Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: "Высокоинтеллектуальная" осетинская молодежь:скриншоты

Завсегдатай форума

Ответ: "Высокоинтеллектуальная" осетинская молодежь:скриншоты

Есть такое модное словечко -школота. Школота она и в осетии школота, и среди чукчей есть. В осетии дети с пеленок воспитываются в духе ксенофобии и ненависти, и это в первую очередь их проблема, только потом наша. Уделять им и этому столько внимания мне кажется лишне, весь форум уже заполонили этими фекалиями
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Постоялец

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Есть такое модное словечко -школота. Школота она и в осетии школота, и среди чукчей есть. В осетии дети с пеленок воспитываются в духе ксенофобии и ненависти, и это в первую очередь их проблема, только потом наша. Уделять им и этому столько внимания мне кажется лишне, весь форум уже заполонили этими фекалиями
    А что делать, и фекалиям есть место в жизни ..пушай они побудут за фекалии...

Надо признать, что мне в первой читать такие высказывания осетинских дебилов... особенно понравилось, что сказал Страбон о ингушах... Вей кенти м дий! Страбона нам в отместку за Лермонтова и Пфаффа.
    Заметили, какое живое участие принимают в кровожадных дискуссиях осетинки... живодерки одним словом. Обязательно надо создать специальный раздел про кровожадных осетин и скидывать туда все ПРО ЭТО.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Заметили, какое живое участие принимают в кровожадных дискуссиях осетинки... живодерки одним словом.
    В том и суть. Кого эти бестолочи могут родить и воспитать? Таких же, как и сами, изуверов и мародеров.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Уважаемый форумчанин

)))))))))))))))))
    Давно я так не смеялся...
    Ну да ладно. "Боятся значит уважают!". НЕ так давно общался с одной осетинкой. Тогда впервые понял сколько стереотипов в отношении нашего народа...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права