Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Еврейская государственность

Активный форумчанин

Ответ: Еврейская государственность

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Какие факты? Факт, что есть такая водка? Так есть она! Факт, что популярна? Не знаю, не могу утверждать, но подаривший.....значит врет, коверкает факты. Негодяй!
    Факт того, что водка популярна. А то что она у вас есть, не говорит о том, что она популярна. В магазинах такой водки нет. Проверьте! А если не можете утверждать, что популярна, то зачем утверждаете? Может это водка произведена в единственном экземпляре? И лично вам?) Может это ингуш сосед-наклепал. Я вот подарю вам водку "Базоркин", и что, я его восхититель?)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Впервые читаю? Зачем и кто?
    Это писал Кулов.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Факт того, что водка популярна. А то что она у вас есть, не говорит о том, что она популярна. В магазинах такой водки нет. Проверьте! А если не можете утверждать, что популярна, то зачем утверждаете? Может это водка произведена в единственном экземпляре? И лично вам?) Может это ингуш сосед-наклепал. Я вот подарю вам водку "Базоркин", и что, я его восхититель?)
    Соседей-ингушей у меня нет- раз! Проверить постараюсь обязательно -два! Водка "Сталин" привезена в количестве 5 (пяти) бутылок, раздарена моим коллегам и мне в т.ч. - три! Водку "Базоркин".....х-м, лучше "Пригородная" - будут пить все и Вы не будете отрицать ее популярность.

Это писал Кулов.
    Это кто?
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Соседей-ингушей у меня нет- раз!
    Сочувствую. Но это не имеет отношения к делу.

Проверить постараюсь обязательно -два!
    Проверьте. В обычной продаже такой водки нет.

Водка "Сталин" привезена в количестве 5 (пяти) бутылок, раздарена моим коллегам и мне в т.ч. - три!
    И что? Сталин почитаем в Осетии, я не отрицаю. Хоть тысяча бутылок. НЕ утруждайтесь подсчетами. Речь идет о популярности именно водки. Вы лжете.

Водку "Базоркин".....х-м, лучше "Пригородная" - будут пить все и Вы не будете отрицать ее популярность.
    А я думал, что ингуши не пьют...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Это кто?
    Кубади Кулов. Руководил Осетией.

Старожил форума

Сочувствую. Но это не имеет отношения к делу.

Проверьте. В обычной продаже такой водки нет.

И что? Сталин почитаем в Осетии, я не отрицаю. Хоть тысяча бутылок. НЕ утруждайтесь подсчетами. Речь идет о популярности именно водки. Вы лжете.

А я думал, что ингуши не пьют...
    Лжете Вы,оскорбившись. И оговорка в посте 6 "наверно,никогда.." у Вас не случайна: почитаемый Сталин - почитаемая водка, типа "мы с именем этим ложимся". Сородич ваш,раздарив "популярную" водку выходит обманул народ. Завтра я об этом ему скажу. Хотя, понятно, что для широкого потребления продукт с таким названием не пойдет, но в кругу нации порадовать себя, почему нет..... Больше на эту тему с Вами не беседую - не люблю нервных .....

Активный форумчанин

Лжете Вы,оскорбившись на мой пост.
    Как можно лгать обидой?

И оговорка в посте 6 "наверно,никогда.." не случайна: почитаемый Сталин - почитаемая водка,
    Слушайте Вы! Я на человеческом языке дал понять, что не отрицаю почитание Сталина в Осетии. Но почитание подобной водки отрицаю начисто. Потрудитесь доказать обратное не демагогией, а фактами.

типа "мы с именем этим ложимся".
    Меня не интересует кто с чем и кем ложится.

Сородич ваш обманул народ, сказав, что очень популярна такая водка в Осетии.
    Какой сородич? Вы о чем?

Бывает! Хотя, понятно, что для широкого потребления продукт с таким названием не пойдет, но в кругу нации порадовать себя, почему нет..... Больше на эту тему с Вами не беседую - не люблю нервных .....
    Капитулировали? А я не нервный, я не люблю лгунов!

Старожил форума

Однако, какой Вы ранимо-нервный. Из-за какой-то (какойты) водки "Сталин". Я терпеть ненавижу лгунов, а особенно если они врут в штатном режиме. Завтра,на работе, с осетином все выясню: безобразие, непопулярную в Осетии водку раздаривает. Урод!

Активный форумчанин

Однако, какой Вы ранимо-нервный. Из-за какой-то (какойты) водки "Сталин". Я терпеть ненавижу лгунов, а особенно если они врут в штатном режиме. Завтра,на работе. с осетином все выясню: безобразие, непопулярную в Осетии водку раздаривает. Урод!
    Выясняйте. И если он скажет, что эта водка популярна, то...

Вы что ж, в Осетии работаете? А где? На ЛВЗ?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права