По законам гор
По законам государства
Да как скажете, сударь...) Могу и по теме... Хотя, имея в виду моё долгое отсутствие, Вы
вполне могли бы мне позволить джуть-джуть "уклониться"...)
Но так и быть... Я постараюсь... Но не обещаю, что всё получится... Я же даже сама для себя непредсказуема...)
Ну, вот... - как-то так...
До встречи, однако...)
Это чрезвычайно важно, уважаемый Темаркъ... я бы даже сказал архиважно - гильзы или пули, даже, если о них говорит старуха древняя, а журналистка просто дословно излагает повествование очевидицы... Это важно, в первую очередь, для сохранения морды лица, так как лучшего повода словоблудить на полстраницы не прудумаешь. Действительно, как это можно гильзы выковыривать из стен? Значит, старуха лжет! Ура!! Аналогично, Цагоева когда потрошила труп, могла и не прыгать на трупе, а я сказал прыгала
... в любом случае труп она потрошила, что-то там закладывала вовнутрь (трупа), но я сказал, что она прыгала
... Это была моя роковая ошипка
,.. этого достаточно, чтобы факт потрошения отрицать, так как Цагоева никак не могла прыгать и одновременно с этим проводить столь виртуозно, и я бы сказал - мастерски, такие сложные манипуляции
. Надо внимательно поизучать ее родословную... на предмет наличия ближайщих родствеников, поднаторевших на потрошении трупов еще в 1992 году. Тем не менее, невозможность совмещения указанных манипуляций с прыжками на трупе, по ЖД-овски отвергает сам факт глумления... Впредь надо быть точным в таких вопросах...
Атам, вместо того, что бы по-инфантильному коверкать мой ник (вы не первый до этого додумались), потрудитесь предоставить ссылки, по которым бы следовало, что осетины самый кровожадный и зверский народ. Вы ведь примерно так изволили излагать свое мнение. Только свои "портнянки" 92-года оставьте. В противном случае я буду считать что вы просто лжете.
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
Уважаемый Железный Дровосек!
Должен тебе заметить, что не в моих правилах коверкать, чей бы то ни был ник. Просто, чем писать длинно – Железно- Дровосековски, я срезал чуток и получилось то, что получилось
. Впрочем, от тебя и следовало это ожидать – не может человек, требующий от столетних старух знаний в области военно-прикладного искусства, баллистики и траекторий полета пули, не воспользоваться такой хорошей возможностью, для сохранения…..
лица.
А твоя мнительность переходит все мыслимые границы, хотя мне, в принципе, понятно твое состояние, так как кроме парирования типа – сам … или, а у вас… или, а ваш депутат и т. д. ты ничего путного все равно не можешь сказать… вон, Туал не поленился и где-то выдернул пару абзацев, которые ничего абсолютно не доказывают, но, тем не менее… человек старается, чтобы сохранить..лица. Это похвально.
Отвечая на поставленный вопрос, предвижу с твоей стороны шквал вопросов типа: – А ты видел..? А ты щупал…? И т.д. Скажу, что пример с Цагоевой и Калоевым, просто снимки изуродованных трупов, которые были переданы ингушам в 1992 году, более чем достаточные свидетельства того, что осетины самый кровожадный и зверский народ. Ты считаешь, что трупы ингушей изуродованы самими ингушами, а сердобольные осетины бережно их подобрали, чтобы передать после ингушам?
А насчет "портнянок" ты зря... даже очень зря, ибо если у тебя хватает наглости так говорить, то ты должен знать, что списки детей Беслана, якобы, пострадавших от терракта и выехавших одномоментно в разные страны на отдых, превышают порой в разы, все население города Беслана и тянут они даже не на "портнянки", а на простыни с двухспальных кроватей.
Уважаемый Атам! Ладно вам, это не столь важно. Могли бы и не обращать внимание. Кстати, сразу пишу, что перехожу на "Вы". К ДТ я на "Вы". Сам не знаю почему. Так сложилось. Не могу обосновать, но хочу с вами обшаться именно в таком ракурсе. Вы же вправе обращаться ко мне на "ты".
Ваша ирония понятна. Впрочем, это ошибка не бабки, а Дементьевой, так как журналист так или иначе обязан править речь типа "моя-твоя". Но и она видать не столь образована. Но да это не имеет принципиального значения. Какая разница.Впрочем, от тебя и следовало это ожидать – не может человек, требующий от столетних старух знаний в области военно-прикладного искусства, баллистики и траекторий полета пули
Я вообще писал, что писать о 92-годе не собираюсь. Меня там по сути не было, а пересказывать россказни обеих сторон нет охоты.не воспользоваться такой хорошей возможностью, для сохранения…..лица.
Да какая мнительность!А твоя мнительность переходит все мыслимые границы, хотя мне, в принципе, понятно твое состояние, так как кроме парирования типа – сам … или, а у вас… или,
Богатырев? Владикавказ основали ингуши 3,5 тысячи лет назад?а ваш депутат и т. д.
Зря вы так, Атам. Путного много написал в своем постеЮ, что вы назвали "портянкой", но так и не удосужились ответить на те вопросы, что я там поставил.ты ничего путного все равно не можешь сказать…
Молодец Туал. Цитаты необходимы, а не бабкины рассказы.вон, Туал не поленился и где-то выдернул пару абзацев, которые ничего абсолютно не доказывают, но, тем не менее… человек старается, чтобы сохранить..лица. Это похвально.
Какой вопрос?Отвечая на поставленный вопрос, предвижу с твоей стороны шквал вопросов типа: – А ты видел..? А ты щупал…?
Цогоева и Колоев отдельно, 92-й год отдельно. И чьи трупы в том годы были - еще вопрос. Тут не про них речь. Хватит уж переводить все в плосколсть того сомнительного конфликта.И т.д. Скажу, что пример с Цагоевой и Калоевым, просто снимки изуродованных трупов, которые были переданы ингушам в 1992 году,
Еще раз: у осетин прямо противоположное мнение о событиях 92-года. Его не считаем. Калоев и прочие - единицы. Вы мне приведите какие-либо мнения независимых сторон, что осетины в своей истории проявили кровожадность. Вам скажу сразу: армян в Османской империи вырезали не осетины, адыгов в 19 веке - тоже не они, индейцев так же истребил не этот народ.более чем достаточные свидетельства того, что осетины самый кровожадный и зверский народ.
Давайте ссылки, что "детей Беслана, якобы, пострадавших от терракта и выехавших одномоментно в разные страны на отдых, превышают порой в разы, все население города Беслана".А насчет "портнянок" ты зря... даже очень зря, ибо если у тебя хватает наглости так говорить, то ты должен знать, что списки детей Беслана, якобы, пострадавших от терракта и выехавших одномоментно в разные страны на отдых, превышают порой в разы, все население города Беслана
Интересный ход мыслей… даже очень.
То, что я, соразмерно изуверской жестокости Цагоевой, вместо «ползала по трупу», сказал - «прыгала»… не факт, что я уподобился демагогу. Самого факта надругательства я не исказил. Ты хочешь отрицать это? Демагогия основывается на намеренном извращении фактов, она может в принципе разжигать страсти, обычно для достижения политических целей… Какую политическую цель я преследую, кроме того, что я констатирую факты изуверских наклонностей многих представителей определенного этноса, к которому имеешь «честь» принадлежит ты? Вот, когда эти же представители буквально заходятся лаем в сторону ингушей, при упоминании Беслана, как раз свидетельствует о демагогии, той, которую имел в виду ты, говоря про меня. В этом случае, действительно, мы имеем дело с разжиганием страстей, призванных достичь политических целей намеренным искажением фактов.