Результаты опроса: По закону гор или по законам государства

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По законам гор

4 28.57%
  • По законам государства

10 71.43%
Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10505859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 623

Тема: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?

Активный форумчанин

Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Пирамиды строились по проектам нахов. Башни вайнахов - это те же пирамиды, только построеные с учетом особенностей местности.
    Несерьезные вещи пишите. Где башня и где пирамида? Вещи несовместные! Тем более, вообще приходиться сомневаться что пирамиды строили известные нам египтяне, так как они очень сложны в постройке. Пирамиды и сейчас построить проблема. А башни - запросто.

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Адрес ваш я выбросил. Спите спокойно. Вернемся к делу..
    А зря… впрочем, может это и к лучшему, иначе мы рискуем потерять в Вашем лице великолепный экземпляр, типа тренажера, на примере которого можно еще долго выворачивать нутро исследуемого объекта… Мддяяя…

Мы опять на Вы?
    Вернемся к делу.
    Вернемся.
    Мне абсолютно все равно что пишут про наемников. Лично я про них ничего от себя не писал. Это все ваш уважаемый источник, который вы соизволили искажать. Все еще не верите, думаете я книжку смонтировал?
    Не верю. Вы потеряли доверие еще в начале темы…
    Просили отсканированную страницу, я вам предоставил.
    Не предоставили. Хотя это и не имеет отношения к обсуждаемому вопросу и Вам об этом неоднократно доводилось в доступной форме, тем не менее, Ваше «опровержение» насчет продажности не выдерживает никакой критики и, между прочим, я Вам настоятельно советовал отойти от этой бессмысленной возни и начать уже опровергать, действительно, имеющее непосредственное отношение к теме свидетельство Пфаффа, о неблаговидных деяниях братьев ваших горных, во времена не столь отдаленные от наших дней…
    Не верите, ну так скачайте ее, она есть в сети. В чем проблема? Правильно, не хотите ударить грязь в лицом?
    Это уже у вас серьезно, мой друг… сами отвечаете на свои же вопросы))) А вообще-то, вы сами не раз говаривали, что доверия инетным ссылкам нет и больше предпочитаете печатные издания, преимущественно типа первоисточников..
    А может вам сигнальный экземпляр прислать из западной библиотеки на языке оригинала, так вы и здесь скажите, что это подделка.
    Буду вам весьма признателен, если окажете такого рода услугу. Это Вам зачтется.
    Тут чистейший случай демагогии в вашем случае. Спорите не для познания, а что бы просто поспорить. Ну так карты в руки. Но это не ко мне.
    Я не понял, Вы это обиделись или в позу становитесь? Я человек прямой и мне можно говорить все напрямую – Вы действительно, так сильно устали, что, по таким вот надуманным предлогам хотите нас покинуть? Отвечайте. Соберитесь и отвечайте… обещаю, что буду «щупать» Вас очень нежно, без ущерба для избытошного веса и, соответственно, без шокирующих последствий для окружающих

Постоялец

Несерьезные вещи пишите. Где башня и где пирамида? Вещи несовместные! Тем более, вообще приходиться сомневаться что пирамиды строили известные нам египтяне, так как они очень сложны в постройке. Пирамиды и сейчас построить проблема. А башни - запросто.
    Башни в горах, а пирамиды в пустыне... все правильно. Пирамиду, при всем желании, не построишь в горах, а башню, в принципе, в пустыне можно построить, но ландшафт располагает к постройке более монументальных сооружений, нежели выкладывать тонкие стрелы башен))
    Пирамиду сейчас построить не проблема, только вот зачем? Целесообразности нет, хотя и в те времена целесообразности, как такой и не было, было нечто иное, но это совсем другая тема, а вы все порываетесь уклониться от основной темы.. Вы уклонист? Отвечайте по существу и не пытайтесь увиливать, мне эта Ваша манера ведения "дискуссий" порядком обрыдла... представляю, как Вас недолюбливают остальные форумчане , особенно Туал, которого Вы несколько раз неприлично одернули.. хотя, следовало бы вам быть несколько снисходительным к человеку, недавно спустившемуся с гор и, посему, еще, толком не отошедшему от диких привычек. Человеку надо адаптироваться, а вы никак не располагаете к этому процессу...

Зовите его немедля!

Старожил форума

А вы что изучили все мои посты за несколько лет? Вы их распечатайте и надпишите: "ЖД. Полное собрание сочинений".
    Из серии "Жизнь замечательных людей" (в период, когда один, из многих ЖД, бывает хАрошим) . (Порой, кажется, что на форуме несколько разнопсихотипных ЖДровосеков,).

Активный форумчанин

Башни в горах, а пирамиды в пустыне... все правильно. Пирамиду, при всем желании, не построишь в горах, а башню, в принципе, в пустыне можно построить, но ландшафт располагает к постройке более монументальных сооружений, нежели выкладывать тонкие стрелы башен))
    И что, из этого следует, что ингуши пирамиды возвели? В пирамидах нет связующего раствора, но они и так стоят. А башни долго простоят? Приведите разрез башни и пирамиды.

особенно Туал, которого Вы несколько раз неприлично одернули.. хотя, следовало бы вам быть несколько снисходительным к человеку, недавно спустившемуся с гор и, посему, еще, толком не отошедшему от диких привычек. Человеку надо адаптироваться, а вы никак не располагаете к этому процессу...
    Вы сошли с гор раньше Туала? Намного?

