По законам гор
По законам государства
А зря… впрочем, может это и к лучшему, иначе мы рискуем потерять в Вашем лице великолепный экземпляр, типа тренажера, на примере которого можно еще долго выворачивать нутро исследуемого объекта… Мддяяя…
Мы опять на Вы?
Вернемся.Вернемся к делу.
Не верюМне абсолютно все равно что пишут про наемников. Лично я про них ничего от себя не писал. Это все ваш уважаемый источник, который вы соизволили искажать. Все еще не верите, думаете я книжку смонтировал?. Вы потеряли доверие еще в начале темы…
Не предоставили. Хотя это и не имеет отношения к обсуждаемому вопросу и Вам об этом неоднократно доводилось в доступной форме, тем не менее, Ваше «опровержение» насчет продажности не выдерживает никакой критики и, между прочим, я Вам настоятельно советовал отойти от этой бессмысленной возни и начать уже опровергать, действительно, имеющее непосредственное отношение к теме свидетельство Пфаффа, о неблаговидных деяниях братьев ваших горных, во времена не столь отдаленные от наших дней…Просили отсканированную страницу, я вам предоставил.
Это уже у вас серьезно, мой друг… сами отвечаете на свои же вопросыНе верите, ну так скачайте ее, она есть в сети. В чем проблема? Правильно, не хотите ударить грязь в лицом?))) А вообще-то, вы сами не раз говаривали, что доверия инетным ссылкам нет и больше предпочитаете печатные издания, преимущественно типа первоисточников..
Буду вам весьма признателен, если окажете такого рода услугу. Это Вам зачтется.А может вам сигнальный экземпляр прислать из западной библиотеки на языке оригинала, так вы и здесь скажите, что это подделка.
Я не понял, Вы это обиделись или в позу становитесь? Я человек прямой и мне можно говорить все напрямую – Вы действительно, так сильно устали, что, по таким вот надуманным предлогам хотите нас покинуть? Отвечайте. Соберитесь и отвечайте… обещаю, что буду «щупать» Вас очень нежно, без ущерба для избытошного веса и, соответственно, без шокирующих последствий для окружающихТут чистейший случай демагогии в вашем случае. Спорите не для познания, а что бы просто поспорить. Ну так карты в руки. Но это не ко мне.![]()
Башни в горах, а пирамиды в пустыне... все правильно. Пирамиду, при всем желании, не построишь в горах, а башню, в принципе, в пустыне можно построить, но ландшафт располагает к постройке более монументальных сооружений, нежели выкладывать тонкие стрелы башен))
Пирамиду сейчас построить не проблема, только вот зачем? Целесообразности нет, хотя и в те времена целесообразности, как такой и не было, было нечто иное, но это совсем другая тема, а вы все порываетесь уклониться от основной темы.. Вы уклонист? Отвечайте по существу и не пытайтесь увиливать, мне эта Ваша манера ведения "дискуссий" порядком обрыдла... представляю, как Вас недолюбливают остальные форумчане
, особенно Туал, которого Вы несколько раз неприлично одернули.. хотя, следовало бы вам быть несколько снисходительным к человеку, недавно спустившемуся с гор и, посему, еще, толком не отошедшему от диких привычек. Человеку надо адаптироваться, а вы никак не располагаете к этому процессу...
Зовите его немедля!
И что, из этого следует, что ингуши пирамиды возвели?В пирамидах нет связующего раствора, но они и так стоят. А башни долго простоят?
Приведите разрез башни и пирамиды.
Вы сошли с гор раньше Туала? Намного?особенно Туал, которого Вы несколько раз неприлично одернули.. хотя, следовало бы вам быть несколько снисходительным к человеку, недавно спустившемуся с гор и, посему, еще, толком не отошедшему от диких привычек. Человеку надо адаптироваться, а вы никак не располагаете к этому процессу...![]()
Кое кому надо не с гор спуститься, а слезть с дерева и наконец эволюционировать в человека.
Вы верно подметили, уважаемая Магомедовна, где-то, кем-то также было подмечено, что «феномен»…ЖД – это, своего рода тип собирательного образа, существует отдел, занимающийся разного рода фальсификациями и различной ерундой, типа того, чем в данной конкретной теме занимается ЖД с Туалом. Здесь уместно будет, если привести сравнение с известными героями из Простоквашино, коллективно сочинявшими письмо. Иногда ЖД выдает такую ересь, причем, с ядреным матом, что просто диву даешься… Может, ни с того, ни с сего перейти на Ты, потом опять, словно очнувшись, как ни в чем не бывало, начинает выкать…. и, в следующем же посте, долго и нудно распускает сопли
уже с другим форумчанином, выясняя, с каких это пор, они перешли на Ты!?
В общем, человек сам себя загнал в угол…и не может найти выхода из него
. Вывод: ЖД впал в глубокое депрессивное состояние, с ярко выраженной склеротической составляющей, причем заметны даже признаки агрессивности
, выразившиеся совсем недавно в угрозах, которые заставили таки меня срочно сменить адрес местожительства, в результате чего я нахожусь в глубоком подполье, по новому адресу – г. Магас, пр. Зязикова 12
.
Из этого следует, что нахи просто предоставили проекты, применимо к той местности.
Они и должны так стоять... Вы возьмите у себя во дворе, да и выложите из кирпичиков небольшую пирамидку... эдак.. метр на метр и высота метр. Если никто, спецом не будет ее разрушать, она простоит очень долго, переживет ваших унуковВ пирамидах нет связующего раствора, но они и так стоят.. Такова конструкция.
Простоят долго, если их не разрушать... например, в 80-х годах в головах осетинских ингушефобов созрел план по строительству транскавказкой ЖДА башни долго простоят?![]()
ветки, которая почему то должна была пройти по некоторым высокогорным древним ингушским поселениям, для этого собирались разрушить их подчистую, вместе с башнями и могильниками, стереть как можно больше следов пребывания ингушей, что и являлось главной целью "строителей" Проект удалось отклонить усилиями многих людей.
Зачем? У них разные назначения. А какое это имеет отношение к теме?Приведите разрез башни и пирамиды.
В горах у нас были дачиВы сошли с гор раньше Туала? Намного?![]()
и ставить вопрос таким образом, не совсем корректно... здесь уместнее будет, если Вы сами разберетесь про между собой, кто из вас раньше сошел или вышел из гор. Я считаю, что Вы - ЖД, сошли намного раньше...поправьте, если не так. У Туала еще много замашек... подозреваю, что он и по сей день торчит там
![]()
Я думаю, что у них проблема имеет более глубокие корни. Некогда Берию обвинили в том, что он не оправдал доверия…Газеты пестрели броским заголовками – «Лаврентий Берия – не оправдал доверия!» Пустили таки, в расход, большого друга осетинского народа
. Ну, Берия конечно не ЖД, да и время сейчас другое… в общем, случился у ЖД облом, не без вынесения строгача с занесением и, каждый раз, когда товарищ срывался
, можно быть уверенным, что это после очередного разноса у начальства… денюжки-то тю-тю, не думаю, что у них там, в этом плане, работают по откатной схеме. Здесь дело архиважное, народное, вполне в концепцию укладывающееся и рвачество, вряд-ли допускается.. хотя.. кто их там знает…
![]()