Результаты опроса: По закону гор или по законам государства

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По законам гор

4 28.57%
  • По законам государства

10 71.43%
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 623

Тема: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?

Уважаемый форумчанин

Ответ: Мамсуров и Колоев за месть.А вы?

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Жестокость девушки поражает, если только девушки....А во всем остальном трудно не согласиться.
    Магомедовна, а что бы ТЫ сделала на месте этой девушки?
    Лично я не остановилась бы на убийстве насильника... Я бы всю фамилию вырезала...
    ВСЮ!!!
    И плевать мне на то, что кого-то "поразит" моя жестокость...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    1) Но почему-то, основным, кульминационным моментом мести у осетин всегда является издевательство над трупом. Почему?
    Если у педофила вырезали член, то это нормально... Это самое малое из того, что он заслужил...
    А в остальном - ФАКТЫ В СТУДИЮ!

Уважаемый форумчанин

Вот и молодец... вам надо это дело сообща провернуть, каяться нужно всем народом. За 92 год и все последующие "геройства", начиная с той даты. Целесообразно будет, если вы создадите, что-то вроде оргкомитета, надо организованно все провести, без давки...
    Каяться надо тому, кому НАДО каяться, то есть вашим дебильным богатырёвым... А осетинам каяться не в чем... Они только ОТВЕТИЛИ - на жестокость - ещё БОЛЬШЕЙ жестокостью...
    А чтоб неповадно было... Типа - чтоб не лезли, куда не могут...
    Вояки, блин - детей убивать...
    А как нарвались на настоящих вояк, так заплакали на весь мир...
    Стыдно за вас, стыдно...

Уважаемый форумчанин

Уважаемый tual с вашей стороны не пострадало ни одного человека из женщин и детей,
    Ну, не совсем так... То, что что вы успели, то сделали... Просто осетины в ПЕРВУЮ очередь защищают свои семьи, и начинают по настоящему воевать только тогда, когда уверены, что семья в безопасности...
    А уж потом - спасайся, кто может...

Уважаемый форумчанин

и нам каюк
    Кому вы нужны?)))))))))

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Просто осетины в ПЕРВУЮ очередь защищают свои семьи, и начинают по настоящему воевать только тогда, когда уверены, что семья в безопасности...
    А уж потом - спасайся, кто может...

Это Вам, Скарлетт, в дурке на терапии давали книги с осетинскими мифами читать???? Непоряяяядок, ибо лечебного эффекта ноль. Надо читать жестокую жизненную прозу, а она такова, что "воины"-осетинцы посылают воевать вперед себя русского Ивана, а сами, вместе со всеми работоспособными членами своих семей, мародерничают б/у сантехнику и чужое нижнее белье.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Если у педофила вырезали член, то это нормально... Это самое малое из того, что он заслужил...
    А в остальном - ФАКТЫ В СТУДИЮ!
    Ах ты циничная лицемерная тварь. Вот тебе факты. Еще?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (44.1 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (35.9 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (38.1 Кб, Просмотров: 2)

Уважаемый форумчанин

Участие хотя бы одного осетина в той банде, уже не дает никакого права отождествлять террористов с каким либо народом. Это был интернационал и осетины там присутствовали… .
    Тот, кто там был, осетином НЕ БЫЛ! Ты же имеешь в виду Ходова, верно? Так я с полной ответственностью могу заявить, что он НЕ ОСЕТИН... Я - эльхотовская, и прекрасно знаю эту семью... Его младший брат - был рождён от осетина, а он сам был незнамо кем...
    Но это ладно... Неважно, собственно... Осетинскую фамилию носИл, жил среди осетин - значит, мы за него отвечаем...
    Но! Когда случился Беслан - мать этого самого Ходова из села просто изгнали... У нас родители за детей ОТВЕЧАЮТ... А у вас нет... И это - неправильно! И именно отсюда ваши ссылки... Я понимаю, что эта ссылка - это очень большая трагедия, но я ещё понимаю причИну этой ссылки, и вы её тоже должны понимать... Но вы ничего не хотИте понимать. Вам очень нравится роль "обиженных"... Ну, и живите дальше - в "обиженке"...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Ах ты циничная лицемерная тварь. Вот тебе факты. Еще?
    Страшно, конечно, но "за что боролись, на то напоролись"... На войне, как на войне...
    А как ты хотел? Чтоб вы убивали, а вас по головке гладили? Фик ты угадал, однако...

И, кстати, о птичках - второй снимок просто фотомонтаж... - третий реальный, но человек просто попал под выстрел... - специально в него не стреляли...

Хотя знаю, что были такие случаи, что вспарывали животы и заталкивали туда землю с записками "Вот вам ваша земля!"... Такое было...
    Но! Я, может быть, уже говорила, но повторю ещё раз... Осетина очень трудно вывести из себя, он до последнего будет пытаться договориться (даже под дулом пистолета), но уж если выведешь, то не жалуйся потом... Такая вот фигня...

Страшно, конечно, но "за что боролись, на то напоролись"... На войне, как на войне...
    А как ты хотел? Чтоб вы убивали, а вас по головке гладили? Фик ты угадал, однако...
    Это на какой войне еще живых женщин прижигают сигаретами, и вырывают внутренности у людей?
    Язык не поворачивается пожелать тебе или иному твоему сородичу такой смерти.

Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права