Что скажет нам воинствующая демагогия! Вам слово, уважаемый Железный Дровосек!
Туал пока отдыхает... позже он тоже получит возможность высказаться в защиту кровожадных туальцев...
По законам гор
По законам государства
Что скажет нам воинствующая демагогия! Вам слово, уважаемый Железный Дровосек!
Туал пока отдыхает... позже он тоже получит возможность высказаться в защиту кровожадных туальцев...
Ингушские проплаченные историки.)))
Contra factum non est argumentum
СПИСОК (неполный) зверски умервшленных в ходе этнической чистки в Пригородном районе и г. Владикавказе (осень 1992 г.) детей ингушской национальности.
70. Гарданова Милана, 1992 г.р., убита 4 ноября 1992 г. в с.Октябрьское, труп сожжен.
74. Гатиев Магомед Арбиевич, 1990 г.р., убит 8 ноября 1992 г. в с.Тарское. похоронен 9.02.93 г.
121. Илиев Ислам Шамсудинович, 1990 г.р., убит 4 ноября 1992 г. в с.Тарское
125. Касиева Зарина Бембулатовна, 1992 г.р., убита 4 ноября 1992 г. в п. Карца
178. Мержоева Диана Багаудиновна, 1990 г.р., убита 13 ноября 1992 г. в г. Владикавказе
203. Орцханов Аслан Яхьяевич, 1992 г.р., убит 1 ноября 1992 г. в с.Чермен
212. Пугиев Хасан Садулиевич, 1891 г.р., убит 14 ноября 1992 г. в с.Октябрьское
243. Хамхоева Рукет Исаевна, 1 месяц, убита 9 ноября 1992 г. в г.Владикавказе
253. Хаутиева Раиса Магомедовна, 7 месяцев, убита 3 ноября 1992 г. в с.Чермен
261. Цокиев Магомед Хаджибикарович, 1983 г.р., убит 2 ноября 1992г. в п.Карца
Это только часть...
Обрати внимание Дровосек, некоторые дети только-только родились... но успели таки напасть на мирно спящих осетин и поплатились.... приложились кровавые руки "героев" Осетии. Убивать детей - ваша национальная традиция, которую вы глубоко законспирировали, но, иногда, она дает о себе знать вне зависимости от вашего желания...природа-с. такова...
212. Пугиев Хасан Садулиевич, 1891 г.р., убит 14 ноября 1992 г. в с.Октябрьское
Вот прекрасный повод, уважаемый Дровоск немного поглумиться... здесь вы можете продолжительное время изгаляться, попрекая меня тем, что я 100-летнего старика записал в младенцы. Обратите внимание Дровосек на дату его забоя... 14 ноября 1992 г. Есть трупы, которые выкупались еще в феврале 1993 года... свежие.. перед выдачей их прикончили, а до этого они долгие месяцы подвергались издевательствам и пыткам. Кроткие осетины вдоволь наиздевались над ними, удовлетворяя свои животные инстинкты, природную кровожадность... Опять вспомнилась передача на 5 канале, про зверей...одинокий лев, больной и старый, обессилел и лег умирать...тут набежала стая шакалов и надо было видеть торжество их..оскаленные злобные мордочки, рвущие вчерашнего врага, в сторону которого они раньше боялись посмотреть...
178. Мержоева Диана Багаудиновна, 1990 г.р., убита 13 ноября 1992 г. в г. Владикавказе
При этом, конфликт закончился 5-6 ноября и осетины отчитались перед комиссией, занимавшейся возвратом заложников, что вернули всех заложников...
243. Хамхоева Рукет Исаевна, 1 месяц, убита 9 ноября 1992 г. в г.Владикавказе
"Агрессор"...
Молодец, Атам! Наконец-то материальчик подали, а то всякой ерундой тут баловали. Вот это уже другое дело!
Это все замечательно. А теперь дайте мне гипертекстовую ссылку сего произведения.
Но тут я предвижу ироническую ехидность. А вот и зря. Булгакова вы соизволили со ссылкой дать, хотя я и сам бы нашел его строки, а здесь у вас просто нет никаких ссылок. Потому как в сети сего произведения пока что нет. Вы попросту воспользовались известной «подборкой», которую ингуши с удовольствием публикуют к месту и не к месту на всех форумах.
Атам, вам не стыдно? Нет, я не к тому, что вы без разрешения и гонорара воспользовались трудом анонимного «патриота», а к тому, вы опустились на его уровень. Гляньте-ка на дату. 1872 год. Да-с. Книга редкая. Да и все книги известной «подборки» такие же. 19 век, начало 20-го. То есть это как было? Человек планомеренно штудировал литературу по Кавказу. Все подряд. И ведь не во всякой библиотеке сыщутся подобные издания. Копался в грязном бельишке. «Достойное» мужское занятие! И вы с ним заодно.
Ну, тут допустим вы не виноваты. Я же сам попросил. Ну так соизвольте пойти в библиотеку и найти эту книжечку самостоятельно. Или скажите, что вам лень. И ничего не приводите. А вот приводить здесь эти «портянки» даже как-то некультурно.
Думаете что, про ингушей нет ничего подобного? Ошибаетесь, про ингушей можно такого найти, что мало не будет. А почему никто ничего не приводит, спросите вы? А потому что это не совсем достойное занятие и никто им с осетинской стороны не занимается. Так что уже бы успокоились. И то я находил вещи, причем случайно, которые никто не публиковал, и вещи не очень лестные для ингушей. То есть даже и искать далеко не нужно. Просто, видите ли, может вы поймете — немужское занятие это. А вы вот погрязли в нем.
Но тут дело даже не в этом. Почему я попросил у вас ссылку на произведение? Потому что вашим соратникам свойственно искажать литературу. Например, того же Зубова извратили, что я обнаружил когда скачал отсканированное оригинальное издание. Например, Деникин. Пишут ингуши про то, что тот пишет о том, что «ингуши — наименьший по численности и наиболее спаянный и сильный военной организацией народ оказался, по существу, вершителем судеб Северного Кавказа». Мол, это из «Очерков русской смуты». Скачал я это произведение. Пять томов. Этих строк там не нашел. Зато нашел строки, не очень лестные для тех же ингушей.
Так что и в отношении Пфафа не могу быть уверен. Уже на враках ловили. Хватит. Давайте все произведение, а не сомнительные фразы, выхваченные из контекста.
Ну а вообще если детей и убивали, то это из-за того, что трудно было прокормить. Лучше если он сам умрет от голода? А потом ведь это так преподнес Пфафф, а мы же знаем, что он и национальные запахи чуял с его же слов, хотя человеку это не свойственно.
Из той же «портянки». 1914 год. Тоже антиквариат.
А причем здесь номылус? Опять в сторону уводите разговор? Это для Ковалевского это было дико. А для осетин нет. У них была своя мораль. Вот у ингушей же тоже не христианская мораль. Они же не против многоженства. А ведь это тоже безнравственно с точки зрения этого автора.
Номылус — это как наложница в мусульманском мире. Мире вашей морали. Но ваша мораль вас же не коробит? Причем ведь штампов не ставили. Это все условно. Ее и женой можно назвать, только второй. Не главной. А многоженство свойственно вашему народу в прошлом. Не совсем одно и тоже, но тем не менее.
ЖД, ингуши для вас плохиши, грузины - не лучше, литература, даже научная, врет и искажает факты.... ДЕТИ ингушской национальности, ГРУДНИЧКИ (см.выше), подвергнутые насилию и убиенные в Пригородном, как??? Или опять вранье и демагогия по ЖД?