Концерт окончен.
"Съезд" постановил, выбирать будет Кремль.
По поводу Москвичей, я честно говоря не понял, как они могли отказаться от приглашения на съезд, если они в своем обращении как раз и говорят что не получали никаких приглашений, не выбирали делегатов, по этому де считаю съезд не легитимным.
На что Магас уже ответил, что делегаты съезда выбираются на 5 лет, с 2009 года пять лет еще не прошло, по этому их и выбирать не нужно, они уже выбраны в 2009 году...
Это конечно бред, но формальность как бы соблюдена, был вопрос, есть ответ...
И вот как раз, только назначаемая власть может себе позволить нести подобный бред и формальные отговорки.
А есть рецепт того самого чуда- в данном конкретном случае? В чем бы проявилось это "поумнение"? Очень хочется "достичь нирваны")
И еще- а кто сомневался что будет назначенец? Но очень неплохо, что и подписанты с обращением были. Это отражает состояние умов- не стада, а людей.
Последний раз редактировалось Инфанта; 20.04.2013 в 15:24.
С москвичами понятно, они не хотели участвовать в этом фарсе. Непонятно появление Аушева.
Есть! Долгая и кропотливая работа с населением.
Это только часть работы, вернее маленькая частичка.
Никто не верит в выборы, все знают, что итоги будут сфальсифицированы. Поэтому выборы в такой обстановке лишь частичка из подрывной антинациональной программы.
Ну иллюзий по поводу формирования власти думаю ни кто здесь не испытывает. Однако ситуация когда ингуши, на законодательном уровне ограничивают права всего народа Ингушетии... Думаю это говорит уже о открытой наглости ингушских чиновников.
Это и есть раскол.