Результаты опроса: По закону гор или по законам государства

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По законам гор

4 28.57%
  • По законам государства

10 71.43%
Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 623

Тема: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?

Постоялец

Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    А что, вертолет в стратосфере летел, что никак не мог увидеть гусенечный след, который не размером с иголку?
    А что, с вертолета можно определить, чей след?..может это трактор проехал давеча...
    Что за предсказуемое поведение! Если что-то не устраивает в показаниях третьей стороны, то там сразу "находят" либо осетинские корни, либо банальное спаивание и именно аракой.
    Уже теплее... если так дальше пойдет, первым покаявшимся будет Дровосек!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    А что, с вертолета можно определить, чей след?..может это трактор проехал давеча...
    Калея танка пошире чем у трактора будет. Да и след глубже - ведь танк намного тяжелее трактора.

Постоялец

Этот Богатырев шаман хр...-в))) Вот его глюки в газете "сердало" от 5 дек. 1992г.: "Я видел трупы, у которых отрезаны уши, носы, выколоты глаза, раздроблены черепа, проткнуты животы, перебиты ноги, перерезаны горла. Мясо людей использовалось в качестве корма для свиней. Для этих же целей использовались малолетние дети. Их четвертовали и бросали свиньям на съедение")))))

Постоялец

как по Богатыреву ингуши ОСНОВАЛИ Владикавказ в середине второго тысячелетия до н.э.
    Богатырев глотнул осетинской араки, дал в бубен и увидел как ингуши закладывают первый кирпич под будущий Владикавказ)))))))))

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Этот Богатырев шаман хренов))) Вот его глюки в газете "сердало" от 5 дек. 1992г.: "Я видел трупы, у которых отрезаны уши, носы, выколоты глаза, раздроблены черепа, проткнуты животы, перебиты ноги, перерезаны горла. Мясо людей использовалось в качестве корма для свиней. Для этих же целей использовались малолетние дети. Их четвертовали и бросали свиньям на съедение")))))
    Да сказочник этот Богатырев. Решил повесить лапшу советским депутатам, которым было в общем без разницы, когда основан Владикавказ. Ну а про кормежку свиней - это может придумать только ненормальный человек. Кто же будет кормить свой скот человеческим мясом? Это же просто бред. Вот кто такое придумывает и распространяет такие небылицы - тот и есть самый главный кровожадный и сумасшедший. И враг собственного народа.

Постоялец

Истерика у вас и это мне за вас должно быть стыдно. А все потому, что вы не в состоянии отвечать за собственные слова.
    Давайте так, чтобы никому не было абидно...вам стыдно за меня, а мне за вас
    Все эти "факты" - ингушская версия 92-го года. Осетинская противоположна. То есть у вас одни ингушские данные. О какой объективности идет речь? Я поэтому предложил вам дать иные свидетельства из прошлого времени незаинтересованных людей, что вполне справедливо. Ведь если осетины так "кровожадны", как вы считаете, это неприменно имело бы место быть запечетленным в прошлом. Однако ничего вы не можете привести, потому что никаких свидетельств у вас нет. Вот оттого то вы и истерите, но обвиняете в этом других.
    Пожалуйста:
    http://lib.ru/BULGAKOW/manzhety.txt - из Булгакова

Я повернулся на кровати и тоскливо глянул в окно, за которым тихо
    шевелились еще обнаженные ветви. Изумительное небо, чуть тронутое догорающей
    зарей, ответа, конечно, не дало. Промолчал и Слезкин, кивая обезображенной
    головой. Прошелестело платье в соседней комнате. Зашептал женский голос:
    - Сегодня ночью ингуши будут грабить город...
    Слезкин дернулся в кресле и поправил:
    - Не ингуши, а осетины. Не ночью, а завтра с утра.
    Нервно отозвались флаконы за стеной.
    - Боже мой? Осетины?! Тогда это ужасно!
    - Ка-кая разница?..
    - Как какая? Впрочем, вы ведь не знаете наших нравов. Ингуши, когда
    грабят, то... они грабят. А осетины грабят и убивают...

Булгакова тоже недолюбливате?
    Вот когда я буду отметать ваши факты, тогда и будете с негодованием писать об этом. А пока что никаких фактов, кроме ингушской версии 92-го года, вы не приводили, хотя я просил. Вот и отговорочку придумали: зачем приводить, ведь я буду их отметать! Да не буду я их отметать, я жду их с нетерпением! А пока что именно вы и занимаетесь словоблудием, вместо приведения фактов.

Все что выше вы написали - и есть демагогия!
    А все, что написали Вы, плюс еще и пустозвонство ..вкупе с демагогией
    Каких сотен случаев? А этот случай опять-таки - ингушская версия.
    Беслан-осетинская версия. В качестве утешительного приза позволение спихивать все на ингушей... пользуйтесь, благо борделей устраивать от вас на этот раз не потребовалось...хотя... бывший зам. генпрокурора Колесников как-то жаловался на засилье местных путанок, которых пачками пытались ему навязать в гостиничный номер. Это он заявил во всеуслышанье по ЦТ..если чо..

