Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 434

Тема: Граница РИ & ЧР

Зелимхан Евлоев

«в случае развития событий по чеченскому сценарию ингушская сторона оставляет за собой право требовать территории Пригородного района и Правобережной части Владикавказа».

Николай Проценко

...глава Ингушетии придерживался позиции, согласно которой «административно Пригородный район является неотъемлемой составной частью Северной Осетии». В этом смысле выступление руководителя ингушского отделения «Единой России» может оказаться для главы республики медвежьей услугой.
    Уж Зелимхан не вякнет без одобрения Евкурова.
    Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 14.04.2013 в 13:02.

Осваиваюсь
    Зачем, в сегоднешних реалиях, центру заниматься установлением внутрених границ между субъектами? И так масса проблем культурных,религиозных,меж национальных в стране,постоянно призывы не делить россиян по нац.квартирам,потом ведь прецендент создадут,наверняка могут подняться другие проблемы аналогичные в других регионах, раз есть какое то обращение к установке границ ещё в советский период то и других могут возникнуть вопросы.Худший для нас вариант если отложат решение этого вопроса на какой то срок

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    [B]Зелимхан

Уж Зелимхан не вякнет без одобрения Евкурова.

Ну это вообще провокация какая то((вообще зачем нашей стороне увязывать вопрос пригородного с претензиями чеченцев? Вот я прочитав подумал,что наша сторона допускает возможность даже размена какого то? И ведь многие так могут понять особенно нохчи

Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    Худший для нас вариант если отложат решение этого вопроса на какой то срок
    Худший для нас вариант если нас используют в своих целях. А что нас используют лично у меня нет никаких сомнений. Не ясно правда в качестве кого...

Ну это вообще провокация какая то((вообще зачем нашей стороне увязывать вопрос пригородного с претензиями чеченцев? Вот я прочитав подумал,что наша сторона допускает возможность даже размена какого то? И ведь многие так могут понять особенно нохчи
    Да, это провокация. Продуманная провокация. Умышленно показать слабость... Умышленно показать неосуществимость громких заявлений... И съезд в Нестеровке тоже провокация.

Театр, где актеры не знают 3-го акта. Хотят сделать из федерации унитарное государство, но никак не решаются идею претворить в жизнь. Идея эта с 1920-х годов времен СССР. Сейчас подозреваю, аппелируя на разногласия о границах субъектов, которые ситуационно , центр хочет довести до конца после олимпиады,...Можно двигать "идею" Жириновского, - убрать все границы и ликвидировать нац.субъекты.Сделать губернии и уезды.Как до 1917 года, когда большевики искавшие поддержку внутри страны и где только можно, бросили клич о национальном самоопределении народов России, привлекая нацменов в помощь. Землю, фабрики они сумели забрать, хоть и большой кровью, но до нац.квартир дело не дошло, слишком много республик вошло в СССР, да и не хотели спугнуть народы мира, т.к. конечная идея была, - захват всех стран под флагом коммунизма. Не успели, хотя на это крови и денег затратили не мерено. В 1930-х ликвидировали национально настроенных своих соратников, руководителей субъектов, подводя "национализмы". Потом помешал не логичный Гитлер вышедший из под контроля, Трумен с холодной войной и Рейган замутивший "космические войны" в конец разорившие СССР. Планов было громадьё. Сначала оседлать идею социального равенства, которой отродясь сами не придерживались, потом внедрить её в другие страны, и затем порулить миром. Ленин еще мечтал создать Соединенные Штаты Европы для начала. Потом всемирное социалистическое государство. Таких гегемонов история знала многих.Человек предполагает, Бог располагает.Хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
    Последний раз редактировалось dt52; 14.04.2013 в 15:40.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума
    Обе стороны твердят о провокации... Такое впечатление, что каждому руководителю выдали путеводитель, а ЕДро в центре этих событий встряхивает кулаки. А проиграем мы, больше некому. Стратегическая провокация -дело ума дельных людей.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Обе стороны твердят о провокации... Такое впечатление, что каждому руководителю выдали путеводитель, а ЕДро в центре этих событий встряхивает кулаки. А проиграем мы, больше некому. Стратегическая провокация -дело ума дельных людей.
    Вот и я том же.Театр, где актеры не знают 3-го акта.
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь
    Сейчас на разных форумах ингуши с чеченцами спорят по вопросу границ,интересные моменты встречаются-

Чеченец-"Хоть я и не ингуш,хоть я и сказал,что сюда больше не зайду,но такой беспредел заставил меня поменять своё решение"

Ингуш-"Чеченец...во первых заходи..нам есть о чём поговорить,во вторых мы все когда то были Ингушами"

))))))))))))))))

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Худший для нас вариант если нас используют в своих целях. А что нас используют лично у меня нет никаких сомнений. Не ясно правда в качестве кого...
    В качестве "стены против чеченцев" и такой вариант возможен. Хотя по логике нас должны сейчас уже начать готовить и затаривать оружием.
    Или же нас окончательно хотят разгромить двумя фланговыми ударами: с запада и востока.
    Последний раз редактировалось 06rus; 14.04.2013 в 17:54.

Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права