Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
А кто говорит? ))) Нормальные люди.Гостеприимные.Я бы сказал, скорее себе на уме, чем жадные.Ну так это многим свойственно.А вообще бедновато было у них, из-чего шабашили многие в Перьми,Сибири,РК.Сейчас не знаю как живут, но судя по косвенным "уликам" миграции, живут еще хуже чем в СССР.
Когда работал в г.Маралике, местные рассказывали как о чуде, как трое армян-рыбаков унесло в Турцию и турки пограничные их там обули, одели в кожанки, дали видео,много всякой ерунды чего в СССР только цековские дети имели и отправили домой.КГБешники при возврашении изъяли все подарки. ))) Турки им предлагали остаться жить в Турции,или где захотят, но они хотели к семьям.У турков кстати не было как в СССР, пограничков и КПП.Просто сами местные жители, типа отряда самообороны охраняли границу, если так можно сказать. Наши КГБешники после этого случая закрыли доступ к озеру, ранее бывший по разрешению нач.заставы для ловли рыбы аборигенам, тройной колючкой и КСП, хотя оно было советским по демаркации. Погранцы были все с центральных областей России.Армянам не доверяли.)))
Contra factum non est argumentum
Хитрые. Причем хитрожопые. Хитрость выпирает. Не люблю я армян. Когда родился первый армянин, еврей заплакал.
Кому-то больше.Ну так это многим свойственно.
Ну у них и сейчас наверно небогато. Как и у грузин. Так зачем им независимость?А вообще бедновато было у них, из-чего шабашили многие в Перьми,Сибири,РК.
Так пусть подотруться своей независимостью. Благо, сейчас турки более цивилизованные. А так ведь дикари.Сейчас не знаю как живут, но судя по косвенным "уликам" миграции, живут еще хуже чем в СССР.
И было это в 15 веке...Когда работал в г.Маралике, местные рассказывали как о чуде, как трое армян-рыбаков унесло в Турцию и турки пограничные их там обули, одели в кожанки, дали видео...
Я был в Сочи в 2005 году. На маршрутках - эти особи. Днем Адлер-Сочи или наоборот - 20 р., тогда и автобус ходит, он дешевле, а ночью - 50.