Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8161718
Показано с 171 по 175 из 175

Тема: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Уважаемый форумчанин

Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Констатируем факты...всего лишь, ибо в противном случае вы сами же начнете говорить, что етого не было. Прецеденты были.
    Факты, гришь?) "Прецеденты", гришь?)
    Ну, были факты..., были прецеденты... Но были и другие факты (не забывай про "живой щит"), и были другие прецеденты... - когда ваши снайперы били с чердаков по мирным людям...
    И при том, говорить о реальных вещах это совсем не то, что говорить о высосанных из пальца...
    Я лично говорю о том, что знаю доподлинно, а из чего ТЫ высасываешь, я не знаю...
    Высасывай из чего хочешь - это никого не... кхм... - не волнует, короче...
    ...из официальной версиии,
    Оппа.. Так всётки есть такая "официальнаЯ версия"?))) Я даже и не предполагала...
    Как же я попала то в яблочко))))
    Ну, я мало когда промахивалась... - если тока мне винтовку подсовывали не пристрелянную...
    вот у тебя например ее никогда и не было)
    По ТВОЕМУ - не было... По МОЕМУ - было... (и даже не только БЫЛО... - онО - ЕСТЬ!) Но твоё слово - против моего слова...
    И МОЁ слово (в свете последних событий) - скорее всего - победит)))
    Это у тебя ассоциации с бесланом, где вы капитально замочили своих..., а мы своих людей не подставляем.
    Вы зачем Магу убили, гады? Что он вам сделал плохого?

А про Беслан... Беслан - это СВЯТОЕ! И не тебе, ублюдку, про него говорить... Тебе понятно? Или тебе кто-нить визуально должен объяснить? А то смари - как бы не объяснили...

Чего ты бесишься....
    С чего ты взял, что я бешусь, болван?
    Я просто развлекаюсь.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Что по больному месту попал?
    А вы фотку вывесьте, мы оценим кто прав или слабо?
    Вам лично могу прислать на почту)
    А остальные пусть теряются в догадках)))

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Факты, гришь?) "Прецеденты", гришь?)
    Ну, были факты..., были прецеденты...
    Вот и ладненько, вижу, что и у тебя еще теплятся...остатки, но вряд-ли их можно реанимировать, тты, милочка, безнадежна и дело тут вовсе не в челюсти...
    Но были и другие факты (не забывай про "живой щит"), и были другие прецеденты... - когда ваши снайперы били с чердаков по мирным людям...
    Дорогуша, че вы все носитесь с этими снайперами, как... дурень со ступой, все уже давно знают, что эти "снайперы" были мерзавцы кокой-тойские и тизиевские, они таким макаром вели бои с тенью, это хорошо описано в мемуарах генерала Саввина. Шойгу и хижа, обкакавшись от этих "боев", наутро выписывали со складов тяжелелую бронетехнику для осетинских мародеров, спроси у Дровосека, уж он-то, с его теплившимися остатками совести, может подтвердить.

Я лично говорю о том, что знаю доподлинно, а из чего ТЫ высасываешь, я не знаю...
    Высасывай из чего хочешь - это никого не... кхм... - не волнует, короче...
    Мадам, прошу не выдавать свои профессиональные секреты, тем более, это у вас было так давно... Ностальгируете? Хотя этот термин не очень-то и подходит.

Оппа.. Так всётки есть такая "официальнаЯ версия"?))) Я даже и не предполагала...
    Как же я попала то в яблочко))))
    Дуня... ты могла, как всегда, только попасть пальцем в небо. У вас (у осетин)есть своя официальная версия, ну, наподобие легенды, которую всякий уважающий себя маньяк или извращенец загодя держит в кармане, чтобы на суде было чем отмазаться.

Ну, я мало когда промахивалась... - если тока мне винтовку подсовывали не пристрелянную...
    Ну дорогуша, самое меньшее, что меня волнует, так это то, что там тебе кто подсовывает...

По ТВОЕМУ - не было... По МОЕМУ - было... (и даже не только БЫЛО... - онО - ЕСТЬ!) Но твоё слово - против моего слова...
    ... сон про не сон пронесон сон...я ж предупреждал, милочка, челюсть надо вставлять, а то ты все время шамкаешь и публика в неведении...чегойт этт мадам сказать изволить

И МОЁ слово (в свете последних событий) - скорее всего - победит)))
    ... раздался голос из уборной...

Вы зачем Магу убили, гады? Что он вам сделал плохого?
    ... зачем убили Митю в питере з нагана...

А про Беслан... Беслан - это СВЯТОЕ!
    Простите, а что случилось в беслане? Опять дтп ...курицу задавили? Ай-яй-яй, и куда смотрють ваши гибэдэдэшники....ах да...знаю знаю, они стреляют на черменском посту у беженцев за проезд.

