Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Рюриковичи заявили права на Кремль

Ответ: Рюриковичи заявили права на Кремль

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Да хоть тараканов. Тут тем про Рюриковичей, а вы про проституцию затеяли. Потом про пресмыкающихся))) Не оффтопьте)))
    Стрелку на меня не перводите. Вы инициатор про эту деликатную тему вот покрыли бабушек рюриковичих блудом )))))
    Вот уж дурачки. Меня бесят всякие династии. Ведь от их предков ничего и не осталось. Переспали со свякими сантехниками да кухарками, а все туда же.
    Ну давайте перейдем к основной теме.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Стрелку на меня не перводите. Вы инициатор про эту деликатную тему вот покрыли бабушек рюриковичих блудом )))))
    А у вас что, комплексы? Сразу надо на соседей тянуть?))) Завершим про горцев. Вернемся к блудливым варягам)))

Если Рюриковичи и Романовы выиграют, что в принципе одно и тоже почти, это будет резонансное дело и даст повод судиться остальным наследникам.

Активный форумчанин

Если Рюриковичи и Романовы, ч то в принципе одно и тоже почти, это будет резонансное дело и даст повод судиться остальным наследникам.
    Нет у них никаких прав. Володя (другой, но тоже короткий) все разметал, дрянь.))) Теперь все равны, как "доски в тюремном заборе". (с) )))

Постоялец

Слушайте, а Бларамберг - осетинский сторонник? Он же писал вещи которые не понравятся ингушам. Все это ерунда. Все этим господа - сволочи. Тот же Лермонтов. Что он такого написал? Или Пфаф? Про Дюму я уже указал, что пожиратель барадавчатых жаб слабо разбирался в Кавказе.
    Я очень внимательно слушаю... просто я Бларамберга не указал в числе наших, хотя он тоже-наш, тоже нехорошо писал про осетин. А то, что у него вышел косяк с участием ингушей, так это ничего, мы на него не обижаемся и вашим его не называем.
    А почему эти господа - сволочи? Вы же не называете Блиева и Галазова сволочью, хотя они - сволочи, те еще... прям клейма ставить некуда уже. Опять же, исправляться надо, а не на классиков пенять. Про зеркало вспомнилось почему-то...

Нет у них никаких прав. Володя (другой, но тоже короткий) все разметал, дрянь.))) Теперь все равны, как "доски в тюремном заборе". (с) )))
    Вы про Ленина или про...подумать страшно?

А у вас что, комплексы? Сразу надо на соседей тянуть?))) Завершим про горцев. Вернемся к блудливым варягам)))
    За скандинавов обидно стало.)))))

Постоялец

Так они своих друг у друга купи-продай. Причем кавказцы-то? Кавказец мог просто отбить если понравилась
    Нет-нет... этот товарищ понял по другому:

Вот именно. Осетины имели в качестве незаконных жен (хотя чем они хуже вторых-десятых мусульманских жен?) пленниц, среди коих были и представительницы соседних народов
    Надо подоходчивей доводить до человека мысль, учитывать кое-какие ньюансы...скидку, если хотите знать, надо делать...

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Нет-нет... этот товарищ понял по другому:

Надо подоходчивей доводить до человека мысль, учитывать кое-какие ньюансы...скидку, если хотите знать, надо делать...
    Учту замечание на будущее.))))))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права