Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: «Я никогда не торговал Россией», — Михаил Гуцериев, предприниматель

Завсегдатай форума

Ответ: «Я никогда не торговал Россией», — Михаил Гуцериев, предприниматель

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Ты права Магомедовна...Очень замаскированное интервью. Вроде говорит обо всём и ни о чём. И о Ингушской республике ни слова, словно она прокажённая..Наверное она стала неинтересной Гуцериеву. А ведь помнится эта Республика и вывела этого человека в люди.
    Во-первых не "Ингушская республика", а Республика Ингушетия, в каком году живешь вообще Овод? Руслан Аушев подписал указ о наименовании республики еще 1993 году. Во-вторых, зачем Гуцериеву говорить об Ингушетии именно в этом интервью? Он кто, президент этой республики? В каком контексте это уместно? Он частное лицо, официально никаких постов в Ингушетии не занимающее. Кто кого сделал человеком, ты о чем вообще? В девяностые годы в Ингушетии были тысячи люди со стартовыми возможностями как у Гуцериева. Только Гуцериев сумел грамотно вложиться, ни ты, ни я никто ему не помогал и не подсказывал, он пошел и сделал себя сам. Если ты скажешь мне что он воровал, я тебе отвечу что он был самым последним в списке кто воровал.

п.с. наверное у меня с юмором проблема
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Цоринец

.с. наверное у меня с юмором проблема

iИ с ним тоже?)))))))))(шучу)Я думаю,что после всего,что было с Гуцериевым,после того,кого и что он потерял в результате конфликта с властью,возвращение его ,вернее разрешение вернуться(ясно ведь)наверняка на каких то условиях,если это условие не лезть куда не следует и делать что скажут,а за это занимайся своим любимым делом -бизнесом то лично у меня это уважения не вызывает если только он это не сделал в интересах народа ,ему ведь самому уже ничего ненадо по его же признанию,а если просто ради бизнеса то это уже на мой взгляд какая то мания

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Во-первых не "Ингушская республика", а Республика Ингушетия, в каком году живешь вообще Овод? Руслан Аушев подписал указ о наименовании республики еще 1993 году. Во-вторых, зачем Гуцериеву говорить об Ингушетии именно в этом интервью? Он кто, президент этой республики? В каком контексте это уместно? Он частное лицо, официально никаких постов в Ингушетии не занимающее. Кто кого сделал человеком, ты о чем вообще? В девяностые годы в Ингушетии были тысячи люди со стартовыми возможностями как у Гуцериева. Только Гуцериев сумел грамотно вложиться, ни ты, ни я никто ему не помогал и не подсказывал, он пошел и сделал себя сам. Если ты скажешь мне что он воровал, я тебе отвечу что он был самым последним в списке кто воровал.

п.с. наверное у меня с юмором проблема
    Ты слишком агресивно реагируешь на мои слова. Вот мне интересно твоё мнение и хочу тебе задать вопрос. Поочему Гуцериев вернулся в Россию, как ты думаешь?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    iИ с ним тоже?)))))))))
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Надо огласить весь список, кому можно петь осанну, а кому - ни-ни.
    О том, что развлекуха была и бин-банк грузили знают все, а почему это нельзя говорить? Таковы правила этого форума?

"Не приставай к царю"
    "Не видиш?Флюс у него"
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    .с. наверное у меня с юмором проблема

iИ с ним тоже?)))))))))(шучу)Я думаю,что после всего,что было с Гуцериевым,после того,кого и что он потерял в результате конфликта с властью,возвращение его ,вернее разрешение вернуться(ясно ведь)наверняка на каких то условиях,если это условие не лезть куда не следует и делать что скажут,а за это занимайся своим любимым делом -бизнесом то лично у меня это уважения не вызывает если только он это не сделал в интересах народа ,ему ведь самому уже ничего ненадо по его же признанию,а если просто ради бизнеса то это уже на мой взгляд какая то мания
    Однозначно
    Возможно Гуцериев вернулся на каких то условиях, но я бы так категорично утверждать это не стал.
    Человек просто смог решить свои проблемы и вернулся, мне так кажется
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Ты слишком агресивно реагируешь на мои слова. Вот мне интересно твоё мнение и хочу тебе задать вопрос. Поочему Гуцериев вернулся в Россию, как ты думаешь?
    Почему агрессивно? Я просто пишу что думаю. Жаль если это вызывает такие мысли
    Лично я был очень удивлен когда узнал что самолет Гуцериева приземлился в Ингушетии, и позже это подтвердилось. До последнего думал что из Лондона не возвращаются, и что вся это шумиха вокруг закрытия дел в отношение Гуцериева - это лишь очередная тупая попытка выманить его а потом арестовать. Но видишь как все получилось. Любой другой человек на месте Гуцериева мечтал бы о том что может быть его внуки через десятилетия смогут вернуться. А он за три года вернулся, и это время еще к тому же зря не терял
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Руслан Аушев подписал указ о наименовании республики еще 1993 году.
    Я не помню, а разве Ингушская Республика была переименована не Законом Республики, по идее это не полномочие Президента.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Старожил форума

Название Республики закреплено в Конституции, а Конституция, как известно, принята всеобщим голосованием.
    Что касается споров по факту возвращения Гуцериева и его интервью, считаю, что нет смысла спорить с Сергей Ингушевич. Возможно мы чего-то не понимаем, а наш форумчанин (С.И.) более осведомлен о причинах возвращения Михаила Г. и знает секреты его мыслей.

незарегистрированный
    Guest

Ингуши, не будьте наивными. Что-то я не слышал от Гуцериева даже упоминания вашей нации и о своей причастности к ней. Интервью - все больше лесть и ......блюдство. Неужели не видно? Хотя, Азия и Кавказ все большие лизоблюды или скажете не так?

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права