Результаты опроса: По закону гор или по законам государства

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По законам гор

4 28.57%
  • По законам государства

10 71.43%
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 623

Тема: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?

Постоялец

Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?

Туал, пора разоблачать ингушскую лжепропаганду. Они литературу искажают полуторавековой давности. А тут всего-то полтора десятка лет. Давайте-ка озадачим их.
    ЖД, я за, но боюсь что наши попытки будут называться абсурдом, как в случае с "огоньком" и заложниками-"ингушами" в Карце)) Понимаете ЖД, это абсурд кое для кого..

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    ЖД, я за, но боюсь что наши попытки будут называться абсурдом, как в случае с "огоньком" и заложниками-"ингушами" в Карце)) Понимаете ЖД, это абсурд кое для кого..
    Объединим усилия. Пусть пишут свою ересь. Я же давно понял как они искажают источники.

Постоялец

Объединим усилия. Пусть пишут свою ересь. Я же давно понял как они искажают источники.
    уаедае хорошо))))

Цоринец

Смешны и жалки вы в своих усилиях,объеденениях)))))))))пытаетесь "сохранить лицо" при полном его отсутствии)))))))))единственно кто оценит ваши потуги это Скарлет))))))вот и тужтесь в троём

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Смешны и жалки вы в своих усилиях,объеденениях)))))))))пытаетесь "сохранить лицо" при полном его отсутствии)))))))))единственно кто оценит ваши потуги это Скарлет))))))вот и тужтесь в троём
    А я уже считаете, что усилия жалки - дайте усилия, где мы комкали ваши сказки. Лично я их уничтиожу лекго. Здесь многие воняли, но под конец им осталось только хамить...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    А вы смешны без усилий, Фарух. Вух. Вах. Вах-вах...

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    А я уже считаете, что усилия жалки - дайте усилия, где мы комкали ваши сказки. Лично я их уничтиожу лекго. Здесь многие воняли, но под конец им осталось только хамить...
    Вы своим хамством компенсировать решили позиции, и за неимением козырей, получить бан. Еще умудряетесь оскорблять оппонентов в ЛС.Там ваши кровавые садистские замашки хорошо видны в писанине типа "вас всех надо было вырезать" и т.д. В этот раз вашу записную шоблу если не будете нормально вести себя обещаю выкинуть с форума навсегда чтобы не воняли и кляузы с извинениями не помогут, если не войдете в цивилизованное русло.

Осетино-ингушский конфликт
    Автор: Тишков В. А., доктор исторических наук, директор Института этнологии и антропологии РАН
    )))Ну и чем его "мнение" отличается от официального ингушского мнения?))) То же самое и Аушев талдычит каждый раз, что якобы Дудаева хотели выманить на конфликт. У вас там в РАНе что то друзей много)) вот я тут одного армэна упоминал)) Раз армэн соврал, так почему я должен Тишкову верить?)) Тем более как работает ингушская пропаганда для нас не секрет. Вот пример в журнале огонек читаем:
    100 ГРОМКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПОСЛЕДНЕГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ
    Захват заложников
    - Захват и расстрел заложников-ингушей в пос. Карца (Северная Осетия), 1992 г.
    http://www.ogoniok.com/archive/1996/4465/34-38-39/

Вот это есть ложь чистой воды, и я не думаю что огонек просто ошибся. В карце в заложниках держали осетин и их же расстреливали группами, а при отступлении вообще открыли по ним беспорядочную стрельбу. Самое интересное что "огоньку" почему то важно было подчеркнуть этническую принадлежность заложников, назвав их конкретно ингушами. Я думаю это ваши богатыревы с компанией постарались)))) Работают парни непокладая рук)))

Кстати там же ясно указывают на - Противозаконные действия руководителей Чеченской республики в период 1991 -- 1995 гг. . То есть имея массу антигосударственных действий в Чеченской республике начиная с 91 года, федеральному центру зачем то пришлось проводить наитупейшую "операцию" по выманиванию генерала Дудаева на войну))) Как будто дудаевцы на лбу у себя бы написали что они чеченцы армии Дудаева воюющие в пригородном районе за ингушей))))))))) Все прекрасно знали что Дудаев не такой дибил и что если он бы и помогал ингушам так делал бы это тихо и незаметно. Вообще есть мнение что ингуши как раз потому отделились от Ичкерии чтобы сперва захватить ПР а потом уже воссоединиться с Чечней. Дудаев скорее всего на это рассчитывал и хотел решить этот вопрос руками ингушей. И все это естественно ради увеличения вайнахской территории. Дудаев просто сам не хотел открытой ссоры с Осетией и делал вид что нейтрален в этом вопросе, но на самом деле тут 100% вайнахский сговор прослеживается.
    туал - этот свой комментарии к моей ссылке на доклад академика вы считаете верхом мудрости что решили со своим соплеменником поиронизировать? По мне так, этот ваш опус достоин туалетного забора, извиняюсь за тавталогию. Или учитесь в школе или не комментируйте больше тут ничего.
    Дениса на вас нет.))
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Магомедовна, я тоже не люблю когда лгут и не признают очевидного. Просто вы же видите что конфликтушка наш в информационном плане грязненький получился, отсюда и понятное недоверие друг к другу..

Ну разве я когда либо говорил что осетины святые?! Я же давно уже сказал что не отрицаю зверств со стороны осетин, и не только я..
    Так и живем во всесказанности и душевной агрессии, с желанием "объединить усилия" в инетбаталиях и не только. .....Когда некоторое время назад "прокатили" для обзора свадьбу ингушской девушки с осетином, первое, что мне пришло на ум было не осуждение ее "поступка", а страх за ее жизнь. Впоследствии, я сама испугалась своей мысли.....Печально, но каждый из нас в проигрыше и никакие вах-вах и ух-ух не способны остановить противостояние, скорей наоборот. Да-а-а-а-а-! Народной дипломатии, сопряженной с вековой мудростью народов, я не наблюдаю, умных людей. кроме некоторых - то же. Нет бы почтить память ВСЕХ убиенных, включить умные!!! ( а то все больше психопатические мозги включаются) мозги и жить дальше......
    А Вам - спасибо за пост!

Старожил форума

DT52, если есть "вас всех надо вырезать" и т.д. можно привлечь. Легко! Главное, что бы написавшего впоследствии не признали.....ой, о чем я,а признаки есть.

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    А дети-то, дети ингушские они что то же ложь? Тогда и бесланские ложь, и цхинвальские - ложь, все ложь и демагогия!
    Противно с вами общаться, большего лгуна поискать не найдешь!
    Уважаемая Магомедовна!

Я понимаю Ваше возмущение, действительно, порядочному человеку не только трудно...невозможно понять..осмыслить логику этих людей. Что можно обсуждать с "человеком", который полностью уверен в своей правоте, подтверждая вот эту вот дикость:
    Ну а вообще если детей и убивали, то это из-за того, что трудно было прокормить. Лучше если он сам умрет от голода?
    Так что, не опускайтесь Магомедовна до их уровня.. а мне, волей неволей приходится иногда соприкасаться с ними.. я легче переношу их потому как повадки их мне хорошо знакомы...

С Вашего позволения продолжу "дискуссию"

Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права