Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 245

Тема: За право на выбор.

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Какие вопросы решал этот съезд? Общепринятая мировым сообществом норма, - любое нелигитимное решение не уполномоченного на то Конституцией гражданина, общества или партии, делает все последующие юридические действия нелигитимными.
    Тут тебе не Казахстан

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Ну даете, уважаемый dt52! Издеваетесь над делом всей нашей жизни...?
    Извините.Не знал что на это дело кто-то жизни положил.))))
    Contra factum non est argumentum

Комурзоев Хасан Мухтарович, не согласен с решением съезда ,Я за прямые всенародные выборы избрания президента!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    Да и в чём то правы будут))
    Ни в чем они не будут вправе. У тех, кто заграницей, дома братья, сестры, племянники. И уехавшим из Ингушетии не должна быть безразлична их судьба.

Постоялец
    Он вновь выступил и много чего сказал.
    Он ничего не сказал. Это было его полное фиаско. Те проходимцы, которые, якобы, привезли ему 60000 подписей, уверили его, что стоит только ему появиться и народ буквально на руках понесет его, возможно, даже на этом съезде изберут его досрочно Президентом. Аушев, по всей видимости, ожидал, что его выступление на съезде встретят стоя, овациями, продолжительными аплодисментами. Ничего этого не произошло. Я не знаю, кто подписывал эти листки, по всей видимости, вся родня Местоева трудилась. Все мы, наконец-то, увидели Аушева, который: а) должен был вызволить из лесу бойков, б)построить с чеченцами границу, в)повести Ингушетию к светлому будущему. Все эти 13 лет многие жили с надеждой – вот приедет барин, он и рассудит… Наконец, это свершилось. И этому человеку ингуши собирались доверить республику!? Он был комичен. Он опять начал рассказывать нам сказки про белого бычка, якобы в договоре имелось в виду отказ от территориальных претензий к собственно исконной осетинской территории.. и начал перечислять Ардон, Бурон, Дурдом и т. д. Он не перестал считать нас сапогами, хотя сам являлся и остался им – сапогом. Как можно так говорить, ведь причиной, заставившей стороны заключать договор, явилась вооруженное противостояние именно из-за ПР. Естественно, являясь юридически составной частью Северной Осетии, под территорией Осетии стороны, севшие тогда за стол переговоров, подразумевали и Пригородный район. Заключая договор и отказываясь от территориальной претензий Аушев, оказывается, в уме держал свое видение ситуации, которое, тем не менее, на бумаге никак не отражалось и ясности не вносило. Он, как попугай, продолжает стоять на своем. Мы, говорит, оказались только от правобережной части Буро, и нам, вместо этого, позволили построить Магас, хотя никакой Магас он не построил и деньги на Магас, фактически плата за кровь ингушских детей, пошли в копилку нашего олигарха. Зато теперь мы можем гордиться тем, что у нас больше всех олигархов, которые строят в Чечне и Осетии объекты социального назначения, назло ингушам.
    Это очень хорошо, что он поддался уговорам проходимцев и приехал. Ингуши увидели его во всей красе. Полной противоположностью было выступление Евкурова. Он ответил на все вопросы, в том числе и по поводу выходок чеченцев. Комиссия ингушей не сядет за стол с чеченскими коллегами, до тех пор, пока не будет отменены поправки к закону о Сунженском районе. Они поставили одну ногу в наш огород, сначала уберите ногу, потом будем разговаривать. В отношение руководства МВД будут приняты меры и кадровые решения. Бойцов наших, противостоявших бандам из Чечни, наградить. Аушев по этому поводу не сказал ничего. По его мнению, это дело федерального центра и проблему надо разрешать по конституции, шариату и адату!!!?? Сказал по шутовски, скомкано и заканчивал Руслан Султаныч красный, как рак, и сидел дальше в президиуме с поникшим видом. Я думаю, что у ингушей наконец-то спали шоры с глаз и тот, кто хоть немного соображает, сделал выводы.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Тут тебе не Казахстан
    Это очевидно))
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Это очевидно))
    .....а у нас..., а у вас вечный Назарбаев и никакой интриги. жуть.

Уважаемый форумчанин
    Удручающее конечно описание.. Аушева и полная противоположность описание Евкурова))).
    Для меня лично критерием, является то что при Аушеве мальчиков-парней не пытали и не убивали и без вести они в массовом количестве не пропадали. Даже если факты и имелись- то они были очень редки и вызывали резонанс. Старушек севших в машину к соседу не пристреливали и боевиком не объявляли, студентов-отличников сразу по трое не расстреливали с БПМ.
    Оппозицинеры, те которые имелись- продолжали жить и их не убивали и не взрывали их дома.
    Что касается пригородного. Кто бы не был у власти- этот вопрос просто не решить. Ни Аушев, ни Зязиков, ни Евкуров, ни следующий ставленник его сами не решат. Это нужно готовить тщательно и отстегивать очень много. Осетины- это делаю. Мы- нет. Поэтому декларации так и остаются декларациями.
    Вопрос с пригородным будет решен когда придет время- и решение придет обязательно -и оттуда откуда мы даже не предполагаем. А жизни тысяч ингушей, не живших, не родивших, не успевших порадовать себя и родителей-не вернуть - и ВОТ ЭТО -на месте- Евкуров бы мог прекратить или на худой конец согласовать бурную деятельность этих ползучих гадов. И осетины- не угоняли скот у ингушей и не вели себя в Ингушетии как хозяева.
    Где Залина Ялхороева?

Постоялец
    Где десятки ингушей, которых по приказу Аушева наши менты передавали осетинам? Это не бандиты какие нибудь, это были ях ёл г1алг1ай кенти, которые голыми руками захватывали бтэры. Чеченские друзья Аушева хозяйничали у нас, похищали людей, его министр мвд коригов лично участвовал в похищениях и продаже солдат, офицеров, посредниками выступал в деле похищений ингушей. Перестаньте делать из него идола. Вот это поистине стокгольмский синдром, как там дт описывал. Все что мы имеем сегодня, это аушевское порождение. Все бандитские лежки, которых он не давал трогать, дали всходы при Зязикове. Этот дурак (аушев) намерен до скончания века воевать с центром. У него идея фикс и плевать ему на ингушей. Я помню в 1998 году как Баматгирей Манкиев на предвыборном выступлении по местному тв заявил открыто и прямо - "саг вац ыз", а про отца его, что было сказано там же, я не буду говорить, человек умер. Аушев - позавчерашний день, причем, не очень удачный.
    Последний раз редактировалось Адам; 22.04.2013 в 10:05.

Уважаемый форумчанин
    Что бы кто не говорил, мужество Руслану не занимать! Но короля делает свита, как мы все знаем! Местные " бесы" кого угодно собьют с прямого пути! Человека можно простить за ошибки , но за предательство нельзя! Руслан не предатель! Мне кажется ,что его снова подставляют! Мне очень странно, что он снова так " повелся"!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права