Сегодня наступил 1- день священного месяца Рамадан! Сердечно всех поздравляю и желаю мягкого поста и постоянных молитв,пусть Аллах примет наши молитвы и сделает этот месяц для постящихся самым приятным и счасливым..Дала иман, сабар лолд вейна!
Сегодня наступил 1- день священного месяца Рамадан! Сердечно всех поздравляю и желаю мягкого поста и постоянных молитв,пусть Аллах примет наши молитвы и сделает этот месяц для постящихся самым приятным и счасливым..Дала иман, сабар лолд вейна!
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Амин! Даьл раьз хийла хьон!
Амин! Даьла раьз хийла хьон!
Contra factum non est argumentum
Амин! Даьла раьз хийла хьон!
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
+!!!
Амин
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Amin!
В период с 2010 года и по 2020 год держать уразу будет особенно трудно из-за длинных и жарких дней.
Всем желаю выдержки.
А я не знаю ,что труднее, воздерживаться от еды и питья или от плохих мыслей, ненужных и пустых слов и наших поступков. Что труднее, наши собственные страсти, плохие желания и мысли , когда вокруг стало больше соблазнов или еда? Я искринне желаю вам душевного спокойствия, благополучия родных и здоровья.
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.