Почему же тогда возмутились после убийства таксиста, а не целой семьи?Осетинские источники эту тему не любят поднимать, так как настоящие убийцы оказались сами осетины, причем организатором был любимый племянничек убиенных.
Почему же тогда возмутились после убийства таксиста, а не целой семьи?Осетинские источники эту тему не любят поднимать, так как настоящие убийцы оказались сами осетины, причем организатором был любимый племянничек убиенных.
Все осетинские источники - фуфло, причем самое настоящее и можешь не трудиться, больше их не приводи. О том, как осетины подчищали центральные архивы известно много, а что они могли делать у себя «дома», со своими источниками, нетрудно догадаться. Вам нет веры, ибо вас многократно ловили на подтасовках и фальсификациях и лучшим доказательством тому будет сам Железный Дровосек, который сейчас прибежит, кряхтя, волоча свои 140 кг, да и будет требовать отсканированных свидетельств. Как говорится – знает кошка, чье мясо съела.
Конечно фуфло))) Но мы все помним.
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Помните-помните,и детишкам своим напоминайте,что живут они на чужих землях,в чужих домах, жрут из чужой посуды. Знайте,что возмездие неминуемо, и за все вам,скотам къударским,рано или поздно,придется держать ответ.Ни на долю секунды не забывайте,что ингуши помнят, не забудут и не простят вам.
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Туал ваши земли, если они ваши, а не адыгские, фактически начинаются на 30 км. западнее города Орджоникидзе.И это факт неоспоримый.
Сидеть бы вашим голосистым потише, пока Кремлю не надоели ваши сопли-вопли, а то дадут патронов побольше всем терр.спорщикам и оставят самих разбираться, чесать будете до Памиру.Это факт.Я вайнахских волков и берсерков знаю.))))
Contra factum non est argumentum
Да потому что шла подготовка и тот факт, что в день убийства в Орджоникидзе оказалось несколько десятков тысяч человек, и тот факт, что немедленно были подвезены самосвалами кирпичи и высыпаны в местах скопления масс говорит о многом. Вечером был убит таксист, а утром весь город был в руках у вооруженных, чем попало, молодчиков. Не сто или двести человек, а несколько десятков тысяч. Весь проспект от кинотеатра Октябрь и прилегающие улицы были забиты толпами мародерствующих отморозков. Тогда телефонов мобильных не было, кстати. До ночи их не трогали, а затем, вот от самого этого кинотеатра их и погнали. Треск проламываемых черепов стоял такой, что слышно было людям на верхних этажах домов. Потом, согнали особо упертых на чугунный мост и кромсали так, что остатки «восставшего народа» сами начали прыгать в реку Терек. Там даже река покраснела от крови. Ляпотааа.
Кто там в 92 году такой отважный и боевой улепетывал из района в сторону назрани?)) Не подскажите ли?))Помните-помните,и детишкам своим напоминайте,что живут они на чужих землях,в чужих домах, жрут из чужой посуды. Знайте,что возмездие неминуемо, и за все вам,скотам къударским,рано или поздно,придется держать ответ.Ни на долю секунды не забывайте,что ингуши помнят, не забудут и не простят вам.
В вашей среде может и неоспоримый.Туал ваши земли, если они ваши, а не адыгские, фактически начинаются на 30 км. западнее города Орджоникидзе.И это факт неоспоримый.
Мы тоже знаем)) Ингуш с ножом страшнее танка)))Сидеть бы вашим голосистым потише, пока Кремлю не надоели ваши сопли-вопли, а то дадут патронов побольше всем терр.спорщикам и оставят самих разбираться, чесать будете до Памиру.Это факт.Я вайнахских волков и берсерков знаю. ))))