раз ингушские экстремисты потребовали, чтобы мы покинули дом, хотели его взорвать. Я вышел в том, в чем был. Жена уговаривала бандитов пощадить меня: больной человек, без лекарств не выживет, но никакие мольбы не помогли. Детей мы спрятали на чердаке. Нас с женой увезли с вооруженными сопровождающими. Одному сыну удалось убежать, сейчас служит в ополчении. Судьбу другого не знаю.
    Нас погрузили в автобус, обыскали, забрали все, даже мои лекарства. Когда везли, страшно было видеть во что превратили ингуши село: горят дома, на улицах перерезаный скот. Привезли нас в Назрань. Большинство из заложников были дети, старики, женщины. Относились к нам более менее нормально. Никаких физических истязаний не было. Порой даже приносили еду, детям - молоко. И все равно вспоминаю это как страшный сон.
    Освободили нас 3 ноября. В основном, женщин с детьми, стариков, больных мужчин. Половина заложников осталась еще там. А нас пока приютили здесь. А дальше не знаю... Говорят, дом мой сгорел...

Фатима Бугулова:
    В этот злосчастный день, в субботу, к нам домой ворвались ингуши, все перевернули, спросили, где муж. Я, конечно, ответила, что его нет. Ругаясь и угрожая, они ушли. Вторая партия бандитов действовала как мародеры, унесли все, что можно было. Им все же удалось найти мужа, ранили его. Мне досталось прикладом. Меня и дочку затолкали в машину, где было еще трое. Муж раненый остался лежать около дома. До сих пор не знаю, что с ним: и в списках мертвых его нет, и никакой весточки нет...
    Отвезли нас в Назрань. По дороге нас с дочкой разлучили, правда уверяя, что ни один волосок не упадет с ее головы. И тем не менее, не знаю, что с ней случилось. Доставили нас в назрановский РОВД. Я была в первой группе заложников, относились к нам неплохо. Может, это объясняется страхом за заложников, которые находятся у осетинской стороны, не знаю. Но простые люди приносили нам горячий хлеб, пирожки, молоко для детей. Ругали как свое, так и наше правительство за эту никому не нужную войну. Обменяли нас (около 90 человек, в основном женщины и дети) на 30 взрослых ингушей, которых взяли в заложники в с. Зильги.

Индира Абаева:
    - Могу только присоединиться к предыдущим словам. Действительно, отношение к нам было нормальное. Между ингушами были даже стычки из за нас. К нам близко не подпустили бандитов, которых кружилось вокруг предостаточно. Слава Богу, все это позади. Сейчас тревожат лишь неизвестные судьбы родных и наше будущее...

беседа с бывшими заложниками проведена 17.11.92 г.

А вот другая категория пострадавших, тоже из Чермена:
    Зинаида Кумалагова, 80 лет, ингуши ворвались в ее дом, где она была одна, забрали 35 тысяч и три коровы.

Цирихова Наташа, 1920 года рождения, последние 18 лет была прикована к постели, 31 октября в ее дом ворвалась толпа боевиков, скинула старуху с кровати, избили, раздели, вынесли во двор и положили на холодный пол. Ночью старуха умерла.
    Асланбек Асламурзаев, ветеран ВОВ, убили, дом разграбили.
    Мурзабек Токаев, ветеран ВОВ, сожгли вместе с домом.
    Славик Елоев, 16 лет, 31 октября убит в спину по дороге домой...

Вот примерно такие дела там творились..

