Кремлю
Власти РСО-А
Власти РИ
Народам РИ и РСО-А
Внешнему врагу
Кремлю и осетинам
Кремлю и властям СОАССР (РСО-А)
А еще претендуют на звание сайта образцового содержания,понимаешь.
Вся гвардия в сборе. Хотя еще не вся, надо подождать, пока Скарлетт из дурки убежит))
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Бегство от своих узденей являвшихся турецкими поданными, под зашиту русской крепости на земле нахов они теперь называют началом переселения.
В последующем уже Николаевские солдаты, после отвоевания у турков западного Кавказа, их переселяли с гор на равнину, чтобы не бегать за налоговой базой, то бишь податями по горам.А всё дело довершил Иёська, их выкрест угробивший заодно и десятки миллионов русских в своих людоедских игришах по завоеванию мира.
Contra factum non est argumentum
Спасибо.Если бы нас похвалили мне было неприятно, значит что-то делали не так как надо.А раз враг ругает, значит верной дорогой идем товарищи!!! ))))
А кстати! Не подскажите плиз где эти звания раздают и не покажете наш сайт в списке претендентов вкупе с нашим же заявлением на участие в борьбе за звание образцового содержания?
Придется клеветником заклеймить вас, если вы батенька не покажете нам сие ваше измышление. Заодно порекомендовать сменить никнейм обозначающий монгольского генерала Джелме на более подходящий для такого случая...)))))).
К сведению, подлый был тип, хоть и смелый.Не выполнял клятв данных врагу,но хозяину был предан по-собачьи.