Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Коммунизм реален?

Активный форумчанин

Коммунизм реален?

Я думаю - нет. Это идиллия. Все равны. Но все не могут быть равны. Есть гении и законченные идиоты.

Активный форумчанин

Ответ: Коммунизм реален?

То есть теория коммунизма идиотизм! Все т.н. коммунистические державы подохли!

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    То есть теория коммунизма идиотизм! Все т.н. коммунистические державы подохли!
    Державы то подохли - факт и часто с большой частью доверчивого населения этих держав мечтавшего о халяве.Но вожди создавали себе личный коммунизм и некоторые неплохо живут и сейчас. Чон ду Хван и Фидель - двое живущих при коммунизме.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Я думаю - нет. Это идиллия. Все равны. Но все не могут быть равны. Есть гении и законченные идиоты.
    У политкорректных европейсов такое мЫшление)) называется фашизм.Что предлагаете делать с законченными коих большая часть? Вообще я знаю нескольких ученных которые предлагают производить селекцию. Иногда глядя на некоторых граждан становлюсь их сторонником))) несмотря на свой врожденный потомственный гуманизм даже по отношению к животным.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Державы то подохли - факт и часто с большой частью доверчивого населения этих держав мечтавшего о халяве.Но вожди создавали себе личный коммунизм и некоторые неплохо живут и сейчас. Чон ду Хван и Фидель - двое живущих при коммунизме.
    Да прекрасно можно жить при любом режиме. Тут дело в государственной идеологии.

Как известно, коммунизм возможен на "зоне". Там все обеспечены едой (хоть какой), крышей над головой, одеждой и работой (хотя не все). И все, по крайней мере официально, равны в имущественном плане. По сути там нет частной собственности. Именно такой казарменный социализм мечтал, как говорят, создать один деятель.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    У политкорректных европейсов такое мЫшление)) называется фашизм.Что предлагаете делать с законченными коих большая часть? Вообще я знаю нескольких ученных которые предлагают производить селекцию. Иногда глядя на некоторых граждан становлюсь их сторонником))) несмотря на свой врожденный потомственный гуманизм даже по отношению к животным.
    Я не имею ввиду расизм, а имею ввиду то, что люди почти в любом социуме не равны по своим возможностям. А значит они не могут по справедливости (на которую и намекают коммунисты) рассчитывать на одинаковый паек.

Ваши права