Постоялец

Кое кому надо не с гор спуститься, а слезть с дерева и наконец эволюционировать в человека.

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Из серии "Жизнь замечательных людей" (в период, когда один, из многих ЖД, бывает хАрошим) . (Порой, кажется, что на форуме несколько разнопсихотипных ЖДровосеков,).
    Вы верно подметили, уважаемая Магомедовна, где-то, кем-то также было подмечено, что «феномен» …ЖД – это, своего рода тип собирательного образа, существует отдел, занимающийся разного рода фальсификациями и различной ерундой, типа того, чем в данной конкретной теме занимается ЖД с Туалом. Здесь уместно будет, если привести сравнение с известными героями из Простоквашино, коллективно сочинявшими письмо. Иногда ЖД выдает такую ересь, причем, с ядреным матом, что просто диву даешься… Может, ни с того, ни с сего перейти на Ты, потом опять, словно очнувшись, как ни в чем не бывало, начинает выкать…. и, в следующем же посте, долго и нудно распускает сопли уже с другим форумчанином, выясняя, с каких это пор, они перешли на Ты!?
    В общем, человек сам себя загнал в угол… и не может найти выхода из него. Вывод: ЖД впал в глубокое депрессивное состояние, с ярко выраженной склеротической составляющей, причем заметны даже признаки агрессивности, выразившиеся совсем недавно в угрозах, которые заставили таки меня срочно сменить адрес местожительства, в результате чего я нахожусь в глубоком подполье, по новому адресу – г. Магас, пр. Зязикова 12.

Постоялец

И что, из этого следует, что ингуши пирамиды возвели?
    Из этого следует, что нахи просто предоставили проекты, применимо к той местности.
    В пирамидах нет связующего раствора, но они и так стоят.
    Они и должны так стоять... Вы возьмите у себя во дворе, да и выложите из кирпичиков небольшую пирамидку... эдак.. метр на метр и высота метр. Если никто, спецом не будет ее разрушать, она простоит очень долго, переживет ваших унуков. Такова конструкция.
    А башни долго простоят?
    Простоят долго, если их не разрушать... например, в 80-х годах в головах осетинских ингушефобов созрел план по строительству транскавказкой ЖД ветки, которая почему то должна была пройти по некоторым высокогорным древним ингушским поселениям, для этого собирались разрушить их подчистую, вместе с башнями и могильниками, стереть как можно больше следов пребывания ингушей, что и являлось главной целью "строителей" Проект удалось отклонить усилиями многих людей.
    Приведите разрез башни и пирамиды.
    Зачем? У них разные назначения. А какое это имеет отношение к теме?
    Вы сошли с гор раньше Туала? Намного?
    В горах у нас были дачи и ставить вопрос таким образом, не совсем корректно... здесь уместнее будет, если Вы сами разберетесь про между собой, кто из вас раньше сошел или вышел из гор. Я считаю, что Вы - ЖД, сошли намного раньше...поправьте, если не так. У Туала еще много замашек... подозреваю, что он и по сей день торчит там

Старожил форума

Вы верно подметили, уважаемая Магомедовна, где-то, кем-то также было подмечено, что «феномен» …ЖД – это, своего рода тип собирательного образа, существует отдел, занимающийся разного рода фальсификациями и различной ерундой, типа того, чем в данной конкретной теме занимается ЖД с Туалом. Здесь уместно будет, если привести сравнение с известными героями из Простоквашино, коллективно сочинявшими письмо. Иногда ЖД выдает такую ересь, причем, с ядреным матом, что просто диву даешься… Может, ни с того, ни с сего перейти на Ты, потом опять, словно очнувшись, как ни в чем не бывало, начинает выкать…. и, в следующем же посте, долго и нудно распускает сопли уже с другим форумчанином, выясняя, с каких это пор, они перешли на Ты!?
    В общем, человек сам себя загнал в угол… и не может найти выхода из него. Вывод: ЖД впал в глубокое депрессивное состояние, с ярко выраженной склеротической составляющей, причем заметны даже признаки агрессивности, выразившиеся совсем недавно в угрозах, которые заставили таки меня срочно сменить адрес местожительства, в результате чего я нахожусь в глубоком подполье, по новому адресу – г. Магас, пр. Зязикова 12.
    ....как в анекдоте Ленин Дзержинского: "Феликс Эд., я ушел в подполье, надо начинать все с начала"... А команда ЖДовцев.....да Бог с ними всеми, неудачно подобранные фигуранты - железной дивизии из них все равно не получится.

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    ....как в анекдоте Ленин Дзержинского: "Феликс Эд., я ушел в подполье, надо начинать все с начала"... А команда ЖДовцев.....да Бог с ними всеми, неудачно подобранные фигуранты - железной дивизии из них все равно не получится.
    Я думаю, что у них проблема имеет более глубокие корни. Некогда Берию обвинили в том, что он не оправдал доверия… Газеты пестрели броским заголовками – «Лаврентий Берия – не оправдал доверия!» Пустили таки, в расход, большого друга осетинского народа. Ну, Берия конечно не ЖД, да и время сейчас другое… в общем, случился у ЖД облом, не без вынесения строгача с занесением и, каждый раз, когда товарищ срывался, можно быть уверенным, что это после очередного разноса у начальства… денюжки-то тю-тю, не думаю, что у них там, в этом плане, работают по откатной схеме. Здесь дело архиважное, народное, вполне в концепцию укладывающееся и рвачество, вряд-ли допускается.. хотя.. кто их там знает…

Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10505859606162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права