Вы ведь просили номера дел, вроде.. Таких дел сотни. По моему в Постановлении Прокуратуры есть перечень (номера) таких дел. Только в каких интернет- источниках их искать? Есть в сети эти дела?
    Я же вам могу просто показать некоторые свидетельства:
    с. Чермен, жители села, побывавшие в заложниках.
    К.Б. Бадтиев:
    -Началось это в субботу. Ночью в дом ворвались ингушские бандиты, их было пятеро. В доме были мы с женой и два наших сына. Бандиты спросили оружие. Обыскав все и ничего не найдя, ушли. Я прилег - недавно перенес инфаркт и плохо себя чувствовал. И тут услышал взрывы, стрельбу, крики. Через несколько минут ворвалась группа ингушей с автоматами. Сбросили меня с постели, грязно ругались, постоянно угрожая пристрелить. Перевернули все вверх дном. Забрали деньги, около 6 тысяч рублей, магнитофон, два кольца, другие ценности. На этот раз это были мародеры, им не оружие нужно было, а деньги и вещи. И все же, опять обошлось...
    На следующий день, в воскресенье, взрывы, стрельба и налеты возобновились. На этот раз ингушские экстремисты потребовали, чтобы мы покинули дом, хотели его взорвать. Я вышел в том, в чем был. Жена уговаривала бандитов пощадить меня: больной человек, без лекарств не выживет, но никакие мольбы не помогли. Детей мы спрятали на чердаке. Нас с женой увезли с вооруженными сопровождающими. Одному сыну удалось убежать, сейчас служит в ополчении. Судьбу другого не знаю.
    Нас погрузили в автобус, обыскали, забрали все, даже мои лекарства. Когда везли, страшно было видеть во что превратили ингуши село: горят дома, на улицах перерезаный скот. Привезли нас в Назрань. Большинство из заложников были дети, старики, женщины. Относились к нам более менее нормально. Никаких физических истязаний не было. Порой даже приносили еду, детям - молоко. И все равно вспоминаю это как страшный сон.
    Освободили нас 3 ноября. В основном, женщин с детьми, стариков, больных мужчин. Половина заложников осталась еще там. А нас пока приютили здесь. А дальше не знаю... Говорят, дом мой сгорел...

Фатима Бугулова:
    В этот злосчастный день, в субботу, к нам домой ворвались ингуши, все перевернули, спросили, где муж. Я, конечно, ответила, что его нет. Ругаясь и угрожая, они ушли. Вторая партия бандитов действовала как мародеры, унесли все, что можно было. Им все же удалось найти мужа, ранили его. Мне досталось прикладом. Меня и дочку затолкали в машину, где было еще трое. Муж раненый остался лежать около дома. До сих пор не знаю, что с ним: и в списках мертвых его нет, и никакой весточки нет...
    Отвезли нас в Назрань. По дороге нас с дочкой разлучили, правда уверяя, что ни один волосок не упадет с ее головы. И тем не менее, не знаю, что с ней случилось. Доставили нас в назрановский РОВД. Я была в первой группе заложников, относились к нам неплохо. Может, это объясняется страхом за заложников, которые находятся у осетинской стороны, не знаю. Но простые люди приносили нам горячий хлеб, пирожки, молоко для детей. Ругали как свое, так и наше правительство за эту никому не нужную войну. Обменяли нас (около 90 человек, в основном женщины и дети) на 30 взрослых ингушей, которых взяли в заложники в с. Зильги.

Индира Абаева:
    - Могу только присоединиться к предыдущим словам. Действительно, отношение к нам было нормальное. Между ингушами были даже стычки из за нас. К нам близко не подпустили бандитов, которых кружилось вокруг предостаточно. Слава Богу, все это позади. Сейчас тревожат лишь неизвестные судьбы родных и наше будущее...

беседа с бывшими заложниками проведена 17.11.92 г.

А вот другая категория пострадавших, тоже из Чермена:
    Зинаида Кумалагова, 80 лет, ингуши ворвались в ее дом, где она была одна, забрали 35 тысяч и три коровы.

Цирихова Наташа, 1920 года рождения, последние 18 лет была прикована к постели, 31 октября в ее дом ворвалась толпа боевиков, скинула старуху с кровати, избили, раздели, вынесли во двор и положили на холодный пол. Ночью старуха умерла.
    Асланбек Асламурзаев, ветеран ВОВ, убили, дом разграбили.
    Мурзабек Токаев, ветеран ВОВ, сожгли вместе с домом.
    Славик Елоев, 16 лет, 31 октября убит в спину по дороге домой...

Вот примерно такие дела там творились..

Читайте подробное описание и обсуждение событии.Привожу ссылки ниже.

Ингушский «бандит» и осетинский «ветеран»

Как это было. ВОСПОМИНАНИЯ О ВИКТОРЕ ПОЛЯНИЧКО

Мародерство как национальная идея.

ОСЕТИНСКАЯ АННЕКСИЯ НА КАВКАЗЕ И В ЗАКАВКАЗЬЕ

Маниакальная патология По страницам “мемуаров” первого президента РСО Галазова

1992 год. Мы не забыли

ИНДУЛЬГЕНЦИЯ НА ГЕНОЦИД

ПРИШЕЛЬЦЫ

Факт для меня. В 1992 году, с осетинской стороны не погиб ни один ребенок или женшина. С ингушской стороны погибли разные люди, в том числе старики, дети и женшины попавшие в заложники. К тому их часто прижизненно расчленяли. Не буду повторяться.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права