Кремлю
Власти РСО-А
Власти РИ
Народам РИ и РСО-А
Внешнему врагу
Кремлю и осетинам
Кремлю и властям СОАССР (РСО-А)
Предлагаю сразу эту скотобазу банить, на пару вместе с партнером.
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Можно просто по человечески попросить нас не распространять на ингушском сайте неприятную информацию. Мы все поймем, в гостях как никак))))Предлагаю сразу эту скотобазу банить, на пару вместе с партнером.
Да все просто: я и жд осетины, а форум ингушский))) соответственно вы тут пишете что хотите и как хотите, а мы вынуждены держать определенные рамки, в том числе в плане выдаваемой информации.. Как то меня с ходу нагнали с карачайского или балкарского ресурса, за то что я потревожил их веру в тюркоязычие алан))) Пришлось удалиться, так как тамошние фанатики слышать ничего не хотели))Есть форумы в гостях и у себя?)) Как это определяется? Как быть полукровкам? Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что в гостях?)) Если ресурс ограничивает в праве доступа к нему, тогда уж пора вводить логин/пароль доступ после определенной процедуры кастинга.
Идиотизм, завуалированный под смайлы... Какую неприятную информацию ты можешь распространять здесь, неуч? Вам обоим по сотне с лишним раз уже не один месяц повторяют одно и то же, тыкают мордами в факты.Я лично уже устал видеть это, честное слово. Обезьяна уже историком стала бы, но вы, в лучшем случае, станете блиевыми и бзаровыми.
Чем же ваши факты фактее наших фактов?))) Чем постановление ген. прокуратуры ( к которому у осетин есть определенные претензии) хуже справки от следователя той же прокуратуры, что привел дт? Он один эту справку выписывал? Или может Гайдар меньше вас знал что происходило в Пригородном районе? А показания пленного милиционера что я давал, чем хуже его же "откровений" на камеру в ингушских застенках? Или ваши противоречивые факты, когда в одном факте вы до Владикавказа осетин гоните без проблем, круша осетинские дозубоввооруженные отряды, а в другом факте оказывается что вас быстро смели внезапно напавшие российские войска))) Как по твоему такие ваши факты воспринимать? Такое впечатление складывается что вы эти факты писали в попыхах на коленке)))Идиотизм, завуалированный под смайлы... Какую неприятную информацию ты можешь распространять здесь, неуч? Вам обоим по сотне с лишним раз уже не один месяц повторяют одно и то же, тыкают мордами в факты.Я лично уже устал видеть это, честное слово. Обезьяна уже историком стала бы, но вы, в лучшем случае, станете блиевыми и бзаровыми.
У осетин есть конкретные претензии ко всему, что обличает их во лжи.
Между постановлением и справкой есть существенная разница процессуального характера, гугл тебе в помощь.
Гайдар знал не меньше ингушей, а намного больше, уверен. Но это его знание было сокрыто им от общественности в угоду своим друзьям из числа осетинского лобби.
Насчет застенков насмешил - осетины не сидели в сырых подвалах, как ингуши, не было обезображенных и искалеченных тел осетинских мужчин и женщин, не было мародеров-ингушей, выносивших чужой скарб.
Показания пленного милиционера на видеопленке - это хроника, а показания его же среди своих коллег у себя дома - ну сам посуди.