То, что у России своя стать, спорить не буду. Очень хочется надеяться, что ссылки на пример развития Австралии,Аргентины или какого-нибудь островочка в Тихом океане не показателен для развития российского общества. Знаю одно, что Батурины и Лужковы, Голиковы с Христенко и пр. новоявленные миллиардеры и миллиардерши, задают тон не в политике, а в собственном рвачестве. Что касается ведущих политиков, так они так же из партии хапуг. Боюсь признаться самой себе, но иногда кажется общество хронически и безнадежно больно. Когда страна покупает лекарства "из рекламы", когда столь популярный ныне арбидол ненавязчиво рекламирует сам премьер-министр, когда страна,имеющуая нехилую историю пытается быть обезьянкой и подражать всем, кому не лень, это ужас, в котором пребывать,мне лично, не комфортно.
Фашизма здесь нет и будет ли скоро, не известно. У фашизма несколько другое определение и не факт, что олигархи задают цель. Пока же я живу в обществе рвачей и бездарных политиков. Я живу в обществе, потерявшем совесть и управляемом наглым и бессссссссовестным конгломератом.
.........Раньше, чтобы стать членом ЦК КПСС или каким-нибудь министром............сами знаете. Сейчас надо украсть,наворовать,награби ть и нахапать, а затем купить должность. Все затраты отбиваются сполна и быстро. Знаю. И что в итоге?от такого правления не имеем? Ни одного заслуженного и уважаемого руководителя?!
Магомедовна, достаточно просто посмотреть фамилии высших правительственных чиновников и списки миллиардеров Форбса, мне лично становится понятно апсолютно всё..Как Россия , где ВВП не состовляет даже полных 2% от мировой экономики, Россия даже не входит в первую десятку экономически развитых держав мира, выходит на третье место по числу миллиардеров? Россия полностью под иудеями, была 1000 лет и будет. Маздакиты не отдадут власть свою без крови.
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Иудеи думаю тут не причем. Скорее сионисты ручонки погрели.А вообще-то маздакизм, была прообраз коммунистической идеология с явными перегибами, построения общества равных прав, через обобществление всего, в том числе и женшин. Кстати на заре советизации России аналогичные решения принимали некоторые местечковые провинциальные Совдепы.
Contra factum non est argumentum