По законам гор
По законам государства
Каяться надо тому, кому НАДО каяться, то есть вашим дебильным богатырёвым... А осетинам каяться не в чем... Они только ОТВЕТИЛИ - на жестокость - ещё БОЛЬШЕЙ жестокостью...
А чтоб неповадно было... Типа - чтоб не лезли, куда не могут...
Вояки, блин - детей убивать...
А как нарвались на настоящих вояк, так заплакали на весь мир...
Стыдно за вас, стыдно...
Это Вам, Скарлетт, в дурке на терапии давали книги с осетинскими мифами читать???? Непоряяяядок, ибо лечебного эффекта ноль. Надо читать жестокую жизненную прозу, а она такова, что "воины"-осетинцы посылают воевать вперед себя русского Ивана, а сами, вместе со всеми работоспособными членами своих семей, мародерничают б/у сантехнику и чужое нижнее белье.
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Тот, кто там был, осетином НЕ БЫЛ! Ты же имеешь в виду Ходова, верно? Так я с полной ответственностью могу заявить, что он НЕ ОСЕТИН... Я - эльхотовская, и прекрасно знаю эту семью... Его младший брат - был рождён от осетина, а он сам был незнамо кем...
Но это ладно... Неважно, собственно... Осетинскую фамилию носИл, жил среди осетин - значит, мы за него отвечаем...
Но! Когда случился Беслан - мать этого самого Ходова из села просто изгнали... У нас родители за детей ОТВЕЧАЮТ... А у вас нет... И это - неправильно! И именно отсюда ваши ссылки... Я понимаю, что эта ссылка - это очень большая трагедия, но я ещё понимаю причИну этой ссылки, и вы её тоже должны понимать... Но вы ничего не хотИте понимать. Вам очень нравится роль "обиженных"... Ну, и живите дальше - в "обиженке"...![]()
Страшно, конечно, но "за что боролись, на то напоролись"... На войне, как на войне...
А как ты хотел? Чтоб вы убивали, а вас по головке гладили? Фик ты угадал, однако...
И, кстати, о птичках - второй снимок просто фотомонтаж... - третий реальный, но человек просто попал под выстрел... - специально в него не стреляли...
Хотя знаю, что были такие случаи, что вспарывали животы и заталкивали туда землю с записками "Вот вам ваша земля!"... Такое было...
Но! Я, может быть, уже говорила, но повторю ещё раз... Осетина очень трудно вывести из себя, он до последнего будет пытаться договориться (даже под дулом пистолета), но уж если выведешь, то не жалуйся потом... Такая вот фигня...