Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 434

Тема: Граница РИ & ЧР

Постоялец
    Никто с ними воевать не собирается. Они, по всей видимости, собираются, потому что у них сегодня наблюдается усиленное головокружение от успехов. Проливать кровь не нужно, но и позволять проливать свою кровь безнаказанно, тоже не следует. Хотим мы этого или нет, но если в твой дом придут, воевать придется. Будет ли это на радость врагам или нет, рассуждать времени не будет. Это там, в далекой Москве и ближней Осетии, где при имени Кадырова, сразу накладывают в штаны, думают, что здесь такая же ситуация. Самые неумные сравнивают с 92-ым годом, ошибочно или осознанно, следуя официальной лживой осетинской версии конфликта, предрекая поражение ингушской стороне. Я рад этому заблуждению, так это нам только на руку. Это будет их раковая ошибка и я уверен, что после этого ни у кого из нас уже не останется сомнений относительно истинных намерений наших братьев меньших (неразумных), из поколения в поколение передающихся..преемственно сть у них такая, национальная.

Уважаемый форумчанин
    Какие еще успехи? Вы о чем? Как после 300 000 и более погибших, после 60 000 невинно убитых детей и младенцев можно говорить об успехах? Что есть успехи? болтовня в СМИ и обезъяньи кривляния первого парня на деревне? Того у которого вокруг шейки почти незаметный поводок- но если стянут-то очень больно? Или пара десятков зданий- это успех?
    Я конечно не провидец. Но думаю что не станут нохчи массово воевать. Не станут. Его олухи-гвардейцы если сунутся- то действительно- примут на себя неудовлетворенность ингушей 92 годом и нынешней поганной обстановкой. Но что-то мне подсказывает что этого не должно случится. Простой народ хорошо знает что это за успех и какова его истинная цена. Отец там наверное переворачивается у него в могиле. Из ал хоз дице.

Постоялец
    300000 и 60000 сильно преувеличено. Это пропаганда, такая же, как "геноцид русских". Максимум погибших 30-40 тыс. но и это, конечно, ужасно. Успехи наблюдаются у верхушки режима и большой армии бездельников (охранников, вооруженных формирований Кадырова и т. д.). Успех, в их понимании, заключается в покровительстве центра, возможности разъезжать королями по всей стране, выходить (до поры) из всех передряг сухими, думать о своей исключительности и вседозволенности...вот на этой почве у них произошел некий сдвиг и пошел процесс, который я назвал головокружением. Вот вкратце и все.

Уважаемый форумчанин
    До поры. Все правильно. Любую шайку- рано или поздно накрывают. И их вылечат и тех кто лечит-иностранные доктора уже взяли под наблюдение. Это вопрос времени.
    Да, и хорошо если это только преувеличение.
    Последний раз редактировалось Инфанта; 17.04.2013 в 10:02.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    300000 и 60000 сильно преувеличено. Это пропаганда, такая же, как "геноцид русских". Максимум погибших 30-40 тыс. но и это, конечно, ужасно. Успехи наблюдаются у верхушки режима и большой армии бездельников (охранников, вооруженных формирований Кадырова и т. д.). Успех, в их понимании, заключается в покровительстве центра, возможности разъезжать королями по всей стране, выходить (до поры) из всех передряг сухими, думать о своей исключительности и вседозволенности...вот на этой почве у них произошел некий сдвиг и пошел процесс, который я назвал головокружением. Вот вкратце и все.
    Мне как-то попадались данные на 100 тыс. В обшей сложности раненных и погибших. Но они дружно забыты, вспоминаемые только для взмаха крыла в нужный момент.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Мне как-то попадались данные на 100 тыс. В обшей сложности раненных и погибших. Но они дружно забыты, вспоминаемые только для взмаха крыла в нужный момент.
    300-350 тыс. жили в Ингушетии, столько же в Дагестане, в первую и поменьше во вторую. от 300 тыс. до 400 выехало в российские регионы и за рубеж. Никуда не выезжали жители трех притеречных районов и многие жители городов и сел, как горных, так и плоскостных. Перед войной их было миллион. Откуда цифры 300000/60000 непонятно.

Осваиваюсь
    В принципе после Адама и Магомедовны добавить нечего,можно лишь добавить ещё большее кол-во примеров "братства" .Вредны сейчас на мой взгляд эти призывы к братству так же вредны как и призывы к конфронтации.Повторюсь есть -два народа однокоренных но у которых нац.интересы не совпадают на данном этапе(хотя я и на других этапах не знаю совпадений) нам не нужна вражда ни с кем но разговоры о братстве усыпляют только нашу бдительность,тогда как для других эти разговоры лишь инструмент.Уважаемая Крымова не жили мы(народы в целом) веками в мире с нохчи ,а тем более в согласии,у нас были отношения плохие или на равных, не смотря чуть ли на 3х кратную разницу по численности и вот это заслуга наших предков,предедущих поколений,теперь очередь новых поколений востановить статус кво,именно одностороним пониманием братства немного нарушившийся.Я как не ищу не могу найти завет наших предков призывающих нас брататься с нохчи,другие отзывы есть-"Нохчи вощ хуг вац,г1ири лолхо хуг вац" или "г1ири соц ве 1 топ ез ,нохчи соц ве -2")))А мой отец проще говорил-"Где нохчи там бардак"))))))))))А как у нас всегда относились к бракам с чеченцами? Скажем компромиссно-не приветствовались,это не показатель отношения наших предков?Никогда не был чеченофобом ,уважаю все народы( осетин даже готов только с оговоркой))но пол жизни прожив бок о бок с чеченцами сделал вывод-разные мы народы.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    300-350 тыс. жили в Ингушетии, столько же в Дагестане, в первую и поменьше во вторую. от 300 тыс. до 400 выехало в российские регионы и за рубеж. Никуда не выезжали жители трех притеречных районов и многие жители городов и сел, как горных, так и плоскостных. Перед войной их было миллион. Откуда цифры 300000/60000 непонятно.
    Миллион, и прежний и нынешний, у них очень дутый. Дотации из бюджета идут на душу населения, почему бы не приписать пару-тройку сотен мертвых душ.

Старожил форума
    Бруно, спасибо!!!

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Миллион, и прежний и нынешний, у них очень дутый. Дотации из бюджета идут на душу населения, почему бы не приписать пару-тройку сотен мертвых душ.
    Мертвые души как всегда в цене! А живые ....
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права