Кремлю
Власти РСО-А
Власти РИ
Народам РИ и РСО-А
Внешнему врагу
Кремлю и осетинам
Кремлю и властям СОАССР (РСО-А)
Откуда это известно? Многие считают что на аланском разговаривают тюркоязычные народы.Ваше желание еще не значит что так и есть.
Вы о чем? Что у вас генетика улучшенной породы что ли? Не факт.Не могут, генетика не позволит))
Гостеприимная проституция" вашей генетики не улучшила.Только бастардов расплодила в вашей среде.Все дело в том что осетины не такой перемешанный народ как вайнахи)) Поэтому вы знаете кто у вас чужой а кто нет, а осетины просто знают откуда кто родом, достаточно назвать фамилию, 99% будут местными))
И кто вам сказал что осетины своих дедов не могут идентифицировать? Фантазеры вы ей Богу))
Я о том что к 10% осетин которые полагаю были тюрками примешали 90% всяких иранизированных поселененцев , и слепили химеру.Здесь вообще не понял что вы хотели сказать.. Изьяв иронцев, осетинами будут дигорцы и туальцы.. Изьяв туальцев, осетинами будут дигорцы и иронцы и т.д.))) Изымайте лучше свои "народы" (галгаевцев, ангуштовцев, орстхойцев и прочих)))))
То-то кударцы дигорцы иронцы друг-друга не понимают, потому, что лингвоассимилировали персы из гарнизонов, и разных потоков беженцев с Ирана расселяемых хазарской верхушкой по Кавказу.У нас всех один язык, история и традиции.У вас же ..ну сами знаете.![]()
Contra factum non est argumentum
Фото и видео - это не факты? Многих я видал, но тебе подобных лицемеров - пока не доводилось.
Всякий живущий в чужом доме и кушающий из чужого котла знает, что рано или поздно хозяин вернётся. Но к чужому так быстро привыкаешь, что оно начинает казаться своим. Это иллюзия, которую можно исправить только бодрящим пинком под зад.
Станислав Ежи Лец
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Из фактов известно.Откуда это известно? Многие считают что на аланском разговаривают тюркоязычные народы.Ваше желание еще не значит что так и есть.
Не улучшенная, а разная.Вы о чем? Что у вас генетика улучшенной породы что ли? Не факт.
Вы об чем?Гостеприимная проституция"
ПонятноЯ о том что к 10% осетин которые были тюрками примешали 90% всяких иранизированных поселененцев , и слепили химеру.
Кударцы, иронцы и дигорцы друг друга прекрасно понимают.То-то кударцы дигорцы иронцы друг-друга не понимают, потому, что лингвоассимилировали персы из гарнизонов, и разных потоков беженцев с Ирана расселяемых хазарской верхушкой по Кавказу.