Да вы сами сто раз это читали. Но раз просите.

"Убийства с ограблением совершаются преимущественно татарами, ингушами и гурийцами".
    "На Северном Кавказе огромное количество жертв убийства среди казачества является следствием хищнических наклонностей ингушей".

(Э.В. Эриксон. Об убийствах и разбое на Кавказе)
    Этот Эриксон ничего не говорил про похождения казаков? ОГРОМММНОЕ количество жертв среди казаков не было бы, если казаки тихо мирно сопели в две дырки и не докучали ингушам...Осетины же это понимали и не рыпались, оттого и сумели просушествовать по соседству до благоприятных моментов, наступивших с приходом к власти Йёськи

Санкт-Петербургские ведомости. 1905. №156 :

«Казачье же население, надо полагать, в силу особой инструкции, данной станичным атаманом, … при каждом удобном случае расстреливает их (ингушей) где попадется: на дорогах, в степи, за работой, в лесу и селениях. На жалобы ингушей на такое ни с чем несообразное истребление их казаками не обращается ни малейшего внимания» .

Половцов П.А. Дни затмения (Записки Главнокомандующего Войсками Петроградского Военного Округа в 1917 г.). – СПб, 1999.

Генерал П.А. Половцов, главнокомандующий войсками Петроградского военного округа в своих мемуарах:

«Национальные тенденции в разных углах принимают все более и более агрессивный характер. Особенно плохо дело между терскими казаками и ингушами. Обыкновенно в воскресенье казаки, подвыпив, совместно с артиллеристами русских частей, расквартированных в их станицах, выкатывают пушку и начинают угощать шрапнелью ингушские аулы, а затем мирно заваливаются спать. В понедельник ингуши производят мобилизацию и переходят в энергичную контратаку на казаков, во вторник идет война, а в среду заключается перемирие, и прикатывают во Владикавказ депутации обеих сторон, каждая к своему правительству, с горькими жалобами на противную сторону. В четверг происходят дипломатические переговоры, в пятницу заключают мир, в субботу депутаты разъезжаются после торжественных клятв в вечной дружбе, в воскресенье вся история начинается сначала».

Больше не пиши глупостей с участием казаков...я знаю, у тебя там припрятана "тяжелая" артиллерия, повествующая, как ингуши типа "резали" казаков в 20-х гг.прошлога века
    Только вы про кровожадность давайте, а не всякий хлам.
    В каком виде кровожадность изволите видеть-с.. с трупонадругательством или предпочитаете живьем чтоб, кровожадничали... Валяйте, не робейте..
    Ну и что значит этот текст? Я вам предоставил доказательства того, как по Богатыреву ингуши ОСНОВАЛИ Владикавказ в середине второго тысячелетия до н.э., хотя вы отрицали что депутат такое произносил. Теперь же место ответа решили отшутиться? Вы и сами понимаете что депутат сказал глупость, но не хотите признать ни его, ни свою ошибку. Имейте мужество признать неправоту или хотя бы уж ничего не писали бы.
    Вот скажите мне Дровосек, вам действительно станет легче жить.. дышаться и вдыхать воздух полной грудью, если окажется, что депутат сказал неправду, тем самым подставив весь ингушский народ, который теперь, уличенный с вашей помощью, не знает куда деть себя от стыда и горя...и это в теме, в которой мы обсуждаеи природную.. нечеловеческую.. ничем и никем не объяснимую звериную жестокость твоих соплеменников, а собенно женщин, что само по себе является нонсенсом, если учесть, что предназначение женщины - давать жизнь, а не отнимать ее изуверски...
    Вообще, сколько раз вы сами признавали, что даже будучи историками, заметь..не депутатами, ваши представители несли натуральную пургу? Мне сейчас чрезвычайно затруднительно отыскать эти ваши признания, да и желания нет никакого... но вы об этом сами знаете прекрасно, так что не пытайтесь у меня клянчить ссылки на эти ваши признания. Так что Богатыреву, не будучи историком, простительно все, что он сказал...

Постоялец

Калея танка пошире чем у трактора будет. Да и след глубже - ведь танк намного тяжелее трактора.
    Удивительное дело .. кто бы что там не говорил о демагогии - ЖД обсуждает то, чего фактически не было и то, что этого не было подтверждено и вопросов, в принципе ни у кого не возникает..а вот Дровосек готов с пеной у рта доказывать, что с вертолета можно отличить колею танка от колеи оставленной трактором и пытаться вменить в вину ингушам, хотя:
    объективного подтверждения эти показания в ходе расследования не получили.
    Сударь, Вы перегрелись... отойдите в сторонку и дайте место Туалу, он там с очередной порцией ереси давно топчется..уважьте земляка.

