Результаты опроса: По закону гор или по законам государства

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По законам гор

4 28.57%
  • По законам государства

10 71.43%
Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 623

Тема: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?

Активный форумчанин

Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?

Цитата Сообщение от Атам
    Это я то был молод!?
    Бьюсь об заклад, что Дровосек получал таки пинка от меня, иначе с чего он такой, как будто с цепи сорвался, злобой исходит от одного упоминания ингушей
    Давайте без оскорбительных басенок кто кому пинков давал. Получи я пинок от вас, ответ был бы для вас фатальным. Ну да ладно.))) Можете не отвечать.

Ах вы шалунишка... все-то вы помните-с, только признаться не хотите..ну да ладно, это можно понять А вот, что касается Сталина, то тут вы, впрочем, как и всегда, под дурачка, извините конечно, косите... Сталин говорил на ломаном русском языке и его соратники - "русские", могли, естественно, понимать его, чего не скажешь о толпе, перед которой он выступал. Толпа ведь, сплошь была из местного контингента и заезжего люда, из окрестных деревень и сел...почти все они не знали или плохо знали русский язык и по этой причине им трудно было понимать Сталина, говорящего с сильным акцентом... Но, вам этого не надо...вам надо обязательно вставить свои 5 копеек(фальшивые к тому же), с тем, чтобы увести тему и распылить ее по пустякам и по несущественным вопросам. Это ваш стиль, обычно вы прибегаете к нему, когда вам сказать нечего. А учитывая, что вам всегда оказывается, что сказать практически нечего, вы можете только так вести "дискуссию".
    Давайте вы все это изложите в соответствующей теме.

Активный форумчанин

Гостеприимства у осетин, как такового, вообще не было..убить одинокого путника, который возможно нуждается в крове, у вас считалось за доблесть))) и Дровосек не зря истерил по этому поводу, требуя выкладывать все произведение, обязательно первоисточник
    Нехорошо лгать. Путник на дороге еще не есть гость. Ингуши были больше разбойниками. И я не истерю, а вы, и когда вам в лицо дают отсканированную страницу, когда вы просто отмалчиваетесь. Но надо отдать вам должное - другой бы начал демагогию.

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Уважаемый, так и вы десять не привели. Но в отличие от вас я готов вам дать отсканированную страницу следуя традиции. А что вы можете взамен? Портяночку? Не смешите.
    Вам нужно ровно десять? 7-8 вас не устраивает, да?
    И о чем будет ваша страница? Не тупите... читайте выше пост о этой вашей манере...
    Вы считатете, что эта страница сможет внести ясность по поводу вашей кровожадности, опровергнет факт детоубийства у туальцев, пусть даже и из благих намерений? Вы нам вешаете лапшу о византийских наймитах-осетинах, это тоже самое, что Кох рассказал о жителях Цхинвали осетинской национальности, причем проживавших там с позапрошлого века, тогда как в 19 веке в Цхинвалии вообще не было осетин. Может кто в денщиках или прислуге находился, но жителей не было.

Захожу иногда

Нет, такого не помню. Где они их мутузили? В "Буро"? А вы не слишком зафантазировались? Тут еще немедни мне Атам писал про Сталина, который по-русски лыка не вязал.
    Не помнишь? значит напомним

Постоялец

Давайте без оскорбительных басенок кто кому пинков давал. Получи я пинок от вас, ответ был бы для вас фатальным. Ну да ладно.))) Можете не отвечать. .
    Давайте. А почему вы мне не верите? Может вас это, действительно, не коснулось, но это не дает вам основания обвинять меня в нечестности. Если я в свое время пинал кого нибудь в Орджоникидзе (Буро), почему это надо скрывать... Согласен, сейчас бы у меня вряд-ли это получилось, скажу больше, меня вообще бы не нашли..и никто не сказал бы, где могилка моя, хорошо, если будет могилка...

Давайте вы все это изложите в соответствующей теме.
    Давайте без указаний... я вам привел это, чтобы вы прекратили косить под...., задавая глупые вопросы про соратников, которые не могли понимать Сталина))) Вы прекрасно поняли, но вам непременно надо повалять... таков ваш стиль, иначе не можете.

Постоялец

Нехорошо лгать. Путник на дороге еще не есть гость. Ингуши были больше разбойниками. И я не истерю, а вы, и когда вам в лицо дают отсканированную страницу, когда вы просто отмалчиваетесь. Но надо отдать вам должное - другой бы начал демагогию.
    Ваша страница обкусана, подрезана и изжевана и скомпонована... информация об этом до вас была доведена. Что не так? Вы не ответили, какого рожна вам потребовалосб ее подрезать с боков? Вы - профессиональный фальсификатор и не удивлюсь, если узнаю, что вы и есть один из тех осетинских "историков", поднаторевших на таких манипуляциях. Колитесь.

Захожу иногда

Тут еще немедни мне Атам писал про Сталина, который по-русски лыка не вязал.
    это он зря. по-русски он вязал луко и плел лапти

Постоялец

Ингуши были больше разбойниками.
    Докажи. Приведи факты, цифры, при сопоставлении которых выяснилось бы, что ингуши в большей степени разбойники, нежели их соседи. Иначе вы, в который раз - лгун. Если вы приведете чью-нибудь цитату, где сказано, что ингуши - большие разбойники и тем самым будете считать доказательства приведенными - вы лгун вдвойне, с душком. Жду.

Постоялец

Цитата Сообщение от Bispo Посмотреть сообщение
    это он зря. по-русски он вязал луко и плел лапти
    Лапти он плел в туруханской ссылке, где он начал возненавидевать ингушей...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Вы нам вешаете лапшу о византийских наймитах-осетинах, это тоже самое, что Кох рассказал о жителях Цхинвали осетинской национальности, причем проживавших там с позапрошлого века, тогда как в 19 веке в Цхинвалии вообще не было осетин. Может кто в денщиках или прислуге находился, но жителей не было.
    Атам, не заставляйте меня повторяться. О наймитах пишу не я, а Реклю Элизе, которого вы сами же впервые и привели. Теперь он вас не устраивает. Ведь вы ж не читали его всего, а просто перекопировали ложный тест портянщика.

Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права