И не тебе, ублюдку, про него говорить...
    Я всерьез обеспокоен за Ваше здоровье, дорогая Скарлетт и это вовсе не в связи с Вашей постоянно выпадающей челюстью, нет, все намного серьезнее. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются, а если бы даже и восстанавливались, то, учитывая Ваш преклонный возраст и стервозный характер, практически не успели бы восстановиться, ибо Вы можете дать дуба на полпути к исцелению.

Тебе понятно?
    Папаршу мине не тикаить ... хамка!

Или тебе кто-нить визуально должен объяснить?
    Вы хотели сказать виртуально?

А то смари - как бы не объяснили...
    А ти не пугай.. своей бандой..пуганые ми. За базар отвечаешь, шмара? Давай забьем стрелку и подваливай со своей братвой, тока ментам не стучать и ссучивших с собой не брать, маляву на зону браткам можете закинуть, пущай и там стрелку забивают, по всем фронтам будим наступать...мать вашу, за Родину, за Сталина и за Митьку Пантелеева, тудыть их в качель...

С чего ты взял, что я бешусь, болван?
    Да Вы просто бешеная, извините, но это факт, простейшен констатейшен фактус.

[/QUOTE] Я просто развлекаюсь.[/QUOTE]

Ну, дорогуша, предупреждать надо, ведь мы тут практически занимаемся одним делом...коллега.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Мъ г1урт бъ ер мой фюрер.

Ваш знакомый
    Guest

Новости, которых нет

Обычно информационный поток состоит из новостей. Новости — они как биологические организмы. Новость рождается, взрослеет, стареет и умирает. Но в России есть особый род новостей — новости, которые выскакивают из ниоткуда и уходят в никуда. Поэтому реальность России для своего описания требует не только новостей, которые есть. Но и тех новостей, которых нет.

Вот, например, месяц назад по Москве прокатилось ошеломительное известие: в Серебряном бору обнаружилась частная тюрьма для ингушей. Это выяснилось, когда из нее сбежал похищенный Магомед Хамхоев. Его били, убивая сначала в одном месте, показали там три трупа ингушей, потом привезли в Серебряный бор, стали бить снова, отбили почки, печень, все что можно. Ушли отдохнуть. Хамхоев со скованными за спиной руками кое-как переполз через наручники, перелетел через двухметровый забор — и пошел прыгать через заборы, что его и спасло: потому что похитители бросились его разыскивать и, если бы он бежал вниз по улице, его бы догнали.

К боевым вестям из мирной Ингушетии мы уже привыкли. Но как-то удивительно было услышать, что «эскадроны смерти» действуют уже с комфортом в Москве, не отходя далеко от девочек, выпивки и дачки в Серебряном бору. Новость вызвала нешуточный ажиотаж, и ожидалось естественное продолжение: это ж несложно установить, кому принадлежала дачка в Серебряном бору. Ау! Тишина. Была новость — и нет новости.

А вот с полгода назад по всем каналам прошла другая новость — об обысках на даче у губернатора Приморья Дарькина. И даже обозреватели предсказывали, что Дарькина арестуют. Ваша покорная слуга была более скептически настроена и предсказывала, что дело против Дарькина — это самодеятельность местного УФСБ и что Дарькин вполне может приехать в Москву и договориться. Приехал. Договорился. Оно, вроде бы, и правильно, потому что согласитесь: если у нас в России властвует закон, то Дарькина должен сажать закон, а не местное УФСБ, а если у нас властвует Путин, то вопрос опять-таки должен решать Путин, а не местное УФСБ. Но все-таки, согласитесь, это удивительная вещь: есть новость, про обыск у губернатора Приморья. Новость должна иметь продолжение. А его нет. Вообще нет. Как топором отрезало. Вы нам скажите — губернатор вор или нет?

Третий пример: два месяца назад нам показывали по всем каналам историю про банкротство компании «ЭйрЮнион». Нам показывали тысячи людей, которые купили билеты и сидят в аэропортах. Нам показывали сердечные приступы, слезы и отчаяние.

Истории о банкротстве «ЭйрЮнион» предшествовала еще одна: за месяц до банкротства премьер Путин на совещании с подачи, как говорят, министра транспорта Левитина велел разобраться в причинах высоких цен на авиационный керосин. Распоряжение премьера, видимо, было связано с уже начавшимися трудностями «ЭйрЮнион». Премьеру объяснили, что трудности связаны с керосином. С поставщиками керосина начали разбираться. После премьерского распоряжения все поставщики уже знали о могуществе «ЭйрЮнион» и беспрекословно поставляли керосин ей в долг. Аэропорты тоже обслуживали ее в долг.