Постоялец

Ей это Дементьевой)) Произошло для обоих народов, но она осетин как то незаметила, только поливала нас грязью)))))
    Ах вон оно в чем дело! Она вас обидела! Так не надо было зверствовать... понятно дело, преступники завсегда недовольны бывают, когда им про их "геройства" напоминают.
    Геноцид в ЮО пока никто не признал..
    Почему не признал...папуа новая гвинея собирается признать, еще генпрокуратура РФ признала
    Вы путаете наверно)) Вроде бы это Чермен показывали как территорию Ингушетии, а не наоборот))))
    Изъясняйтесь яснее...
    как я забыл)))) это ж мы Беслан устроили))) мазохисты мы))
    Вроде того... просто не рассчитали маненько, последствия оказались нежелательные. Скорее вас москва кинула и все порубала в лапшу, а вы и рады...
    Скажи это своим братьям, они бы сильно над твоими словами посмеялись))) Они когда туда приехали чуть ли не в любви к осетинам признавались из за увиденного))) Того же Ямадаева никто за язык не тянул осетин братьями называть, а Дауева песни про кударов сочинять)))) Кокойты и его охрана это не вся ЮО и не все кудары))))))
    Из-за чего это они такие любвеобильные стали
    А вас тогда они за что гнобили в Грозном?))))))))))))
    «Русские, убирайтесь в Рязань, армяне – в Ереван, Ингуши – в Назрань!»))))))))))))
    Гнобили. Это мулька, которую всегда вытаскивают по очереди и русские и армяне, а теперь и вы, еще татар забыл сюда приплести - татары - в Казань! В этом плане вам до чеченцев далеко..у них только пара дураков было с таким мозгами, а у вас больше половины народа. Чуешь разницу?
    щазз.. шнурки только завяжу))))
    кайся с развязанными шнурками..это только добавить искренности и тебе поверят, дескать так торопился каяться, что даже шнурки не успел завязать
    Сравнение делают не полевые командиры, а работники правоохранительных органов)))
    Да что ты говоришь?! А полевые занимаются сбором информации, выходит!
    Че то прокуратура при всей ее предвзятости не увидела тех неслыханных массовых зверств, которые так красочно описывали Богатырев со Ахильговой )))))
    Но вы не должны успокаиваться, каяться нужно непременно, каяться...

Постоялец

Богатырев глотнул осетинской араки, дал в бубен и увидел как ингуши закладывают первый кирпич под будущий Владикавказ)))))))))
    Этот кирпич просто необходимо было заложить, ибо в это самое время какие-то подозрительные личности помахивая флажками цвета детской неожиданности, неподалеку подкладывали разные ржавые ножи и вилки, с понтом аланская утварь, которой предстояло в опусах Блиева фигурировать в качестве доказательств его фантазий на тему аланства.

Постоялец

Да сказочник этот Богатырев. Решил повесить лапшу советским депутатам, которым было в общем без разницы, когда основан Владикавказ. Ну а про кормежку свиней - это может придумать только ненормальный человек. Кто же будет кормить свой скот человеческим мясом? Это же просто бред. Вот кто такое придумывает и распространяет такие небылицы - тот и есть самый главный кровожадный и сумасшедший. И враг собственного народа.
    Кто же будет кормить свой скот человеческим мясом?
    Вообще-то, кударские отморозки, в концлагере Майрамадага скормившие ингушских детей свиньям, не могли скормить ничего своим свиньм, так как их свиньи остались в горной кударии, откуда они прибыли, с уже проснувшимися животными инстинктами, по сговору с североосетинскими отморозками. Кровожадность свою они проявили в окрестностях этого села, жители которого - свиноеды, держали поблизости ферму, в которой и был оборудован лагерь, откуда поступило впоследствии большое количество трупов, детских в том числе, полуобглоданных свиньями и эту картину видел Богатырев и те добровольцы, которые хоронили их на специальном кладбище, так как многие трупы невозможно было опознать...
    Конечно же, бояться вам пока нечего и паниковать так не стоит... всему свое время. Чего вы так засуетились-то... как нашкодившие котяры. Будьте терпеливы.

Когда я наблюдал за лицами тех, кто со слезами бегал с полуобгоревшими телами детей из бесланской школы, мне, почему-то, все время приходило в голову сравнения с гиенами... Говорят, что гиены, а я иногда по ТВ наблюдаю за этими тварями, говорят они очень нежно и сердечно относятся к своему потомству. Это при том, что эти злобные и прожорливые хищники, питающие падалью, стаей, сродни шакальей, представляют опасность даже льву, если лев одиночка, естественно. Эти трупоеды иногда поедают себе подобных. В общем, отвратительное зрелище, должен вам заметить... Почему я сравниваю с гиенами? Перед глазами у меня стоит картина тех дней, 92 года... обгоревшие трупы людей, некоторые с полуобводами от воздействия горевших автошин, на которые их укладывали и возможно еще живых сжигали... трупы подростков-девочек со следами от потушенных сигарет, перезанные горла... я всегда представлял их мучителей гиенами и каждый раз, когда я в наблюдал гиен, я видел горевшие заживо тела людей... полуобглоданные тельца маленьких детей... и вой этих уродливых, отвратительных созданий, рвущих скопом живую плоть...

Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права