Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Обращение Ассоциации адвокатов РСО–Алания за права человека

Ответ: Обращение Ассоциации адвокатов РСО–Алания за права человека к президенту РФ, п

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ну, кто тут про ЗИ квакает?
    Вот тут хорошо видно что и где было еще 150 лет тому назад.
    Meyer, Joseph, 1796-1856
    http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...ssl_-_1856.jpg
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Ответ: Обращение Ассоциации адвокатов РСО–Алания за права человека к президенту РФ, п

Я прощу прощения ДТ. Как правило захожу в форум напрямую без главной страницы и не знал, что там разместили...Делай так как считаешь нужным.

Постоялец

В приведенном тексте нет главного, от чего рябит в глазах, когда сталкиваешься с очередной "версией" или "сюжетом" по наболевшей тематике, а именно лжи. За это автору отдельный респект.

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    Я прощу прощения ДТ. Как правило захожу в форум напрямую без главной страницы и не знал, что там разместили...Делай так как считаешь нужным.
    Нет проблем.Просто здесь это обрашение будет отдельной темой, а ссылку на обсуждение с Главной перешью на эту тему.
    Contra factum non est argumentum

Цоринец

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    В приведенном тексте нет главного, от чего рябит в глазах, когда сталкиваешься с очередной "версией" или "сюжетом" по наболевшей тематике, а именно лжи. За это автору отдельный респект.
    А это-
    "Общеизвестным и установленным фактом явилось то, что созданию напряженности и началу вооруженного осетино–ингушского конфликта способствовала связь определенной, экстремистско настроенной группы из числа лиц ингушской национальности с фашистским режимом Гамсахурдия в Грузии. Связи эти проявлялась не только на идеологическом уровне, но и в части снабжения экстремистов оружием и иным снаряжением."- Это из серии "аэродром в Галашках",по сути это предложение в оценке произошедшего ключевое

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Западной Ингушетии не существует.
    Север-Юг-Запад-Восток существуют везде, кроме как на самих Полюсах.
    Даже в зданиях говорят, к примеру, восточное крыло, западное...
    .А Западная Ингушетия как часть территории Ингушетии, несмотря на то,кто там сегодня правит, все одно будет Ингушетией. Назови ее хоть Притеречной Ингушетией или Правым берегом реки Терек

dabjabra@yandex.ru
    Guest

От автора обоащения. Выражаю всем тем, кто включился в обсуждение обращения, вне зависимости от их отношения в обращению. Главное чего я хоте, чтобы мы сами, рядовые осетины и ингуши включились в диалог. Я абсолютно не претендую на истину первой очереди. Истины может достичь лишь вместе. Правители уходят и приходят, а нам и нашим потомках жить по соседству на этой благодатной земле. Очень не хочется, чтобы на них перешла ненависть и неприязнь. Мы все лица "кавказской национальности" и всем миром должны решать свои проблемы без постронних арбитров. Считаю возможным провести "круглый стол". Еще раз всем большое спасибо!

Старожил форума

Цитата Сообщение от dabjabra@yandex.ru Посмотреть сообщение
    От автора обоащения. Выражаю всем тем, кто включился в обсуждение обращения, вне зависимости от их отношения в обращению. Главное чего я хоте, чтобы мы сами, рядовые осетины и ингуши включились в диалог. Я абсолютно не претендую на истину первой очереди. Истины может достичь лишь вместе. Правители уходят и приходят, а нам и нашим потомках жить по соседству на этой благодатной земле. Очень не хочется, чтобы на них перешла ненависть и неприязнь. Мы все лица "кавказской национальности" и всем миром должны решать свои проблемы без постронних арбитров. Считаю возможным провести "круглый стол". Еще раз всем большое спасибо!
    Вот и я так считаю. Спасибо.

Ответ: Обращение Ассоциации адвокатов РСО–Алания за права человека

И все же, в этом важнейшем для двух народов вопросе пока еще каждый "видит" только то, что может (!), как те три слепца, которых подвели к разным частям слона и спросили: что такое слон!
    Продолжая "вариться" в собственном соусе, мы сможем только набрать эпитетов для описания "слона", но не сможем, "поднявшись" над всем, понять, что же это на самом деле, и, тем более, прийти к соглашению.

Захожу иногда

Ответ: Обращение Ассоциации адвокатов РСО–Алания за права человека

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    И все же, в этом важнейшем для двух народов вопросе пока еще каждый "видит" только то, что может (!), как те три слепца, которых подвели к разным частям слона и спросили: что такое слон!
    Продолжая "вариться" в собственном соусе, мы сможем только набрать эпитетов для описания "слона", но не сможем, "поднявшись" над всем, понять, что же это на самом деле, и, тем более, прийти к соглашению.
    Не одинаково видят "три слепца"...один сидел верхом на слоне, другой дрежался за хвост в надежде, что слон прочистит джунгли, а третьего просто затоптал слон...Ху из ху догадаться не сложно...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права