А государственная компания «ЭйрЮнион» грохнулась все равно. Она не могла не грохнуться, потому что из компании вынесли все, не считая табуреток. Все активы, какие только представляли интерес. Рейсы «ЭйрЮнион» были убыточны, потому что билеты продавались через подставные компании, на которых оседала вся выручка. Вдобавок фактические хозяева «ЭйрЮнион» — братья Абрамовичи — купили за 200 млн долл. венгерскую компанию «Малев», и в то самое время, когда пассажиры сидели и плакали в аэропортах, ВТБ предоставлял братьям Абрамовичам кредит в 35 млн евро, для «Малева». Была государственная «ЭйрЮнион» — а стала частная «Малев».

Казалось, что новости про «ЭйрЮнион» обязательно будут иметь продолжение. Ведь вывод активов из «ЭйрЮнион» — это не вывод «Сибура» из Газпрома. Это потребительский сектор. Это люди. Это реальные поломанные судьбы, это сердечные приступы, это сорвавшийся отдых людей, которые мечтали о нем год или десять, это работники, уволенные за опоздание, «ЭйрЮнион» — это не компания для олигархов, ей летал средний класс. Ей летали бедные люди.

И, кроме того, покровители «ЭйрЮнион» в правительстве для премьера Путина должны быть совершенно очевидны. Это для нас они сокрыты мраком тайны. Но премьер Путин совершенно точно знает, кто ему объяснял, что все беды «ЭйрЮнион» — от цен на керосин. Премьеру Путину не составит никакого труда узнать, кто звонил в ВТБ, чтобы банк предоставил кредит «Малеву». В распоряжении премьера Путина есть огромный штат — ФСБ, прокуратура, — им несложно разобраться, в какие кабинеты ходили братья Абрамовичи.

Но новость про «ЭйрЮнион» не имеет продолжения.

Ситуация в нормальной стране характеризуется новостями, которые есть. В России она характеризуется новостями, которых нет.
    http://www.ej.ru/?a=note&id=8510

Аaga.ru
    Guest

Wink Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Вот и ладненько, вижу, что и у тебя еще теплятся...остатки, но вряд-ли их можно реанимировать, тты, милочка, безнадежна и дело тут вовсе не в челюсти...

Дорогуша, че вы все носитесь с этими снайперами, как... дурень со ступой, все уже давно знают, что эти "снайперы" были мерзавцы кокой-тойские и тизиевские, они таким макаром вели бои с тенью, это хорошо описано в мемуарах генерала Саввина. Шойгу и хижа, обкакавшись от этих "боев", наутро выписывали со складов тяжелелую бронетехнику для осетинских мародеров, спроси у Дровосека, уж он-то, с его теплившимися остатками совести, может подтвердить.

Мадам, прошу не выдавать свои профессиональные секреты, тем более, это у вас было так давно... Ностальгируете? Хотя этот термин не очень-то и подходит.

Дуня... ты могла, как всегда, только попасть пальцем в небо. У вас (у осетин)есть своя официальная версия, ну, наподобие легенды, которую всякий уважающий себя маньяк или извращенец загодя держит в кармане, чтобы на суде было чем отмазаться.

Ну дорогуша, самое меньшее, что меня волнует, так это то, что там тебе кто подсовывает...

... сон про не сон пронесон сон...я ж предупреждал, милочка, челюсть надо вставлять, а то ты все время шамкаешь и публика в неведении...чегойт этт мадам сказать изволить

... раздался голос из уборной...

... зачем убили Митю в питере з нагана...

Простите, а что случилось в беслане? Опять дтп ...курицу задавили? Ай-яй-яй, и куда смотрють ваши гибэдэдэшники....ах да...знаю знаю, они стреляют на черменском посту у беженцев за проезд.

Я всерьез обеспокоен за Ваше здоровье, дорогая Скарлетт и это вовсе не в связи с Вашей постоянно выпадающей челюстью, нет, все намного серьезнее. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются, а если бы даже и восстанавливались, то, учитывая Ваш преклонный возраст и стервозный характер, практически не успели бы восстановиться, ибо Вы можете дать дуба на полпути к исцелению.

Папаршу мине не тикаить ... хамка!

Вы хотели сказать виртуально?

А ти не пугай.. своей бандой..пуганые ми. За базар отвечаешь, шмара? Давай забьем стрелку и подваливай со своей братвой, тока ментам не стучать и ссучивших с собой не брать, маляву на зону браткам можете закинуть, пущай и там стрелку забивают, по всем фронтам будим наступать...мать вашу, за Родину, за Сталина и за Митьку Пантелеева, тудыть их в качель...

Да Вы просто бешеная, извините, но это факт, простейшен констатейшен фактус.
    Я просто развлекаюсь.[/QUOTE]

Ну, дорогуша, предупреждать надо, ведь мы тут практически занимаемся одним делом...коллега.
    __________________________________________________ _____________________________________

Разве истинный мусульманен позволит писать и вообще разговаривать таким языком, в вашем коране эти страницы вырванны или как!? Слабый народ ведёт себя подобно, и вера их будет также слаба. Да простит вас Хуцау!!!

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8161718

Ваши права